ID работы: 12849381

Ну и зачем?!

Джен
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Как я и говорила в прошлой части, остальные услышали вскрик Пикчера и рванули к источнику звука. Лампчку от шока вывел тот же вскрик, но догнать "стеклянного" она уже вряд ли смогла бы. – Что за..?! – произнесла Брялок, растерянно посмотрев на Лампчку с Пикчером. – Видимо, убивал всех и правда Бутылыч... – ответила Лампчка, уже немного оправившаяся от шока – иначе бы он не поранил Пикчера... Голубоволосая достала из своей сумки бинты с перекисью и начала обрабатывать и перевязывать Картинычу рану. Всё отошли обратно к поезду, и только сейчас Чашечка заметила Нансенсу, всё так же сидящую на крыше поезда. Вдруг "чашку" будто осенило: – Ребят, у меня, кажется, есть идея, как поймать Бутылыча! – И какая же?.. – поинтересовался Курасан. – Думаю, Нансенсу сможет его поймать! Нансенсу, ты же не против?.. – Попробую... – ответила "каракуля", после чего взлетела над лесом, и скоро пропала из виду. "Стеклянная", после того, как перевязала Пикчеру руку, радостно набросилась на Кнайфа с обнимашками: – Кнайфичкаа, я так рада, что с тобой всё в порядке! – А, ну да... – сероволосый обнял подругу в ответ, всё-таки он тоже был рад её видеть. В это время Курасан с Брялком стояли рядом, как ни в чём не бывало. Рогалик смотрел на Кнайфа и Лампчку с некой... Ревностью? – Ты чо на них пялишся? – без особой злобы поинтересовалась лидерша Цмая. – Неважно, забей... – отмахнулся рыжий. Ну не правду же говорить! Брялку сейчас не хотелось устраивать ссору из-за какого-то пустяка, поэтому она ничего не ответила. – Лампчка, ты меня сейчас задушишь... – проговорил Кнайф. – А, ой, прости! Я просто так скучала! – с этими словами "стеклянная" выпустила "ножа" из объятий, дав ему наконец отдышаться. Режик заметил тоже стоящего рядом Пикчера, и произнёс: – Привет, Пикчер! А... Где Клеви?.. – Ну... – Картиныч отвёл взгляд – его, видимо, убил Бутылыч... – Так вот оно что... Прости, что напомнил... – после этих слов сероволосый подошёл к "картине" и приобнял его за плечи. В этот момент из поезда вышли Стёрка с Замазычем и Пшикой. Они, заметив участников Цмая, очень удивились, и двухцветная спросила: – Эа... Ребят, а откуда здесь Цветущий Май?.. – Да тут такое дело... – начал объяснять Курасан – тут оказалось, что у Бутылыча поехала кукуха, и он решил захуярить всех и вся. Вот, пришлось объединиться. Нанс как раз улетела его ловить. – Оу... Понятно... – проговорила Стёрка. – Ужас какой... – поддержал Замазыч. – Ну пиздец! – съязвила Пшика. В этот момент из леса вылетела Нансенсу, держа под локти Бутылыча, который безуспешно пытался вырваться. Черноволосая подлетела поближе к остальным, при этом не давая "стеклянному" приземлиться. Одни остались на местах, другие подошли к прилетевшим. Среди них была и Брялок. – С-слушай, Б-брялочек, ты же им не веришь, да?.. – начал пытаться переубедить ту Бутылыч – т-ты же знаешь, я бы никогда... – ЗАТКНИСЬ К ФИГАМ! Я УЖЕ ВСЁ ПОНЯЛА! КАК ТЫ МОГ ВООБЩЕ?! – Б-брялочек, я... – И СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ ЭТИХ ОПРАВДАНИЙ! Я ТЕБЕ ВЕРИЛА ДО ПОСЛЕДНЕГО, А ТЫ?!.. – Н-но... – Бутылыч, кажется, уже готов был заплакать, но пока что сдерживался. Он уже не знал, как бы ему оправдаться перед Брялком, и даже не продолжил фразу. Во всяком случае, пушистая всё равно не стала бы его слушать, так как уже отбежала к оставшимся на местах Кнайфу, Пикчеру и Лампчке, которые просто наблюдали за происходящим со стороны. Её сердце бешено колотилось, и она сама едва сдерживалась, чтобы не заплакать от злости и обиды. Ведь её фактически предал самый дорогой ей человек! У Брялка дрожали руки, и Лампчка, надеясь поддержать, осторожно положила свою руку той на плечо: – Всё будет хорошо... Надеюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.