ID работы: 12849064

Враги,друзья,и ненавистно-любовная пара

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Вы будите напарниками,-отдал указ Слендермен–Вам примерно в час ночи нужно напасть на полицейский участок,если хотите то можете забрать не больше 5-ти трупов на еду. –Обязательно с ним?можно я один пойду?-жаловался Джек. –Молчи,я тоже не восторге-не дав ответить Слендеру Джефф. Нечего не сказав Слендер телепортнулся от тех. –Почему ты хочешь быть одним?ты думаешь что я нечего не умею? –Конечно,по сравнению со мной ты слаб.-хвастался Смеющийся Джек Джефф закатил глаза. –Чо заказываешь глаза,завидуешь?) Джефф молча ушёл. –Ну и пошёл ты!-крикнул Джек. .Два часа ночи. Эти двое уже идут к домику. –Спасибо-прервал тишину Джек. –За что? –За то что не мешал мне на миссии).Как мне тебя отблагодарить? –Просто замолчи и всё. Джек улыбнулся пошлой улыбкой,видимо он что-то задумал.Джеффу это явно не понравилось. И опять.ТИШИНА.Половину дороги Джек пялился на того улыбаясь. –Да блять,хватит пялиться на меня!-тишину снова прервали,но на этот раз это был Джефф. –Чо тебе от меня надо?-сказал тот. –Твоё тело)-его голос уже был по нежнее и сексуальней. –Ты что-ли прибухнул до миссии? –Нет,но хочу прибухнуть твоё тело) –Понятно-уже с интонацией отвращения сказал Джефф. Спустя пару минут. Они дошли до домика и оставили там два трупа.После того как они закончили Джефф пошел в свою комнату.Джек решил посмотреть что он будет делать.Убийца начал для начала раздеваться не замечая того а тот уже хотел начать свой план но воздержался.Джефф оделся в шорты,футболку и чулки.И вот,Джек подошёл сзади и обнял того со спины.Тот конечно же не ожидал такого поворота событий но он сразу же понял что он хочет сделать. –Отпусти-пока что обычным тихим голосом сказал Джефф. Джек начал гладить того по животу нюхая его волосы и после всунул руку в футболку того. –Да блять,отпусти!я буду кричать!-уже громче сказал тот. Джек только ухмыльнулся и засунул вторую руку уже в трусы Джеффа и начал гладить член того. –Отъебись- тон того уже был потише и по нежнее. Джек начал ему дрочить а тот техонько стонал,тот ускорял процесс а тот громче и громче стонал.И когда Джефф наконец кончил,Джек кинул его на кровать,закрыл дверь,прижав того к кровати поцеловал в нежный,долгий поцелуй с языком. Они начали долго и усердно сосаться с друг другом постанывая и чавкая.Раздев друг друга они продолжили ещё примерно 5 минут целоваться.После этого Джек поставил Джеффа на четвереньки,вставил и начал двигать всё быстрее,быстрее и быстрее,а тот всё громче,громче и громче стонал.Оба надеялись что их не услышат и не потревожат.Но Тикки-Тоби,безглазый Джек и Слендер всё слышали но решили не отвлекать. Спустя пол часа Они закончили и уже лежали в обнимку. –Я тебе это припомню...-смущаясь сказал Джефф. Джек только усмехнулся. –Удачи) .Уже 2 часа дня а эти двое досех пор спят.3 часа.Спят.4,5.Но всё ещё не кто не проснулся.И вот.Ближе к 8 Джек проснулся и сразу же слышит стуки в дверь и крики за нею. –Да блять,вы долго спать будете?!Если вы сейчас не встанете вас заметит Слендер и тут же убьет на месте!Это я вас ещё щедю,а он не будет!-доносился крик Оффердермена. Джек встал,оделся и открыл дверь. –Не кричи пожалуйста-шопотом сказал тот –Наконец-то,хоть кто-то проснулся.Ты в курсе сколько сейчас время? –Нет,сколько? –Сейчас пол 8-го! –Утра что-ли?тогда зачем ты меня разбудил?-Джек зевнул. –Да блять какие утра?!Пол 8-го вечера! –Пиздец.. –Вот и я о том же. И вдруг.Услышались шаги и голос Слендера. –Оффер,ты где блять,педофил ёбанный?О,вот ты где. –Быстро буди Джеффа-уже очень тихо сказал Оффер. Джек закрыл дверь и начал будить того.Тот проснулся и сразу начал ныть. –Да бля,я не хочу вставать-ныл Джефф. –Щас ты уснёшь и не проснёшься. (Тем временем у братьев Менов) –Чего тебе?