ID работы: 12848826

Тысяча очков Гриффиндору...

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Плохая успеваемость и что за этим следует

Настройки текста
      День проходил самым обычным образом: Гарри и Северус проснулись пошли на завтрак и приступили к своим учительскм и ученическим обязанностям. Ну а в конце рабочего для их ждало совместное времяпровождение ради которого они и проживали каждый следующий день.       —Северус..) — Поздоровался так Гарри заходя в покои.       —Привет).       Северус подошел сзади и располодил свои руки на бедрах парня. Гарри в ответ на это действие потёрся ягодицами об его член скрывающийся за несколькими слоями ткани.       —Гарри.. — Тихо прорычал Северус в шею парня. Гарри обожал это действие и тихо простонал после того как его теплое дыхание опалило нежную кожу. — Ты готовишься к экзаменам?       Гарри застыл. Даже возбуждение как рукой сняло когда он вспомнил о том, что совершенно не готов к предстоящим через месяц экзаменам.       —Понятно.       Мужчина разочарованно отошёл.       —Значит будем готовиться сейчас.       —А может мы сначала...       —Сначала подготовка. Ты ведь будущий аврор?       —Да.       —Значит должен сдавать заклинания, защиту от темных исскуств и историю магии. Со вторым я смогу тебе помочь.       —Что нужно делать?       —Отвечать на мои вопросы. Ответишь правильно на большинство – из них будешь делать всё, что захочешь.       —А если нет?       —Начнем с основы. Какие ты знаешь отталкивающие заклинания?       —Филиппендо, также дуо, триа..       —Расскажи про них.       —Обычное отбрасывает противника, а также может оглушить некоторых существ. Триа — может создать вихрь, а дуо — что-то между.       —Ладно, учту, какие заклинания в подобном роде еще знаешь?       —Имервиус, отталкивающие чары...       —А что на счет теоретических?              На этот вопрос Гарри ответа найти не смог. Кому нужна эта теория если её даже толком не проходят?       —Репелло Инимикум и маглоотталкивающие. — Ответил Северус на свой же вопрос вместо парня. — Идём дальше..       Как Поттер не старался выудить из своей головы нужную информацию, ему это удавалось далеко не всегда.       —Чтож, будем заниматься. Теперь перед тем как прийти ко мне ты должен выучить некоторые заклинания, а у меня мы займемся их практикой.       —А что же сейчас?       —Сейчас ты не оправдал моих ожиданий.       Лицо Северуса было направленно в сторону окна и Гарри не мог видеть выражения его лица, но явно понял, что тот разочаровался в нем       —Могу я это как-то исправить?       Северус озадаченно развернулся выгибая при этом бровь.       —Можешь меня.. трахнуть. Я разрешаю.       —Ты разрешаешь? — Усмехнулся Северус. — Да в твоём случае это было бы не избежно.       Гарри радостно, подобно ребёнку, запрыгнул на кровать оставляя очки на прикроватной тумбочке.       —Скажи мне. Тебе нравится когда я тебя наказываю шлепками?       —Очень. Меня это возбуждает.       —Но ты ведь согласен, что наказание не должно приность удовольствие?       —Почему же?       —Потому, что ты должен почувствовать свою вину, а не провоцировать давая повод наказать тебя.       —Да я готов специально тебя доставать ради такого.       —Чтож, давай попробуем плетку.       —Плётку? У тебя есть?       —И не только это. Помнишь тот кляп?       —Не люблю их.       —Почему же?       —Хочу быть свободным в сексе или подчиняться только тебе, а не какому-то шарику который запрещает мне стонать твоё имя.       —Ахх... Иди сюда...       Северус почувствовав сильное желание иметь этого парня здесь и сейчас занял место на кровати рядом с ним. Он быстро начал раздевать парня, что тот от такой скорости даже сообразить не успел когда остался полностью обнаженным. После Северус и сам разделся. Единственное, что успел Гарри это расстегнуть пуговицу с его рубашки.       Гарри лёг на Северуса сверху страстно целуя в губы при этом. Они гладили друг друга по спине, запускали руки в волосы чтобы приблизиться ещё к своему любимому человеку которому сейчас так хотелось доставить безумное удовольствие. В это время, Северус легко шлепнул Гарри по ягодицам и парень простонал в его губы.       Гарри от поцелуя спускался ниже проделывая дорожку засосов, а потом достиг интимной зоны и начал сосать его возбужденный член. Северус толкался бедрами на встречу язычку парня аккуратно постанывая при этом. Когда Северус начвл кончать, Гарри развернулся говоря своим видом "войди в меня".       И Северус вошёл двигаясь чересчур медленно, так он "дразнил" парня за плохую успеваемость.       —Ах, ну быстрее же. Пожалуйста.. —Просил Гарри.       Северус начал двигаться чуть быстрее, но сейчас он прогладил член парня двигая его вперёд-назад.       —Даа.. — Простонал Гарри от двойного удовольствия.       Северус ускорился до обычного темпа, а потом довольно быстро стал набирать скорость. И эксперемент оправдал ожидания. Оргазм который накрыл обоих стал ярче обычного.       Они рухнули на кровать рядом друг с другом.       —Будешь в следующий раз лучше учиться?       —Не-а)       —Тогда не получишь столь прекрасных ошущений. Я лишь показал тебе, что будет после хорошего поведения и..       —А после плохого?       —После плохого, следует наказание, но тебе оно не понравиться.       —Тоесть, в любом случае следует наказание, но понравиться мне или нет зависит от моей успеваемости?       —Именно.       —Тогда, я обещаю: слушаться тебя и хорошо учиться.       —Напоминаешь ребенка, которого наказали родители.       —Гораздо приятнее когда тебя наказывает твой папочка, а не отец или дядя.       —Ах. Поттер..       —У меня, вообще-то, имя есть.       —Плевать. Если я сейчас снова тебя трахну, то завтра ты просто не сможешь ходить.       —Будешь носить меня на ручках?       —Пренепременно. — С усмешкой ответил мужчина.       Гарри положил голову на грудь Северуса и тихо засопел.       —Не смей уснуть в таком положении.       Ответа не последовало.       —Почему я не удивлён?       Однако, Северус не стал убирать голову парня со своей груди, а приготовился спать поместив свои руки и ноги в удобное положение.       —"Я великий обманщик)".                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.