ID работы: 12849051

Вирустейкер

Undertale, Helltaker (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Люцифер. соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Скелет появился на крыше здание в мире helltaker. Он подошёл на край здание и присел. Вирус: почему я не мог убить? И что за странные чувства были? Я таких чувств уже не испытывал лет так две тысячи.– скелет сидел на краю крыши и смотрел на свои руки где уже были два обручальных кольца, вспоминая своё прошлое. Дело в том что наш скелет хоть и является бесчувственным, психованным и разрушитель мультивселенной. Но в душе этот милашка хоть и с виду зверь. В глубине душе, он больше всего мечтает найти себе семью. Которая будет его любить как и он их. Когда скелет путешествовал по мультивселенной то он всегда на место родного мужа, становился чужым. Убивая отца семьи он копировал его тело и голос и становился таким же человеком как и они. Но жизнь шла всегда не долго. Скелет имеет свойство своим голосом взять и крашнуть мир из-за чего. Его фальшивая семья всегда погибала. Ему было ничего не делать как добить мир какой он только что крашнул. Но...... обручальные кольца на его руке говорят об обратном. Ведь когда-то у скелета получилось найти себе семью. Первая у него была одна из трёх лордов ада, она была демоном ненависти, но по неким причинам они расстались, вторая же была богом жизни и смерти которая способна была оживлять мёртвых. Но Вирус также потерял и её. Из за чего тот впал в депрессии и блуждая по мирам и разрушая всё на своём пути. Он наконец-то смог найти свою любовь, но поскольку у него было плохое прошлое он не больно доверяет чувствам. Вирус: А вдруг у нас ничего не получится? Я не хочу больше никого терять как было в прошлый раз. Чего я больше хочу в своей жизни это найти любищую семью...– по левому щеку скелета пошла слеза которая дойдя до краёв черепа упала на вниз где ходили люди. Слеза попала мимо проходящего человека. Из-за чего тот остановился и посмотрел на верх. Тейкер: странно на небе не туточки... откуда могла упасть капля?– когда мужчина посмотрел на верх, то он никого не увидел и продолжил идти домой. Костяной сидящий на краю крыши телепортировался в мир по названию "Узи и Эн и жестокая реальность." Которую он пришёл за одним экспериментом. На его пути стала демонтажница Узи которая увидев его приготовилась чтобы грохнуть его. Вирус: ты то как раз мне и нужна.– нитьями схватив демонтажницу. Он вместе с ней телепортировался в анти-пустоту. Анти-пустота напоминало чем-то Эррора санса, но это анти-пустота была его, куда никто кроме него не мог попасть. В руке скелета появилась душа Даст Чары и притянув к себе демонтажницу он вселил душу в тело дрона. Вирус: будут побочные эффекты, но ты не умрёшь. Ведь ты нужна для одного моего дела. – опустив дрона он начил смотреть на неё с высока. (Д) Узи: да кто ты блять вообще такой!? Ты хочешь проблем!? Так я и их устрою муд–. – не успев договорить девушка и отключается. Костяшка схватил её за шею и телепортировал в нужный мир. В руке у него появился его любимый напиток который состоит из кетчупа, горчицы все виды специи и соусом барбекю. Этот напиток придумал сам скелет. Ему было интересно что произойдёт если смешать все эти ингредиенты и получилось самый вкусный напиток для него. Ведь если кто-то другой попробует напиток то его сразу же рвывет. Он единственный кто пьёт такой напиток и больше никто. Вирус: её грудь такая большая и сексуальная~– подняв свою руку он ударил себя. Чтобы больше не говорить такое.– о чём я вообще я думаю? Да хоть у неё большая и сасная грудь это же не даёт мне повод чтобы думать о таком!– допив свой напиток скелет снова посмотрел на свою руку где были надеты обручальные кольца.– может мне всё таки попробовать с ней по флиртовать? А если не получится? Так соберись! Ты мать его разрушитель мультивселенной и повелитель хаоса!– собравшись силы скелет снимает кольца и ложиться их во внутренний карман куртки. Щёлкнув пальцем скелет телепортировался перед входом замком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.