ID работы: 12849156

Создатель

Гет
NC-17
Заморожен
103
автор
Yenek соавтор
wellkrist бета
Размер:
66 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава III: История Кокоми

Настройки текста
Примечания:
      Страх, смерть, боль… Основополагающие составляющие состояния любого живого существа. Несомненно, эти состояния являются крайне… нежелательными для большинства существ, при условии, что они обладают хотя бы примитивным разумом. Однако, даже эти нежелательные состояния можно модернизировать в куда более допустимые, а то и вовсе свести к настолько минимальному состоянию, что они практически перестанут оказывать влияние. Всё сущее подчиняется определённым научным законам, и, используя эти знания, проводятся эксперименты для достижения более лучших результатов уже имеющихся исследований.              Душераздирающий крик огласил своды комнаты, похожей на нечто среднее между научной лабораторией и комнатой для пыток. Различные прибитые к стене полки, заставленные всевозможными книгами и разных размеров колбами, на которых, словно почётным караулом, лежал слой пыли. Общий интерьер, состоявший из придвинутых к стенам шести капсул с желто-зеленоватой жидкостью и футуристично выглядевшей огромной машины в центре, похожей на высокотехнологичный операционный стол, дополнялся мрачным полумраком и чёрной окраской стен.              - Что ж, похоже снова неудача. Какая жалость. – мужчина, одетый в чёрные брюки и белое пальто с серебристыми вставками, дополнявшееся чёрным мехом, закреплённым на правом наплечнике, и надетое поверх синей рубашки, ранее склонившийся над бьющимся в конвульсиях телом, выпрямился и сделал приглашающий жест. – Этот биологический материал мне более не нужен.              - Утилизировать посредством сжигания? – подбежавший человек, одетый в серое пальто с символом Фатуи, ловким движением взвалил обмякшее тело к себе на плечо.              - Верно, это будет лучшим решением, учитывая использованные материалы. – мужчина, закончив записывать что-то в блокнот, обернулся, явив на свет лицо, закрытое остроконечной маской и вьющиеся голубые волосы.              - Будет исполнено сию же минуту, ваше превосходительство. – кивнув, человек быстрым шагом направился к выходу из комнаты, однако на выходе столкнулся со светловолосым мужчиной средних лет, одетым в шубу и маску, закрывающую половину лица. Не обратив на это совершенно никакого внимания, мужчина направился к центру комнаты, и, остановившись, бросил взгляд на окровавленный операционный стол.              -Хм, что в такой ранний час тебе потребовалось от моей скромной обители, Шут? – убрав блокнот, синеволосый мужчина подошёл к своеобразному пульту управления и, нажав несколько кнопок, удовлетворённо кивнул, удостоверившись, что кровь понемногу стала исчезать.              - Царица желает видеть нас обоих, Дотторе – Шут, которому, по всей видимости надоело созерцание исчезающей крови, развернулся и направился к выходу. – И ещё, твои опыты уже изрядно надоедают Панталоне, которому приходится оплачивать изрядную их стоимость.              - Вот как – Дотторе, не обратив никакого внимания на стоящего сзади Шута, подошёл к окну, устремив взгляд на горящую на фоне звёздного неба Луну – Что-ж, я тебя услышал. Подойду к Царице в самое ближайшее время. – дождавшись, пока раздастся звук закрывающейся двери, он усмехнулся, - Я чувствую это, Асмодей. Энергетическое поле подверглось ощутимому изменению. Какая ирония, что Совет всё же решил направить сюда создателя, спустя столько времени. Ну что-ж, я приму этот вызов. – выйдя из комнаты, Дотторе глубоко вздохнул и, найдя взглядом ближестоящего помощника, подозвал того жестом, – Приготовьте мой корабль, курс на Гавань Ли Юэ.              

