ID работы: 12849381

Ну и зачем?!

Джен
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кнайф очнулся. Башка болела, прям будто раскалывалась. Соображать было трудно, поэтому режик просто продолжил лежать, смотря в потолок палатки и ничего не понимая. Тут он слегка очнулся от фразы: – Пх, ты ещё живой что-ли? Пиздец ты живучий. Голос казался очень знакомым, но Кнайф не мог понять, кто же это сказал. – Бля... Башка болит, пиздец просто... – проговорил сероволосый, понемногу приходя в себя. – Слушай, я бы тут с тобой не сидел, но Стёрка попросила, чтобы я тут за тобой присмотрел. "Так, Стёрка... Звучит знакомо... – Кнайф присел на кровати и посмотрел на того, кто за ним смотрел – Бля, а этого как зовут? Знакомая же рожа." Кнайф пытался рассуждать, но свалился на кровать без чувств. – Э бля!.. – Курасан не ожидал такого – ты что, здох что-ли?! Не смей, паскуда! "А может его трахнуть, пока он без сознания? Фу блять, о чём я думаю..." В палатку зашла Стёрка: – Ну как он там? – Да хуй знает. Сначала вроде очнулся, потом снова вырубился. – Для такого состояния это ещё нормально... – Он же должен выжить? – Курасан сам не ожидал от себя такого вопроса. Он что, беспокоится за Кнайфа?.. – Будем надеяться, что выживет. Стёрка ушла из палатки. Потом Курасана позвали обедать, и он ушёл. Через две минуты после ухода рогалика Кнайф снова проснулся. Сейчас было не настолько фигово. Короче, соображать стало гораздо легче. "Блять, где я?.. Последнее, что я помню, это то, что меня вырубили... Я что, здох? Сука, всё тело ломит... Не, я вряд ли умер. На том свете было бы менее хуёво... – сероволосый присел на кровати и осмотрелся – так, я в палатке... Значит, меня подобрали не наши... А кто тогда?.." Кнайф перебирал мысли ещё какое-то время, а потом в палатку зашёл Курасан, прервав размышления: – О, нихуя, очнулся! Ну, как себя чувствуешь? – Хуёво... И объясни, нахуя вы меня подобрали? – Стёрка потребовала. – Ну ахуеть теперь, я что, пленник получается?! – Пф, наверное. – Пиздец... Кнайф снова лёг на кровать, и образовалась тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.