ID работы: 12849381

Ну и зачем?!

Джен
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
У Цмая: Выжившие шли по лесу, и даже зашли в незнакомую им часть леса. Они нервно оглядывались, чтобы не потерять кого-нибудь. В какой-то момент Пикчер бросил взгляд в сторону, и, кажется, заметил там что-то и остановился. – Ты чего остановился? – поинтересовалась Лампчка, заметившая это. Теперь и остальные обратили на это внимание и уставились на Пикчера, который сказал: – Там, кажется, Курасан с Чашечкой... У Брялка в глазах загорелся злой огонёк, и она подошла к Картинычу, дабы удостовериться. Там и правда сидели эти двое, и Брялок, достав из своей сумки складной ножик, рванула туда, от чего все остальные растерялись и встали в ступор. Такого они явно не ожидали, особенно Курик с Чашечкой. Брялок набросилась на рогалика, а "чашку" оттолкнула в сторону, чтобы та не мешала. В этот момент Кнайф уже успел проснуться и выглянул в окно. Он увидел происходящее, и понял, что лидеры сейчас явно неправильно друг друга поймут, а это может закончиться очень плохо. Так что сероволосый рванул на улицу. И снова вернёмся к центру событий! – Скотина ты паршивая! Ты совсем ахуел моих убивать?! – прикрикнула на рогалика Брялок. – Чего блять?! Никого я не убивал, и вообще вы сами своего чуть не убили! – Чё?! Не было такого, не пизди! Вдруг послышался удар ручки двери о корпус поезда. Всё присутствующие обернулись к источнику звука. Думаю, понятно, что в проходе стоял Кнайф. "Этот "нож" что, с ними за одно?!" – решила Брялок. "Стоп, я же его убил! Почему он жив?.." – пронеслось в голове у Бутылыча. "Не хватает пива и чипсов..." – подумала Нансенсу, сидевшая на крыше поезда и наблюдавшая за происходящим. На несколько секунд повисло напряжённое молчание, и все присутствующие оставались в позах, в которых их застало появление "ножа", а он не решался что-нибудь предпринять. Тишину прервала Брялок: – Алё, ты что, с ними заодно?! Может ты тоже убивал наших?! – Чего?.. Ни они, ни я, в этом не участвовали! Меня наоборот, Бутылыч чуть не убил! – заявил Кнайф. "Чёрт его подери... Вот почему он не умер?!" – подумал Бутылыч, собираясь втихаря свалить, но его схватил за запястье Пикчер, тем самым не дав смыться. – А с чего бы мне тебе верить?! – огрызнулась Брялок – Бутылыч и мухи не обидит, я его знаю! "Что делать, что делать, что делать?!.." – панически причитал "стеклянный", даже не обратив внимания на то, что его подруга не верит Кнайфу. И вдруг он вспомнил про ножик в кармане, и свободной рукой достал его оттуда и быстрым движением порезал руку Пикчеру, от чего тот его выпустил и, к сожалению для Бутылыча, вскрикнул от боли. Этот вскрик Картиныча услышали и остальные, и рванули в сторону звука. Бутылыч же, как только его выпустили, пустился наутёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.