***

      

      - И-и-и… Одно очко в мою пользу – я усмехнулся, снимая с крючка очередную рыбу и бросая её в ведро, в котором плавало ещё примерно штук семь улова. Наживив на крючок ещё одного червя и закинув удочку, я откинулся на спинку стула и стал ждать, смотря на чуть покачивающийся на волнах поплавок и испытывая чувство крайнего удовлетворения. Почему я так радуюсь? Всё очень просто – утром после обеда Кими, благодаря своему непревзойдённому мастерству влезания в любые дела, поспорила с местными рыболовами о методах эффективной ловли. И всё бы было хорошо, если бы этот спор не вылился в небольшое соревнование по ловле рыбы, и нам с Кокоми не пришлось ей в этом вынужденно помогать. Не совсем уверен, что девчатам, отделившимся в отдельную группу, удастся наловить достаточное количество, так что мне необходимо наловить как можно больше, хотя бы для того, чтобы моя личная гордость не пострадала. Так что, я предавался спокойствию и умиротворению, предварительно пообещав себе прибить Исао при первой же возможности за его «подарок» в виде Кими.              - Акио-кун, мы вернулись! – радостный выкрик сзади меня заставил меня чуть ли не подпрыгнуть на стуле. Нельзя так подкрадываться к людям, глупая кошка! – И мы наловили достаточно, чтобы утереть нос этим заносчивым рыбакам, ня!              Повернув голову, моему взору предстала стоящая с широкой ухмылкой и вытянутыми руками перед собой Кими, держащая целые кульки из по меньшей мере пятнадцати рыб в каждой, и Кокоми, что держалась позади и легко улыбалась. Вздохнув при виде такой картины, я бросил взгляд на свой улов, печально констатировав, что моей личной гордости пришёл конец.              - Неплохой улов, да, - подавив разочарование от проигрыша, я принял кульки из рук Кими и забросил в ведро к остальному улову. – Это каким образом интересно вы смогли наловить столько всего за два часа?              - Легко, ня! – Кими приняла победную стойку, гордо положив ладонь на грудь, – Кокоми-тян собирала рыбку в водяные шары, а я вытаскивала её и связывала в кульки.              Ясно, понятно. Моя личная гордость восстановлена из-за откровенно нечестных приёмов ловли, использованных девчатами.              - Вот оно как? – бросив задумчивый взгляд на рыбу в ведре, я хмыкнул, – А ты случаем не забыла, о чём спорила с рыбаками?              - О рыбной ловле, ня. – проследив за моим взглядом, Кими с вопросом посмотрела на меня.              - Вот именно, а точнее о методах ловли. Может быть ты и смогла переплюнуть их по количеству рыбы, только вот не учла одного – у них нет Гидро глаза Бога, как у Кокоми, следовательно использовать твои метод они никак не смогут, - я победоносно указал на застывшую в задумчивом выражении девушку, – А следовательно, ты проиграла, Кими!              - Ня?! Не-е-ет! – Кими запротестовала, однако до неё быстро всё же дошла суть моих слов, после чего девушка обиженно отвернулась.              - Что и требовалось доказать, - взяв ведро в руку, я направился по тропе ко дворцу, – Пойдёмте уже обратно, хоть уху сварим из улова. Как раз обедать пора скоро.              

***

      

