ID работы: 12849074

О̷П̷А̷С̷Н̷Ы̷Е̷ С̷В̷Я̷З̷И̷

Гет
NC-17
Завершён
366
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 855 Отзывы 167 В сборник Скачать

- 𝟚𝟘 -

Настройки текста
      Роб, широко улыбаясь, шагал к своему кабинету. Рядом, дробно стуча каблучками, бежала Ракель, радостно тараторя о перспективах, что их ждут, в связи с только что заключённой сделкой. — Кстати, на твоём столе документы на развод. Ты был прав: Коллет довольно легко согласилась подписать бумаги, стоило лишь озвучить сумму. — Отлично. Мне уже осточертело одергивать себя, чтобы не проговориться и не назвать Тесс женой. Дебильности ситуации добавляет то, что все слышали моё заявление на суде и прекрасно осведомлены о моих чувствах к ней. — Поздравляю! — Ракель заулыбалась. — Вы оба заслужили право быть счастливыми. Кстати, это правда, что ты подарил Шону Бэллу свою машину? Или ты так шутишь? — Чистая правда. Принеси мне, кстати, документы на подпись, как подготовишь всё на официальном уровне. — Самодур, — хмыкнула юрист. — Ага. Знаю.       Секретарша вскочила, завидев босса, испуганно округлив глаза: — Мистер Хилл, вас ожидают. — Кто? — миролюбиво уточнил Роб. — Эм… девушка… сказала, что вы её ждёте и… в общем, мне не удалось её остановить, она уже в кабинете.       Хилл распахнул дверь, недоуменно нахмурившись, но тут же вновь расцвёл улыбкой, когда увидел в комнате Тесс. — Всё в порядке. Эта девушка всего лишь моя жена. Отмени, пожалуйста, все встречи до конца дня, хорошо? Ракель, до завтра.       Оставив сотрудниц в коридоре, Роб захлопнул дверь и распахнул объятия: — Привет, малыш.       Вопреки его ожиданиям, девушка не спешила подходить. Хилл прищурился, осматривая жену более внимательно. После вынесения оправдательного приговора они начали жить с чистого листа, купив новый дом и даже планировали первый совместный отдых, но он всё чаще замечал за Тесс не совсем здоровые настроения: жена замыкалась в себе, порой откровенно выпадала из действительности, не улавливая суть разговора, а в последние дни, Роб и вовсе стал замечать её заплаканные глаза, которые она безуспешно пыталась скрыть макияжем. Само собой, его расспросы не дали результатов. Тесс заверяла, что просто устала, а в остальном — полный порядок. Вот и сейчас, одетая в строгое чёрное силуэтное платье, с забранными в низкий хвост волосами, без грамма косметики, она выглядела маленькой, потерянной и испуганной девочкой. — Что случилось? — Хилл старался, чтобы его голос звучал хотя бы ровно, но сердце упало куда-то вниз и противно заныло, от предвкушения беды. — Я хотела бы кое-что с тобой обсудить, — говоря это, Тесс достала из сумки бумаги и положила их на стол. — Что это? — напрягся Роб. — Документы на развод, — с абсолютно бесстрастным лицом ответила она. — Если ты посчитаешь нужным, мы подпишем их прямо сейчас и… и обещаю, я больше никогда не посмею беспокоить тебя… — С чего бы нам разводиться? — криво улыбнулся Хилл, всё ещё надеясь, что Тесс так шутит. — После того, что я расскажу тебе, очевидно, что у тебя возникнет необходимость обдумать вопрос о том, нужна ли тебе ТАКАЯ жена, — прошептала девушка. — Нужна! — Не раздумывая, ответил мужчина. — Это я убила Сэма, Роб. Той ночью он вернулся из бара и… я говорила, что он стал догадываться, но даже не могла предположить, что он зашёл гораздо дальше, наняв частного детектива. Мы были осторожными, но недостаточно. Сэм бросился на меня с кулаками, швырнув в лицо фотографии и отчеты детектива. На них мы были такими… счастливыми, — глаза Тесс наполнилось слезами, но она сдержалась. — Он просто сошёл с ума. Никогда в жизни мне не было так страшно, и я… этот нож для писем… понятия не имею, как он там оказался, мы ведь даже не читаем чертовы письма!       Девушка сделала несколько глубоких вдохов и выдохов, а затем продолжила, дрожа от каждого сказанного слова, но и испытывая чувство свободы. Наконец-то ей больше не нужно будет врать. — Я очнулась уже у его тела. Не понимаю, как… пыталась реанимировать, даже на помощь позвать, но из мира будто пропали всё звуки… я так и стояла с ножом в руках и… мне так жаль… знаю, ты верил в мою невиновность, а я… трусливая и жалкая… я не смогла сказать тебе правду тогда…       Роб обнял её и улыбнулся, когда жена, обвив его талию руками, расплакалась. — Я знаю, маленькая. С самого начала знаю… — шептал он, укачивая Тесс в объятьях. — Тебе незачем говорить все это. Я любил тебя тогда, люблю сейчас, а завтра будут любить ещё сильнее, если это возможно. Мне жаль, что тебе пришлось пройти через всё это, держать эту тайну внутри. Я ждал, когда ты будешь готова рассказать и очень надеялся, что это произойдёт раньше, чем чувство вины сведёт тебя в могилу. Иначе, пришлось бы начинать этот разговор самому… — И ты… все это время… а Мэй? — Тесс подняла голову. — Что ж, с ней ситуация посложнее, — вздохнул Роб, утирая слезинки с лица жены. — Она боролась за идею, в которую верила безоговорочно. С Мэй придётся объясниться… она, как никто, заслуживает правды… Поедем сейчас? — Да… — Тесс с горечью продолжила: — Побудешь со мной, когда я буду признаваться лучшей подруге в убийстве? — Без вариантов! — Хилл чмокнул её в кончик носа. — Только дай мне пару секунд. Хочу порвать документы на развод.       Улыбка на лице жены стоила тысячи слов.

