ID работы: 12849381

Ну и зачем?!

Джен
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Внезапный бонус: ремейк порнухи из третьей части

Настройки текста
"Бандиты" шагали в противоположную от примерного нахождения "Цветущих" сторону. – ...Пшика, тебе норм вообще вещи в руках тащить? – с лёгким недоумением глядя на гопницу, вдруг поинтересовался Курасан. – Ну да. Не буду же я гитару невесть где оставлять, хех! – задорно ухмыльнулась та, легонько поправив лямку чехла от своей любимой гитары, который несла на спине, – притензии какие-то что-ли, а? – Нет, что ты. Просто спросил. – Ребят?.. – проговорила Стёрка, и, увидев, что привлекла внимание остальных, продолжила, показав в сторону, в которой кое-что заметила, – там, кажется, есть какой-то поезд, и, видимо, заброшенный. – Вот, прекрасно! Значит, в нём и остановимся! Молодец, Стёрка! – гордо улыбнулся рогатый, поставив руки в бока. – Спасиб... – с едва уловимой неловкостью проговорила та, после чего ребята зашли в поезд, где вскоре расселились и немного обустроились. *** Кнайф сидел на кровати, почти безразлично наблюдая за тем, как его рогатый сокомнатник с явным любопытством найти что-нибудь интересное изучает всю каюту. "Во долбаёб..." – подумал режик, тихо вздохнув. – Хуле вздыхаешь так блять? – с частичным недовольством спросил рыжий, уставившись на сокаютника. – Мне уже вздыхать нельзя что-ли? – Ты всё ещё тут на правах пленника, не забывай об этом, инвалид! – Ну, на коленях перед тумбочкой сейчас не я стою. – Это тут вообще при чём?!.. – Сам подумай, если есть чем. – ...Ты, блять, ахуел? Или бессмертным себя почувствовал? – так и не обшарив тумбочку, Курасан встал на ноги, дабы казаться не настолько низким. – Слушай, ну, учитывая то, что недавно меня чуть не убили, а сейчас я себя даже нормально чувствую, то да, я себя немного бессмертным чувствую. – Бля, да пошёл ты... Если бы не мы, ты бы там и сдох, уёбок. – Ну не знаю. – оставаясь вполне спокойным, сероволосый, прикрыв глаза, слегка потянулся, а рогатый, окинув его неприязненным взглядом, снова присел у тумбочки. Вскоре Курасан, слегка ухмыльнувшись, произнёс: – Эй, инвалид! Угадай, что я нашёл! – Схуяли мне вдруг угадывать? Рассказывай так, метр ты с рогами. – Блять, иди нахуй. – Ты хоть считал, сколько раз за сегодня ты меня нахуй слал? На пару секунд рогалик замолк, после чего выпалил: – Бля, да пошёл ты!.. Я тут, между прочим, бухло нашёл!.. И достал из тумбочки две бутылки какого-то алкоголя. – А если просроченное, не думал? – Ты такой душный!.. Щас гляну... Курасан вновь встал с пола и начал рассматривать бутылки. – Хмм... Через три недели должны испортиться. Нормально. – Предлагаешь бухнуть, пока не испортилось? – Ну конечно же! Ты за? – Что ж, ну давай, я не против... Услышав согласие, рогалик гордо и беззаботно усмехнулся ... Вскоре эти двое выпили почти обе бутылки, осталась только половина в одной из них, и оба себя чувствовали нетрезво... – Слухаай, инвалид... – с лёгкой ухмылкой произнёс рыжий, наклонившись к сидящему рядом режику и держа его руками за ближайшее плечо. – Хм?.. – Угадай, о чём я думал, когда ты тогда в палатке спал?) – Даже интересно... И насколько же изощрённые убийства есть у тебя в голове, а? С наигранной обидой цыкнув, рогалик отвернулся. – И вовсе не о убийствах!.. Кнайф вопросительно поднял брови. – Неужели? А о чём же тогда? – Нуу... – снова улыбнувшись, Кура опять посмотрел на пленника, хитро прищурившись. Затем он, слегка неожиданно для сероволосого, уселся ему на колени и, держа за плечи, мягко прильнул к чужим губам. – ...