ID работы: 12849051

Вирустейкер

Undertale, Helltaker (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Люцифер. соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После перекуса в кафе Вирус и Люци пошли к дому Тейкера где она живет вместе с Пандемоникой, Модеус, Цербер, Малиной, Здрадой, Джастис, и Джаджмент. Они дошли до дома и она постучала в дверь. Им открыла слегка уставшая секретарша Пандемоника. Панемоника: а, это ты Люци, а кто это рядом? – Спросила ее Пандемоника. Люци: это Вирус, Вирус это Пандемоника. – Сказала Люцифер представляя Вируса Пандемонике. Пандемоника: ясно. – Сказала Пандемоника из-за сильной усталости. Вирус: эй, ты вообще понимаешь кто перед тобой? – Немного угрожающе сказал Вирус. Пандемоника же спокойно смотрела на него с мешками под глазами. Пандемоника: скелет? – Спросила Пандемоника. Вирус: да ты ахуе-. – Уже раздраженно ответил Вирус но его перебила Люци. Люци: мы пойдем в мою комнату. – Ответила Люци и взяла Вируса за руку и повела в свою комнату. Пандемоника: хорошо Люци. – Сказала девушка и закрыла дверь, а после пошла в свою комнату. Они зашли в комнату и она села на кровать. Вирус: это была твоя сестра? – Спросил Вирус из-за небольшой схожести Пандемоники и Люци. Люци: нет, я вообще как бы королева а она лишь моя пешка, правда в жтом ебаном доме я почему-то теряю свой королевский титул. У меня даже ебаная Цербер блинчики временами ворует. – Ответила Люци. Вирус: что?.... – Он стал выглядеть немного жутко после сказанных ею слов. Вирус: где эта Цербер которая ворует блинчики моей любимой?.. – Спросил маньяк. Люци: воу, полегче, я им и так пизды прописываю за это. – Успокоила его демонесса. Вирус: ну хорошо. – Немного успокоившись ответил Вирус. Он сел рядом с Люци. Вирус: знаешь, у тебя довольно красивая комната. – Сказал Вирус а Люци немного улыбнулась. Люци: спасибо Вирусик.^^ – Ответила Люци. Люци: как насчет помиотреть какой-нибудь фильм? – Спросила его демонесса. Вирус: ну давай. – Сказал скелет и она включила фильм "охотники за привидениями". Они обнялись и начали просмотр. После просмотра Люци заметила что скелет спит облокотившись на ее плечо она легла с ним на кровать и незаметно для себя уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.