      - Вкуснотень, ня! – Кими жадно поедала уже третью чашку субстанции, состоящей из картофеля, лука, моркови и рыбы. – Хочу ещё, ня!              - Рад, что тебе нравится, вот только если будешь много есть, рано или поздно тебя саму придётся отправлять на суп, - неспешно доев свою порцию, я довольно откинулся на спинку стула, - Да и больше всё равно нету.              Честно сказать, я удивлён, что нечто похожее на суп действительно получилось супом, учитывая, что его пришлось варить собственноручно, ещё и с моими кулинарными познаниями в районе приготовления яичницы максимум. Я бы с удовольствием поручил это дело местной поварихе, однако Кими начала приставать с просьбой приготовить самому и после непродолжительной перепалки моя оборона пала. Пришлось пойти навстречу, чтобы она наконец успокоилась. Ну, раз ей моя стрепня по вкусу, то ладно.              - М? – спустя пару минут посиделок на стуле и наблюдений за довольной донельзя мордашкой Кими, я обратил внимание на Кокоми, которая вяло перебирала палочками содержимое супа, - Кокоми, ты не голодна?              - Н-нет, Акио-сан, я благодарна вам за угощение, – девушка нежно улыбнулась, после чего отвела взгляд – Просто… Мне не очень нравится рыба и другие морепродукты.              - Вот оно как, чего сразу то не сказала, – я кивнул, попутно шлёпнув по руке Кими, доевшую свою порцию и тянущуюся к порции Кокоми, на что тут же получил обиженный взгляд, - Пойду тогда приготовлю тебе порцию обычного мисо супа. Ты же не против водорослей?              - Н-нет, я буду только за, – Кокоми вновь повернула лицо ко мне, - Спасибо, Акио-сан, но не стоит себя утруждать. Я попрошу повариху приготовить для меня еду.              - Всё в норме, мне не сложно. Да и всё равно делать пока больше нечего. Так что сиди тут и жди, я быстро, - получив слабый кивок от Кокоми, я вышел из комнаты и направился на кухню, где всё ещё царил полнейший хаос. Рыбные ошмётки, разбросанные по всему столу, кожура картофеля и кусочки моркови, валяющиеся на полу – весь этот результат бурной деятельности по приготовлению супного изделия встретил меня, стоило только распахнуть дверь. Теперь же передо мной стоит новая задача по приготовлению мисо супа и уборке всего этого разгрома, дабы избежать праведной кары от местной поварихи.              С горем найдя по ящикам тофу, пасту мисо и водоросли, я приступил к незанимательному процессу готовки. Если вкратце, просто сварил всё это вместе с добавлением нескольких специй. Попробовав сие варево и придя к заключению, что оно по крайней мере съедобно, я приступил к заключительному мероприятию – уборке. Смахнув всё со стола на пол и подметя после этого уже сам пол, я с чувством выполненного долга взял в руки две подостывшие до нормальной температуры чашки с супом – одну для Кокоми, другую для крайне прожорливой до моей стряпни Кими.              Тихим шагом вернувшись в комнату, моему взору открылась увлекательная картина – опустившая голову Кокоми, грудь которой старательно ощупывала Кими, которая в свою очередь, судя по всему, сравнивала её со своей. Усмехнувшись открывшемуся виду, я так же бесшумно поставил чашки на ближайший шкафчик, после чего, вооружившись лежащим тут же тапком, подкрался к девчатам и с размаху шлёпнул Кими по голове.              - Ай, ня! – Кими подпрыгнула на месте и, убрав руки от понявшей ситуацию и раскрасневшейся Кокоми, принялась поглаживать ушибленное место, - Акио-кун, ты злюка, ня! - спустя секунду, оценив ситуацию, прилетело обвинение, приправленное обиженным няком.              - Не злюка, а блюститель порядка и морали в этом царстве похоти и разврата, в которое ты превращаешь этот дом, – усмехнувшись, я вернул тапок на место и поставил чашки на стол, – Мисо-суп авторского приготовления, налетайте.              - Акио-кун классный, ня! – Кими, тут же позабыв об нанесённом ударе, принялась радостно уплетать угощение, – Снова вкуснятина, ня!              - Спасибо, Акио-сан, - улыбнувшись, Кокоми взяла палочки в руки и принялась есть суп, - Получилось действительно неплохо, даже лучше, чем готовит Акари-сан.              - Ну, я рад, что вам нравится, – кивнув, я сел за стол, наблюдая за девчатами, - Приятного аппетита.              Не знаю, было дело в моей технике приготовления, или же в приправах, но по всей видимости суп вышел действительно неплохим. Во всяком случае девочкам нравится, а большей цели я и не преследовал. Правда, аппетиты Кими вызывают некоторое беспокойство.              - Я объелась, ня, – Кими, закончившая уплетать угощение, упала на пол, раскинув руки в стороны.              - Немудрено, с твоими-то аппетитами, - вздохнув, я направил взгляд на Кокоми.              - Спасибо за еду! – сложив руки, Кокоми повернулась ко мне и мило улыбнулась, - У вас получается очень хорошо готовить, Акио-сан.              - Ага, спасибо, - я кивнул, - Кокоми, у меня есть просьба. Можешь познакомить меня с общей картой мира? Ну, в смысле, показать, что где находится.              - Конечно, Акио-сан, - Кокоми встала и подошла к шкафчику, достав из него большой свёрнутый лист, – К сожалению, я мало что могу рассказать о том, что находится за пределами Инадзумы, так как подробных карт у меня нет, - она положила лист на стол, развернув его ко мне, и принявшись указывать на места пальцем, - Мы находимся тут, на острове Ватацуми. Южнее находится ненаселённый остров Цуруми, а восточнее острова Ясиори, Каннадзука, Сейрай, Рито и главный остров Наруками, где находится резиденция Электро Архонта Райден, с которой до недавнего времени мы вели войну.              - Войну? С Электро Архонтом? – я удивлённо посмотрел на Кокоми.              - Верно, - Кокоми кивнула, - Она издала указы Сакоку и Охоты на Глаза Бога, из-за чего началась война. Все несогласные стягивались сюда, и Ватацуми стал оплотом борьбы с этими указами. Однако, незадолго до вашего прибытия одному путешественнику, Итэру, удалось победить Райден и добиться отмены этих указов. Поэтому сейчас в Инадзуме воцарился мир.              - Интересная история, - я перевёл взгляд на карту, мысленно дав себе приказ побольше узнать об этом Итэре.              - Западнее от нас находится сам континент, разделённый на шесть остальных регионов. Первый – Ли Юэ, страна Гео Архонта и родина моры, основной валюты во всём мире. Он славится своим богатством и захватывающими видами с высоких гор. Второй, Монштадт, страна Анемо Архонта, славящаяся своими изысканными сортами вина и прочего алкоголя. Третий – Сумеру, страна Дендро Архонта, известная в первую очередь своей Академией, где собраны почти все знания мира. Четвёртый, Фонтейн, страна Гидро Архонта, известная своими изобретениями и театральными постановками, а также судебными процессами. Недаром Гидро Архонта зовут ещё и Архонтом справедливости. Пятый, Натлан, земля Пиро Архонта, на которой находится самый большой действующий вулкан на континенте. И наконец шестой, Снежная, страна Крио Архонта и родина Фатуи – печально известной организации, несущей хаос и разрушения по всему миру, в том числе и здесь, в Инадзуме.              - Так если Фатуи так опасны, почему бы просто не искоренить их на своих землях, запретив вход? – я хмыкнул, бросив беглый взгляд на начавшую посапывать Кими. Вот же девчонка, уснула прямо на полу у стола.              - Мы бы рады, но ими управляют так называемые Предвестники, с которыми мы справиться не в силах, - Кокоми с грустью посмотрела на окно – Всего их одиннадцать – Шут, Дотторе, Коломбина, Пульчинелла, Скарамучча, Сандроне, Синьора, Панталоне, Тарталья, Капитано и Арлекино. Первые трое из них равны по своей силе Архонтам, так что у нас нет сил, чтобы им противостоять. Также, по слухам, полученным от Итэра, Предвестники воруют Сердца Бога у Архонтов, но зачем именно, неизвестно.              - Вот значит как, - смотря на карту, я задумался. Моя миссия тут, данная Советом, заключается в расследовании так называемой войны между обитателями мира и божествами. Если сказанное Кокоми правда – то это крайне существенная зацепка и нужно разузнать больше об этих Предвестниках, Итэре и переговорить с Архонтами. Пока что, раз уж я здесь, следует начать с Райден.              - Кокоми, можно тебя попросить подготовить корабль до Наруками? – я поднял взгляд на Кокоми, в глазах которой уловил нотки грусти. Чего это она?              - К-конечно, Акио-сан, я снаряжу корабль, который доставит вас на Рито. Однако, можно попросить вас об одолжении? – Кокоми вдруг замялась и отвела взгляд.              - Одолжении? Каком? – я вопросительно посмотрел на девушку, сложив руки на подбородке.              - Завтра состоится праздник в честь вашего прибытия, Акио-сан, - Кокоми положила руку на грудь и улыбнулась, - Я бы хотела, чтобы вы присутствовали на нём. Это важно для народа Ватацуми… И для меня лично.              - Эм, ну… Ладно? – я пожал плечами, раздумывая над словами Кокоми. Один лишний день будет некритичен, – Всё равно спешить некуда пока что.              - Вот и славненько, – Кокоми мило улыбнулась, сложив ладони вместе, - Я начну готовить всё необходимое, а вы пока что отдохните, - с этими словами она встала и покинула комнату.              - Странная всё-таки ты девочка, Кокоми, – последовав примеру рядом сопящей Кими, я лёг на пол, закрыв глаза, - И в то же время настолько сильно похожая на Мизуки…              