Рогатый, какого чёрта?.. – Судя по твоему ебасосу, тебе даже понравилось, хех.) Тот лишь спокойно, с едва заметным смущением отвёл взгляд. Будь он трезвым, он бы уже покрыл рогатого девятиэтажным матом, но щас он бухой, так что да, заебись. Курасан прижал Кнайфа к кровати за плечи, но не учёл факта существования стены... – АУЧ!.. – Блять... Ладно, похуй. Несильно ушибся? – Относительно нормально... – выпалил сероволосый в ответ, потирая рукой ушибленную макушку. – Ясно... Вскоре они пристроились поудобнее, так что режик лежал на кровати (причём нормально), в то время как рогатый сидел сверху на нём. – И всё же, угадай, о чём же я думал тогда?) – Ты сомнофил? – ...Что. – Ну это типо когда на спящих тянет. – А... Понятно. Возможно. То есть, ты уже понял, и даже не против? – Ну типо того. От этого Курасан снова ухмыльнулся. – Превосходно~ Сказав это, он опустил руки к поясу оппонента, и стянул с него штаны сразу с нижним бельём, от чего тот слегка покраснел, но взгляда не отвёл. Рыжий почти сразу же снял штаны с трусами и с себя и пристроился ко входу в сороволосого, после чего с тихой усмешкой спросил: – Ну что, готов всё же пойти нахуй?) – ...Ты меня решил споить и выебать только ради этой дебильный шутки? – спросил в ответ режик, чем ввёл Курасана в ступор. – Нет, это было спонтанно... А шутку я только что придумал, и она вовсе не дебильная!.. – Ну-ну. Растяни хотя бы сначала, прежде чем ебать. – Бляяять, лаадно... Рогалик слегка отстранился, после чего приставил два пальца ко входу в оппонента и медленно протолкнул внутрь. Услышав в ответ тихий, сдавленный стон, и восприняв это как сигнал продолжать, рыжий начал двигать пальцами, постепенно вставляя всё глубже. От этого Кнайф чувствовал странный ворох мурашек по всей своей коже, и выгнул спину. Одной рукой он сжал простыню, а другой зажал себе рот, дабы заглушить стоны. Заметив это, рогатый не мог не пошутить: – Что, решил всё же варежку завалить, а, инвалид?) Тот в ответ лишь недовольно шикнул, намекая тому не шутить в данной ситуации. – Ладно, ладно... Курасан сделал внутри Кнайфа жест "ножницы", чтобы растянуть его ещё. От того опять послышался тихий стон. – Ну что, думаешь, готов? В ответ лишь кивок. – Хехе, отлично). Кура вытащил из сероволосого пальцы, и снова приставил к его входу свой уже немного стоящий член, после чего начал медленно и осторожно входить, от чего тот прикрыл глаза и с очередным тихим стоном выдохнул короткое безболезненное "блять..." Постепенно рыжий набирал темп. – ...Ну как, нормально себя чувствуешь? – Для первого раза очень даже хорошо... – Так ты девственник? Понятно тогда, почему ты щас тут как бревно). – ...Завались. – Ой-ой-ой, обиженка ебаная, причём в прямом смысле. – вновь тихо хихикнул рогалик со своей шутки. – ...Я тебя после перепихона серьёзно об стенку ёбну, шутник ты блять... – Ну посмотрим). И Курасан вновь ускорил темп, а через некоторое время кончил прямо в Кнайфа Отдышавшись, выйдя из режика и заметив, что тот ещё не кончил, рогатый обхватил рукой его член и начал резко надрачивать, выбивая из него ещё больше стонов. Добившись того, чтобы сероволосый наконец кончил, рыжий уже хотел было лечь спать, но вдруг тот присел на кровати, и, схватив оппонента за волосы, не слишком сильно всё же долбанул лбом о ближайшую стенку, после чего сразу же выпустил и с чистой совестью лёг в кровать и закрыл глаза. – Ай!.. Грх, уёбок... – придерживая рукой голову, сматерился себе под нос рогалик, но затем пристроился в кровати рядом с пленником и обнял, очевидно, просто тепла ради.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.