ID работы: 12849248

А for Apocalypse

Слэш
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хорошенький ангел

Настройки текста
      Ангельская красота восседает на его коленах и смущенно хлопает ресничками. Глазки скромно тупит, а на щеках две пунцовые розы цветут алым цветом. Хорош. В Старозаветные времена таких не делали.        — Ты же сам меня позвал... Сам захотел, значит — усмехается Сатана и голос у него полон искусительной сладости.       — А вы правда апокалипсис остановите, если... — замирает в нерешительности и несмело поднимает широко распахнутые глазки.       Правда понятие крайне субъективное. В особенности для Владыки адских преисподен. Он молчит в ответ, лишь уголок губ дергается в горько-насмешливой улыбке. От юнца пахнет свежестью, миррой и первым майским дождем. Захотелось же на закате мира совратить ангельскую прелесть. От этой мысли тянуло по-мальчишечьи захохотать. Получается, 2:1.       — Папочка твой будет крайне недоволен, — Сатана потешно хмурится и вытягивает губы трубочкой как для поцелуя.       — У каждого крест свой и путь. И ради спасения ни единой жертвы не жалко.       Хитрит. На дне глаз адским огнем пылает любопытство. Ему интересно, что будет дальше. Даже кончики крыльев дрожат от возбуждения.       — И что, твой добрый и мудрый отец не спасет свое дитя от лап губительной тьмы? — Сатана сопровождает вопрос ласковым движением руки, убирающей непослушную белокурую прядку за очаровательное розовое ушко. Просто прелесть.       Данечка упрямо мотает головой, что прыгучий завиток выскальзывает обратно. Сатана медленно проводит ладонями по округлым коленкам, поглаживающими движениями поднимаясь выше к внутренней стороне бедер. Ангел выглядит крайне озадаченно.       — Что чувствуешь?       — Я не знаю, путаюсь пока в земных ощущениях. Мне щекотно и тепло. Это... Это приятно.       — Дай поцеловать? Исключительно в целях спасения мира.       Целоваться неискушенный ангел не умеет. Как рыбка открывает свои пухлые бантичные губки и покорно ждет. Сатана целует его жадно,но не спеша. Обводит языком кромку зубов, вылизывает небо, покусывает ангельские губки. Малыш пыхтит напряженно, а потом невольно стонет в чужой рот.       — Жаль, что ты не человек и я не могу прочувствовать все оттенки твоего желания. Но ты не стесняйся, мурочкин, мне нравятся громкие ангелы.       Чужое прикосновение к члену выводит Даниэля из равновесия. Нельзя же так, чтобы внутри будто адская лава кипящая. И отпрянуть не получается, тело собственную волю обрело и жмется ближе к чужой руке. "Прости Отец, ибо твой я покорный слуга и деяния мои во благо".       — Громче, маленький,давай, — шепчет возле самого уха Змий во плоти.       Даниэль послушно стонет. Музыкально, полувздохами. Желудок скручивает как на карусели, а по телу жаркие волны, и в голове так легко и светло как бывает только в небесных кущах.        — А вот и ангельская благодать. — Сатана счастливо ухмыляется, поднося перепачканную руку ко рту. — Не знал, что она на вкус как доместос.       Глаза у ангела шалые, и только щеки горят пуще прежнего. Красивый.        — Ты, мурочкин, еще раз над моим предложением подумай. Азик бес непутевый, будешь вместо него мне верой и правдой. А я тебе вино, елей и зарплату с полным соц.пакетом.       Даня хмурится сурово и на лице его явно выражена готовность прочесть целую лекцию о пороках и добродетелях.       — Ладно, мурочкин, я пошутил. Ну-с, спасибо тебе за вечер. Еще обязательно пересечёмся. Апокалипсис знаешь, оно дело такое, безотлагательное. Но я тебе обещал, поэтому месяц-другой у вас есть планы свои божественные придумать. И прекращай эту гадость хлестать, в следующий раз я тебя хочу как следует попробовать.       Даня ответить ничего не успевает. Ловит свой взгляд в зеркале напротив. Оглядывает себя полуголого в кресле и неодобрительно качает головой. Прислушивается к ощущениям, но ничего вроде не изменилось. Крылья на месте, связь с Григорием он еще чувствует, значит небеса не гневаются, и задание он выполнил. Только вот зудит неприятно в районе грудной клетки и холодно одному сидеть в плюшевом кресле. В отражении на миг появляется сатана, оставляет влажный поцелуй на щеке его зеркального двойника и снова исчезает. Даня машинально потирает место поцелуя.       — Еще увидимся, — улыбается он сам себе.       — Обязательно, мой ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.