***

      Свернув к гаражу, Дейв недоуменно уставился на зашедшегося лаем Ареса. Отстегнув ремень безопасности, он протянул руку и потрепал пса по голове.  — Эй, мальчик, что такое?       Тот не обратил на него никакого внимания, продолжая лаять и царапать стекло. Наклонив голову, Кинг сощурился, пытаясь рассмотреть в окно что же так взволновало собаку. Уже стемнело, но фонари на улице ещё не зажгли, поэтому ничего кроме тёмного пятна у крыльца Дейв не разглядел.  — Ладно, идём посмотрим кто там.        Открыв дверь, он вышел на улицу и снова посмотрел в сторону крыльца. Ни черта не видно. Раздраженно выдохнув, Дейв открыл дверь заднего сидения, выпуская Ареса. Пес рванул вперёд и в этот самый момент на улице зажглись фонари.  — АРЕС, СИДЕТЬ! — крикнул Кинг.        Тот, не добежав до застывшей у крыльца Мэй каких-то пару метров послушно шлёпнулся на землю и восторженно заскулил, глядя на девушку. Захлопнув дверь машины Дейв в несколько широких шагов оказался рядом с Мэй и без каких-либо слов сгрёб её в свои объятия. Она тут же обняла его в ответ и тихо расплакалась.  — Почему не позвонила? Я бы приехал раньше, — шепнул он, уткнувшись носом в ее макушку и прикрыв от наслаждения глаза: Мэй пахла его личным счастьем. — Прости меня, — всхлипнула девушка.  — А ты меня прости. Надо было развивать наши отношения после того как Тесс оправдают, а не до. Не знаю, чем думал. Вернее, знаю и это мне чести вообще на делает. Забавно похрюкивая от избытка слёз Мэй рассмеялась. Дейв же ощутил, как все его внутренние органы вновь начали функционировать как надо, а то в последнее время он стал всерьёз подозревать, что своей пощёчиной Мэй отключила все жизненно важные процессы в его организме. Ещё раз вдохнув запах её волос, Кинг немного отстранился. Взяв за подбородок, он приподнял голову девушки. Она доверчиво смотрела в его глаза, то и дело вытирая слёзы.  — Я люблю тебя. — Четко произнёс Дейв и почувствовал, как эти слова его освободили.  Давно нужно было сказать ей это вслух. Быть настойчивее, смелее.  — Мне жаль, что я не смог быть рядом.  — Тесс все мне рассказала, — тихо прошептала Мэй.  — Как ты себя чувствуешь? - Дейв обнял ее крепче. — Поначалу была в бешенстве. Потом смеялась. Плакала ещё. Затем вспомнила сколько раз возила Тесс в больницу, когда этот ублюдок её избивал и сказала ей, что она всё сделала верно. Сейчас немного растеряна, но думаю в конце концов я смогу уместить это в своей голове. Роб и Тесс привезли меня сюда и какое-то время ждали со мной. Потом я отправила их домой, не зная, как ты отреагируешь на моё появление.  — Хорошо.  — И это всё что ты скажешь? - девушка удивлённо моргнула.  — Всё.        Улыбнувшись, Дейв нежно поцеловал её губы, однако Мэй отстранилась и взяла его за руку, крепко сжав.  — Тебе действительно всё равно? — требовательно спросила она.  — Малыш, — вздохнув, Кинг, прижавшись своим лбом к её, — конечно мне не всё равно. Тесс твоя подруга и я рад, что теперь всё это не будет стоять между нами; рад, что ты знаешь правду и мне больше не нужно тебе её доказывать; рад, что все мы теперь можем двигаться дальше. Но больше всего я рад, что ты сейчас здесь, со мной. Всё остальное лишь приятное дополнение.  — А ты сможешь… ну… сможешь дружить с Тесс и Робом? - глаза Мэй светились надеждой.  — Смогу. По-моему, они отличные ребята.  — Но ведь… — Ты порой совсем меня не слушаешь, — Дейв щёлкнул её по носу и улыбнулся ещё шире, — я ведь уже неоднократно говорил тебе, что не желаю Тесс зла. Я просто выполнял свою работу. Моя работа сделана, а всё что случилось дальше уже меня не волнует. По крайней мере в случае с Тесс. Её признали невиновной. Кто я такой чтобы спорить?        Мэй радостно рассмеялась и снова прижалась к нему, спрятав личико на его груди. Арес, все это время, медленно подбирающийся ползком вопреки приказу хозяина, ткнулся носом между ними, пытаясь поместиться всем своим телом.  — Эй, парень, это уже наглость несусветная! — возмутился Дейв.  — Кто тут мой сладкий мальчик? — заворковала Мэй, присев перед псом на корточки и почесав его за ушком, — кто соскучился? — Я вообще-то, — проворчал Кинг.        Запрокинув голову, девушка звонко и от души расхохоталась. Затем вскочила на ноги и встав на носочки поцеловала Дейва, прошептав: — И я люблю тебя, специальный агент Кинг.  — Да знаю я, — усмехнулся он, подхватив её на руки и шуточно нахмурил брови, — а теперь хватит уже всех этих разговоров. Идём в постель. Покажу тебе кто действительно соскучился.          Уже поздно ночью, перебирая пальцами волосы дремавшей на его груди Мэй, Дейв тихо сказал.  — Я определился с желанием.  — Ммм… что? — сонно прошептала она, обвивая его шею руками.  — Желание. Ты должна мне желание, помнишь?  — А да, и что ты хочешь?  — Тебя. Чтобы это не значило. Всю, без остатка. Навсегда.        Девушка подняла голову и села. Заправив за ушки волосы, она слегка нахмурилась.  — Ты ведь не заставишь меня бросить работу или что-то подобное ради возможности быть с тобой?  — Нет. Но давай договоримся — больше вместе мы не работаем. Я люблю тебя, но Господи, ты же дьявол во плоти, когда дело касается твоих клиентов. Я подам официальный рапорт начальству где уведомлю о наших отношениях, чтобы избежать конфликта интересов.  — А мне понравилось с тобой работать, — надула губки Мэй.        Фыркнув, Дейв поманил её к себе и когда девушка оседлала его, уперев ладошки по обе стороны от его головы, Кинг спросил: — Ну так что, исполнишь моё желание?  — С огромным удовольствием, специальный агент Кинг. Закрепим нашу сделку?        Облизнув губы, Дейв ловко опрокинул её на спину, подмял смеющуюся Мэй под себя и заглянул в любимые карие глаза.  — Когда там следующий «Вечер Бинго»? — мурлыкнула девушка. — Завтра. И имей ввиду, я намерен тебя обыграть.  — Это мы ещё посмотрим. Мне в последнее время феноменально везёт.  Улыбнувшись в ответ на её улыбку, Дейв прижался губами к шее Мэй и поставил для них время на паузу.   

***

      Скинув туфли, Тесс погрузила ноги в тёплый песок и подставила лицо порывам соленого ветра. Оглянувшись и убедившись в том, что муж вот-вот её нагонит, девушка побежала по пляжу, прямо к кромке воды.       Роб что-то кричал, смеясь и неуклюже скидывая обувь, но она лишь улыбнулась в ответ и шагнула в море.        Шаг, другой, третий… Нырнув, Тесс задержала дыхание, а затем почувствовала, как сильные руки обнимают её талию и вытягивают на поверхность.       Конечно, он не дал бы ей утонуть. Ни тогда, ни сейчас…       Целуя мужа сладко-солёным поцелуем, Тесс улыбалась.       Даже сейчас, спустя столько времени, любовь распускала в ней крылья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.