ID работы: 12849381

Ну и зачем?!

Джен
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Между командами идёт война. Но никто до сих пор не умер, потому что обе команды начали страдать слабой паранойей, из-за которой опасаются выходить с оппонентами на контакт. Банда по большей части ведёт оседлый образ жизни и занимается грабежом транспорта. Короче, обычная шайка бандитов. А Цветущий май просто бродят шайкой по лесу и занимаются всякой ересью типа уничтожения деревень. В эту команду вступали просто рандомные ребята, которым были интересны изощрённые способы убийства, а остальные чисто за компанию со своими друзьями. День первый: В Цмае зашли в незнакомую им часть леса, и Брялок скомандовала: – Так, расходимся и изучаем! Короче, все разошлись по одному. У Бутылыча: Бутылыч был больше всего подвержен паранойе, и вдруг его начали посещать мысли: "А может убить всех? Ведь если не будет одной из команд, то и не будет этой глупой войны! Прекрасная идея!" Он достал из своей сумки биту, единственное оружие, которое он носил с собой, и направился в сторону, в которую пошёл Кнайф. Ну а Кнайф в это время просто сидел у дерева с закрытыми глазами. Бутылыч это заметил, поэтому быстро подбежал и бырубил сероволосого битой. Последнее, что увидел Кнайф перед тем, как отключится, это Бутылыча с занесённой битой. После этого параноик-неадыкват ещё какое-то время избивал Кнайфа. Затем он решил, что режик уже мёртв, и ушёл, типа он тут не причём. Примерно через час после ухода Цмая из новоизученной территории на то местечко зашла Стёрка. Оказывается, это место было как раз рядом с лагерем Банды. Стёрка сначала ошарашенно посмотрела на тело Кнайфа, а затем позвала остальных: – Ребята, идите сюда! – Что такое? – спросил Замазыч, подходя к Стёрке. – Нихуя се. – как будто сказал эмоцию за всех Курасан – это они там на столько ебанулись, что решили своего убить? – Фух, он живой... – произнесла Стёрка, проверив пульс Кнайфа – помогите дотащить до лагеря. – Да не вопрос! – вызвалась помочь Пшика. В общем, Кнайфа дотащили до лагеря и перебинтовали где нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.