-спросил Оффердермен. –Эти двое голубых ещё спят?Если да то где? –Не,они уже давно не спят.-Оффер пытался сделать вид как будто он говорил правду. –Где они? –Они в этой комнате-Офф показал глазами на дверь в заде.–Ладно,я пошёл.-он и правда ушёл. Слендер зашёл в комнату и увидел такую картину:Джефф одел кофту,после этого Джек начал его расчёсывать к после сделал тому хвостик. –Чо делаем,голуби?-до конца открывая дверь сказал Слендер. –Не видишь?Джеффа расчёсываю. –А что вы до этого делали?Вы время видели? –Видели-уже вложился в разговор Джефф. –Личное—не публичное. –Ну и ладно-Безликий ушёл. Спустя 2 дня,когда некого не было дома. Два голубя пришли 4 часа утра после миссии.Джек начал подлизываться к Джеффу и тихо стонать в ухо тому,просто играя с тем из-за того что дома скучно.Джеффу это надоело и он вспомнил что было 2 дня назад.Джефф взял того за руку,притащил того в свою комнату и кинул на кровать. –Ух какие мы строгие)~ –Щас ещё получишь-закрывая дверь сказал тот. –Я весь твой,малыш)~ –Я тебе не малыш и ещё,я тебя жалеть не буду. –Я и не прошу меня жалеть.Накажи меня строго)~ –Хорошо) Джефф начал своё дело.Прижав того к кровате он начал целовать того страстно и нежно с языком.Как и в прошлый раз они сосались пристанывая и чавкая.Джефф решил не полностью раздеть партнёра и себя в том числе.Он снял с Клоуна штаны и начал тому дрочить отстранившись от него.Джеку очень нравились действия Убийцы и он улыбаясь тихо нежно стонал. Джек спустя 5 минут кончил,а чтобы сперма не растеклась и не запачкала кровать Джефф взял в рот член того и начал глотать сперму,а когда сперма закончилась начал сосать тому,облизывая по всей длине,от яиц до головки.Джек тихо пристанывал и гладил по голове партнёра. –Ну и где жёсткость?-спросил Джек. –Это только цветочки,ягодки в переди. –Хорошо,как скажешь,малыш) –Сколько раз повторять что я тебе не малыш? –Говори и делай что хочешь,но я всё равно буду тебя называть малышом,ведь ты такой милый как и маленькие дети) Джефф нечего не ответил,а просто снял с себя штаны и резко вставил полностью тому.Джек просто простонал громко и не долго.Убийца начал очень быстро двигать,и ускорял он темп долго,а Джек просто громко стонет.Оба кончили но Джефф всё равно не останавливается хоть и немного умедлил темп.У Джека появились слезинки,ему стало немного больновато но ему нравилось жёсткость жестокость и скорость со стороны партнёра.Когда оба снова кончили Джефф всё таки остановился и вытащил член из Джека. –Ну что,нравиться?) Джек еле дыша ответил: –Конечно,малыш,тем более меня не кто-то там ебёт а именно ты) Джефф слизал сперму,лёг рядом с Клоуном,накинул на двоих одеяло,обнял того,прижал к груди и оба спустя не долгое время уснули. .Утро. –АЛОООО-очень громко крикнул Офф. Джек проснулся и закрыл уши Джеффу. –Блять,ты можешь не кричать?! –Вы опять за своё?И недели не прошло а вы уже опять трахались.Хорошо что дверь не закрыли. –А ты каждый день по несколько раз трахаешься и не чо. –Я не сплю как вы. –Ты потому-что актив,Альфа качок а мы обычные Универсалы. –Всё,подъем,спать вам я не дам. –Спасибо большое но можно хотябы дать Джеффу поспать...хотя,это был не вопрос. –Нет,вы оба просыпаетесь и идёте на собрание кто вылетит из группы а кто нет. –Если честно нам насрать вылетим мы или нет. –Ну ладно,тогда вы вылетаете.Валите от сюда,даю вам час чтобы собрать вещи и уйти. –Угу,спасибо. Офф ушёл и Джек начал будить того. –Мм,не хочу. –У нас есть час. –Всм? –Мы вылетели и у нас есть час чтобы уйти. –Ну блять,этого ещё не хватало.Ладно,встаю. Спустя пол часа они уже были готовы и почти собрали все вещи. –Ну и где мы будем жить? –От моих родаков осталась квартира,там мы и будем жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.