***

      

      Мягкий, приятный ветерок, скользящий по равнине, устланной ярким зелёным ковром травы, навевал ощущение свежести и умиротворения, а тихий шелест листьев над головой успокаивал. Однако, идилию прервало резкое потемнение и раздавшийся у самого уха нежный вопрос.              - Угадай кто?              - Хм, ну, судя по столь приятному голоску и рукам, думаю, что Мизуки, но это лишь предположение, - я усмехнулся, убирая руки с лица.              - Так Мизуки, или лишь предположение? – сзади раздался лёгкий смешок, после чего ко мне прильнуло что-то мягкое и тёплое, - Э-эй, земля вызывает Акио, приём, - открыв глаза, я встретился взглядом с парой других глаз, имеющих цвет ясного неба, практически такого же, как сейчас над головой.              - Ну, теперь точно Мизуки, только у неё могут быть такие глазки, – подавив смешок, я резко дёрнулся, уложив Мизуки к себе на колени, - Попалась, теперь не отпущу.              - Уверен, что не сбегу? – Мизуки улыбнулась, закрыв глаза и устраиваясь на коленях поудобнее.              - Уверен, ведь зачем тебе сбегать от своего принца на белом коне? – усмехнувшись, я пригладил волосы девушки и устремил взгляд на небо.              - Хороший сегодня день, правда? – спустя пять минут молчания, Мизуки тихо заговорила, - Небо такое чистое и солнышко греет лучами.              - Согласен, день и вправду что надо, - я закрыл глаза, наслаждаясь лёгким ветерком.              - Примерно так же было и в нашу первую встречу, – Мизуки легко усмехнулась, - Ты тогда был таким дурашкой.              - С чего бы это? – я открыл глаза и удивлённо посмотрел на улыбающуюся Мизуки.              - С того, что нападать на вооружённый отряд гвардейцев было крайне плохой идеей, - она засмеялась, - Видел бы ты себя после того боя.              - Я же давно сказал, это была просто ошибка, - я обиженно отвёл взгляд в сторону.              Конечно же я помню тот день. Один из Стражей дал мне неверные данные, из-за чего я по ошибке напал на гвардейцев, приняв тех за проклятых духов. Получил я довольно конкретно, а после понял, что это вообще была ошибка. Мирно разойдясь с гвардейцами, я направился зализывать раны к реке, где и наткнулся на девушку, плескавшуюся в реке. Увидев моё состояние, она тут же подбежала, поинтересовавшись, не нужна ли помощь, после чего обработала раны и завязался разговор. Так и началась история любви – моей и Мизуки.              - Всё равно дурашка! – Мизуки усмехнулась и, встав с колен, уселась рядом, облокотившись на моё плечо, - Однако, за это я тебя и люблю.              - Хах, приятно слышать, - я легко улыбнулся, - Я тоже тебя люблю, Мизуки. И буду любить всегда, что бы ни случилось. И защищу от всего, что будет у нас на пути.              Ответом послужил лёгкий смешок и поцелуй.              

***

      

