ID работы: 12849051

Вирустейкер

Undertale, Helltaker (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Люцифер. соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Люци очнулась в разгромленом от битвы кабинете. Люци: ох..... Как же он бесит.... Каждый раз когда мы сражаемся надо ремонтировать кабинет или что-то еще... – ворчала Люци магией убирая обломки и восстановляя кабинет. Восстановив она плюхнулась в кресло. Люци: так, что там по плану, устранить мятежников в северо-восточной части ада и проверить сколько душ попало в ад за последний месяц. – проговорила Люцифер и начала смотреть бумаги в тоде время обдумывая битву с Вирусом. Она никак не могла выбросить из головы его лицо которое она видела когда упала на него. Люци: (шепотом) это чувство.... Давно его не испытывала его....– проговорила Люцифер. Она из-за этого не могла сосредоточиться на работе поэтому позвала в кабинет свою асистентку. Лина по совместительству асистентка Люци зашла в кабинет. Лина: звали ваше величество? – ее голос звучал немного взволнованно, сразу видно что она видела на что способна Люцифер. Люци: Лина дорогуша, возьми эти бумаги и заполни. – она магией поднесла бумаги к ее рукам и она послушно взяла бумаги. Лина: я могу идти? – спросила девушка. Люци: да, можешь идти. – сказала Люци смотря прямо ей в душу. Лина взволнованно вышла из кабинета. Люцифер продолжала рассуждать о Вирусе, о его лице, голосе, тоне...

***

Она молча просидела в кресле где то час. Она думала о том как идёт с ним на свидание и мило беседует с ним. Кажется она в кои-то веки снова полюбила кого-то, наконец кто-то стал ей нравиться. Люци: хм... Может попробовать пригласить его в кафе? Хотя не знаю это довольно неинтересно и банально, позвать на свидание? Нет, тогда у меня точно ничего с ним не получится.– она думала о том как грамотно позвать его на свидание. Но у нее не было никаких идей для этого. Поэтому она решила немного вздремнуть. Она не понимала чем ее привлекает тот скелет но все же он ее чем-то цепляет.

***

Спустя пол часа она проснулась и решила проверить как там идет разработка нового оружия на предплечьях для судьи. Она телепортировалась в мастерскую к Велиару. Ее встретил невысокий демон 90% которого составляли механика. Люци: Велиар, как идет разработка? – серьёзно спросила Люци не выкидывая из головы образ Вируса. Велиар: да ваше величество, мы перешли к тестированию. – механическим голосом сказал роботизированный демон. Люци: прелестно, вы успете закончить через месяц? – спросила королева Люцифер. Велиар: да моя королева. – сказал Велиар. Люци: хорошо. – сказала Люци и телепортировалась в свой замок. Она села на кресла и продолжила сидеть попивая вино. Люци: эх.. Щас бы блинчиков... – тихо проговорила Люцифер думая о блинах Тейкера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.