ID работы: 12849051

Вирустейкер

Undertale, Helltaker (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Люцифер. соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На утро Люци проснулась в нежных объятиях Вируса который словно котенок обнимал тело девушки прожолжая спать уткнувшись личиком неподалёку от ее груди. Девушка не смея тревожить его неподвижно лежала на кровати, спустя пол часа он все же проснулся и взглянул в глаза Люци. Вирус: амм.. И как долго ты не спишь? – Сонным голосом поизнес он. Люци: ну пол часа где-то. – Ответила девушка лежа под парнем. Вирусу было неудобно перед ней за то что заставил ее ждать. Вирус: мне надо кое что тебк показать. – Он телепортировался с ней на холодный коппер-9 и демонесса скукожилась от холода. Люци: о-обязательно б-было те-телепортироваться в такую холодину? – Треща зубами спросила Люци. Скелет тут же укрыл ее своей курткой и та немного согреваетя. Они появились на крыше откуда открывался вид на луну этой планеты, которая в ночном небе выгляделад просто невероятно, налюбовавшись такой красотой, он взял ее за руку и решил показать ей ещё одно место, он телепортировался к скромному частному дому. Вирус: я эм.. Построил его на случай если у нас все сложится, тебе нравится? – Спросил он с стестнением и ответ не заставил себя долго ждать. Люци: ты шутишь? Это таааак милоо Вирус!^^ – Ответила Люци и обняла его, он же обнял ее в ответ. Вирус: хочешь заглянуть во внутрь? – Спросил он. И Люци сразу же согласилась. Они прошли в дом где было три комнаты и кухня с гостиной. Свет был слегка приглушеным и ламповым, от дома так и веяло спокойной, тихой и милой атмосферой которой долгое время не хватало девушке после переезда в дом Тейкера, где то и дело кто-то да шумел и мешал ей. Здесь же все как нельзя спокойно, они прошли в свою новую комнату в которой стоял плазмовый телевизор, рядом с двухместной кроватью стояли две тумбы одна Вируса а другая Люци, шкаф и окно из которого открывался вид на газон с ухоженой травой и деревом. Девушка была на семьмом кругу ада от счастья настолько ей не хватало всего этого уюта и тепла. Люци: о сатана, как же давно я не могла расслабиться из-за трех псин которые постоянно мешают мне. – В слух размышляла девушка. Вирус: любимая может тогда я просто спущу с них шкуры что они тебя не доставали? – Предложил Вирус. Люци: хих идея заманчивая но они итак получают достаточно за свои проделки. – Ответила Люци, она села за стол и вытянулась разминая конечности. Люци: уууффф... Все, я переезжаю сюда, тут так комфортно и спокойно.. – Сказала Люци. Вирус: отдыхай любимая, я поцу отойду ненадолго. – Сказал Вирус и телепортировался к двери в дом Тейкера. Он постучался и ему открыла там самая демонесса с кудряшками, очками и сонной миной на лице. Пандемоника: чего тебе? – Спросила Пандемоника скелета. Вирус: хочу извиниться за то что грубо общался с тобой. – Сказал Вирус. Пандемоника: мне не интересно. – Сказала она и хотела закрыть дверь но Вирус не дал это сделать. Вирус: эй! Тебе что вообще похер на то что я тут как бы извиняться пришел? – Возмутился Вирус. Пандемоника: да.. – Пофигистически ответила Пандемоника. Вирус: ты должа быть благодарна что я извиняюсь перед такими как ты. – Со злобой в голосе сказал скелет. Пандемоника: я благодарна только за хороший кофе. Вот ты можешь сделать хороший кофе, нет? То тогда катись колбаской отсюда. – Сказала Пандемоника и закрыла дверь. От этого Вирус впал в осадок от того как она без страха говорит с ним и даже смеет переьивать его. После неудачной попытки извиниться он телепортировался обратно домой к Люци.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.