ID работы: 12848826

Тысяча очков Гриффиндору...

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Давай потрахаемся

Настройки текста
      Весь день Гарри помнил о том, где он должен быть в 7 и представлял что должен был там делать. И в назначенное время Гарри уже стоял за манящей своим владельцем дверью.       Он постучался, хотя сам не понимал зачем, он ведь был практически, вторым владельцем покоев.       —Заходи. — Спокойно пригласил Северус.       Гарри вошел в покои. Все выглядело как обычно. Небыло никаких намеков на наказание назначенное Поттеру. А значит было несколько вариантов которые определенно устраивали парня.       —Бери тряпку и протирай вон те полки с зельями. Разобьешь хоть одно – убью на месте.       Гарри пришел в шок от того, что его ожидания на которые он так намекал были разбиты.       —Северус..       —Ничего не хочу слышать.       Его слова были сплошным разочарованием, это сильно ранило парня.       —"Ладно... вот спровоцирую тебя и не дам. Посмотрю как ты запоешь" — Подумал Гарри и начал работать.       Во время работы Гарри двигал соблазнительно бедрами вслед за рукой которая скользила по мокрой поверхности полки. Иногда оборачиваясь и слегка подмигивая при этом, Гарри проверял степень своего плана.       —"Что ты говорил будет если зелье разбить? Убьёшь на месте? — Подумал Поттер и будто случайно скинул один пузырек с полки. — Ой, какая жалость."       —Поттер! —Рявкнул Снейп подходя ближе, а потом и прижимая парня к стене рукой. — Что я говорил?       —Убьешь на месте? Ну что же?       —Вы такой же как ваш отец..       —Вы и отца моего трахали? Оказывается, я не единственный в роду Поттеров который..       —Поттер! — Прервал его Северус. — Если ты не угомонишься, я прямо сейчас отшлепаю тебя так, что ты месяц сидеть не сможешь. Понял?!       —Хах, разве что у тебя на коленях.       —Сучка..              Северус притянул к Гарри к себе за воротник и остановил в нескольких сантиметрах его губ от своих.       —Назови меня так ещё раз.. — Сказал Гарри в губы Северуса.       —Сучка. — Отозвался тот.       Гарри притянулся к губам его губам захватывая в поцелуй.       —П.. Поттер.       —Да? — Спросил тот на секунду отрываясь.       —На колени.       —С удовольствием) — Ответил парень и упал на колени перед ширинкой профессора начиная расстегивать её. Северус остановил его.       —Сначала наказание..       Не говоря ни слова парень встал и направился к кровати мужчины и встал на колени уже около неё. Северус подошел к парню и сел на кровать недалеко от Гарри.       —Что делать будешь?       —Молчать. — Приказал он. — Встань.       Он послушно встал.       —Теперь сними джинсы.       Гарри был готов вечно подчиняться ему зная о том, что последует за таким послушанием.       Мужчина сам снял с парня трусы и разместил у себя на коленях задницей к себе.       —А может лучше потрахаемся? — Предложил Гарри. В нем определенно присутствовало больше смелости, чем за всю его жизнь полную приключений.       На это заманчивое предложение мужчина ответил шлепком по заднице парня и ответил:       —Всему своё время.              Он сделал ещё пару шлепков.       —Аххх~ — Сладко простонал Поттер.       —Я знаю, что ты лжешь.       —И что же мне сделать чтобы ты поверил?       —Благодари своего папочку.       Снейп снова шлепнул парня.       —Ааахх~ Спасибо, папочка.       Шлепок       —Аах, если бы ты меня еще и трахнул..       —Заткнись!       Северус сделал несколько быстрых и довольно сильных шлепков.       —Daddy.. sugar daddy.. — Перешел на английский Гарри (представим, что мои персонажи русскоговорящие).       —Прекрати меня заводить! — Сказал Северус продолжая быстро шлепать.       —А то что? Аах! Оттрахаешь? Ты же обещал трахнуть меня до потери пульса.       —А знаешь.. ты прав.       Парень был повернут лицо в сторону Северуса и они сошлись в страстном поцелуе. Уже голый Гарри начал расстегивать пуговицы на сюртуке Северуса абсолютно не глядя на него. Под сюртуком оказалась рубашка.       —Черт возьми! Зачем столько одежды?       —Знал, что переспим.       Но все таки слои одежды были одолены и отброшены, ведь они сейчас не имели никакого значения для них.       Северус быстро вошел в Гарри членом и начал энергично двигаться под стоны парня.       —Аах, Се-Северус.. Сева..       Мужчина ускорил темп наслаждаясь тем, как парень выкрикивает его имя в череде своих сладких стонов. Он уже буквально вдалбливал парня в кровать. Но вскоре вышел и поцеловал Гарри в губы.       Тем временем Поттер из поцелуев проделывал фиолетовую дорожку по шее спускаясь все ниже. Северус запустил руку в его волосы прижимая голову ближе к своему телу.       Вскоре, Поттер достиг желаемой цели и его губы сосали член Снейпа. Нет. Они его целовали по всей возбужденной плоти и яйцам. Теперь уже Северус стонал и вздрагивал от мурашек которые приносил ему Гарри.       —Ахх. Поттер, ты идеален.       Гарри упал на постель рядом с ним.       —Я прощён?       —Разумеется. Из всех кто у меня был, ты лучше всех сосешь.       —У тебя много кто был?       —Бурная молодость. Сам понимаешь. У тебя и самого уже наверняка был опыт до меня.       —Небыло.       —Да ладно. А по тебе и не скажешь. Тренеровался ведь на ком-то?       —Видимо, у меня просто талант.       —Сосать – это талант.       Гарри накрылся одеялом.       —Хочешь спать у меня?       —У нас.       —Пока, что эти покои принадлежат только мне, поэтому..       —Поэтому, я, как твой жених, остаюсь здесь.       —А как на учебу попадешь завтра?       —Разрешишь мне прогулять? — Спросил Гарри смотря в глаза Северуса щенячим взглядом.       —Ну уж нет. Ты и так много пропустил.       —Сеев. Я остаюсь здесь. — Твердо заявил Гарри.       —Хорошо, но завтра рано утром тебе придется бежать в комнату за сумкой.       —Понимаю..       Парень чмокнул Северуса в губы и приобнял обнаженное тело. Оба уснули.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.