      Проснувшись, я, спустя несколько секунд, понял, что до сих пор нахожусь в комнате. На столе стояла тарелка с суши, заботливо укрытая платком. Видимо ужин, который я благополучно проспал.              - Мда уж, с момента прибытия в этот мир я только и делаю, что сплю, – потянувшись, я поднялся на ноги, - Надо бы немного развеяться.              Выйдя из комнаты, я направился по направлению к выходу. Прогулка сейчас, именно то, что нужно. Однако, проходя по коридору, моё внимание привлёк тихий плач, доносящийся из одной из комнат. Найдя источник звука, я тихо открыл перегородку, увидев… Кокоми, которая едва слышно плакала, сидя у двух фотографий, связанных чёрной ленточкой и освещённых светом свечи. Подойдя ближе, я смог разглядеть фотографии – довольно молодой мужчина и женщина, похожая на более взрослую версию Кокоми. Неужели…              - Я выгляжу ужасно, да? – вытерев слёзы, Кокоми посмотрела на меня, - Слабая, закрытая девочка, что пытается играть в сильную и волевую правительницу.              - С чего бы это? Как по мне, ты вполне хорошо справляешься со своими обязанностями, - сев рядом, я легко приобнял девушку.              - Обязанности… Я должна их выполнять, но у меня нет никакого желания, - Кокоми вновь тихо всплакнула, – Я росла тихой и закрытой в себе. Пока остальные дети играли на просторах острова, я погружалась в мир книг, рисуя в воображении пейзажи и представляя себя на месте героев. Но всё изменилось после смерти мамы три года назад. На меня, шестнадцатилетнюю девочку, свалилось управление всем островом, населением и армией. А вскоре после этого началась война из-за указа об Охоте на Глаза Бога. Пришлось днями напролёт читать книги по военной стратегии, управлении, логистике и прочему. И даже сейчас, после окончания войны, я не могу просто расслабиться, - по её лицу пошли небольшие струйки слёз, - Я не хочу всего этого. Я хочу, чтобы всё было как раньше. Хочу иметь друзей, как все. И любить, как и все. Почему… - она закрыла лицо ладонями, - Почему именно мне всё это недоступно?! – после этого, она окончательно перешла на плач.              - С чего ты взяла, что тебе это недоступно? – я развернулся, прижав к себе девушку, на что та вздрогнула, - Это лишь заблуждение. Знаешь, может ты и закрытая в себе, однако у тебя есть то, чего нет у большинства других – твоя доброта и неугасаемый оптимизм. Все эти рассуждения о недоступности, закрытости – всё это не более чем маска, которую ты придумала сама себе. Посмотри на себя со стороны. Всего три дня, а ты уже тесно подружилась с Кими и со мной. К тому же, тебя любят и уважают все в святилище и на острове в целом, - я поднял заплаканное лицо Кокоми к себе, - Тебя удерживает лишь то, что ты живёшь прошлым. Так нельзя. Отпусти его и живи тем, что есть сейчас, строя для себя такое будущее, какое хочешь сама. Да и со своими обязанностями ты справляешься отлично, так что продолжай в том же духе. Мы же тебе в этом поможем, договорились? – я ободряюще улыбнулся.              Глаза Кокоми заблестели, после чего девушка уткнулась мне в грудь, тихо всхлипывая. Свет луны, освещающий комнату, навевал успокаивающую атмосферу, а тепло Кокоми приятно разливалось по всему телу. Чёрт, я ведь так и привыкнуть могу.              - Спасибо, Акио-сан, - Кокоми, немного успокоившись, тихо заговорила, всё также оставаясь на моей груди, - знаешь, я рада, что ты оказался именно таким. Добрым, понимающим и готовым поддержать в трудную минуту.              - Уже перешли с вы на ты? – я легко усмехнулся, пригладив голову Кокоми. Та же в свою очередь улыбнулась и резко прильнула к моим губам, заставив меня отшатнуться на добрые полметра.              - Ты чего творишь?! – легко оттолкнув девушку, я быстро ретировался к двери, заняв оборонную позицию.              - Я не против тебя, Акио-сан, - Кокоми мило улыбнулась, сложив ладони вместе, - Ты наше божество, наконец пришедшее в этот мир, а согласно своей обязанности Верховной Жрицы, я должна обручиться с тобой. Изначально я думала, что ты окажешься жестоким, однако понаблюдав за тобой и Кими, я поняла, что ты добрый, понимающий, поддерживающий. Именно таким я представляла своего будущего мужа. Потому я не против, если стану твоей. Акио, - она встала и подошла ко мне почти вплотную, - Ты согласен обручиться со мной?              - Т-ты с ума сошла?! – я мягко отодвинул девушку чуть подальше, - Мы знакомы всего два дня, а ты уже готова тащить меня в постель и под венец. У тебя с рассудком всё в порядке?              - Всё в порядке, - Кокоми кивнула, - Такова моя священная обязанность и я готова её выполнить. Да и к тому-же, неужели ты против обручиться со мной? Я тебя не привлекаю?              - Привлекаешь конечно, но не в этом дело, - я вздохнул и твёрдо посмотрел на девушку, - Я не стану обручаться с девушкой, которую знаю всего лишь два дня. Даже если она мило себя ведёт и красиво выглядит. Я готов к браку и всему остальному лишь с той, кого люблю. И уж тем более, не стану выходить за кого-то, просто потому-что так будет выгодно кому либо. И эта позиция неизменна, всё понятно?              - Хорошо, я поняла, - Кокоми кивнула и отступила к фотографиям, сев около них.              - Я рад, что мы друг друга поняли. Пойду немного развеюсь на улице. Сладких снов, Кокоми. – я развернулся и направился к выходу из комнаты.              - Если ты готов обручиться лишь с той, кого любишь, - Кокоми едва слышно усмехнулась, - Значит я буду делать всё, чтобы ты меня полюбил.              Закрыв перегородку, я направился к выходу. Мда, попал, конкретно попал.              - Всё, значит? – устремив взгляд на луну, я вдохнул прохладный ночной воздух, - Ну что ж, посмотрим. В любом случае, сейчас главное начать выполнение своей миссии. Я иду, сёгун Райден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.