ID работы: 12849381

Ну и зачем?!

Джен
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
В это время Курасан сказал черноволосой: – Так, Нанс, отнеси Бутылыча к ближайшему ментовскому участку, да смотри сама не попадись! Его там быстро повяжут, ведь он и так якобы "участник противозаконной шайки". – Хорошо... – спокойно ответила черноволосая, и снова взлетела ввысь. Сначала она начала выглядывать какой-нибудь населённый пункт, и, заметив какой-то, подлетела к нему ближе. Полицейский участок здесь также был, так что Нанс сначала привлекла внимание ментов на себя, затем перекинула это самое внимание на Бутылыча, которого она выпустила из рук за полтора метра над землёй. Соответственно, того быстро повязали, черноволосая лично за этим проследила, наблюдая с крыши какого-то здания неподалёку. Убедившись, что убийцу увели в участок, Нансенсу снова взлетела и полетела обратно к поезду и ребятам. Когда она прилетела, к ней сразу подошли с вопросами: – Ну как прошло? – Его повязали? И так далее. Впрочем, это был один и тот же вопрос, только разными словами. – Да, его повязали. Но мне лично пофиг... – ответила Нансенсу, якобы отрешённо разведя руками и отлетев от ребят, дабы к ней больше не лезли с одним и тем же вопросом. – Понятно... Брялок же в это время стояла немного поодаль от остальных, при этом рядом с Кнайфом, Лампчкой и Пикчером. Лидерша уже немного успокоилась, но желание расплакаться, хоть и было слабее, оставалось. К этим четверым подошёл Курасан, точнее к Брялку, и, протянув руку, предложил: – Мир?.. – Эх, ладно. Мир!.. – ответила та, пожав рогалику руку. – Ура! – радостно вскрикнула Лампчка. – Фух, наконец-то! – произнесла Стёрка, тоже подойдя к ним. Что ж, всё завершилось. У меня впервые получилось написать фанфик на хорошую концовку. И... На самом деле, если так подумать, то этой концовке поспособствовал и Бутылыч, во всяком случае, он с начала хотел это прекратить, хоть и не очень гуманным способом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.