ID работы: 12849387

Моя мечта сбылась: мы стали ГЕРОЯМИ

Гет
NC-21
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3.поиск работы

Настройки текста
Я вертелась на диване. Сон конечно пытался подступиться,но я упорно с ним сражалась. Всë  таки ,мне не очень хочется,вновь видеть эти кошмары. Они с каждым разом всë страшнее и страшнее... Чтоб не уснуть,я взяла телефон и начала искать себе работу- ведь мне нужны деньги на жизнь ( и кофе 🙃). Искала я долго,и заметила одну странную вещь... Информация переплеталась- здешние новости перемешивались с новостями о моëм мире. Знаете как я это поняла?- здесь 2145 год,а у нас 2022... "Похоже,у меня всë ещё есть связь с моим миром- вселенной,незнаю как мне это называть...О,погодь..работа официантки? Хм.. И опыт работы не нужен... Зарплата...Отлично,как раз я его потяну." С мыслью,что завтра я пойду на собеседование,я перешла на другую страницу и вбила в поисковой строке " Тренировки для наращивания мышц и ловкости ". Мне высветилось множество сайтов на которых высвечивались самые разные тренировки. Открыв заметки на телефоне,я начала копировать и вставлять заинтересовавшие меня упражнения - тем самым создовая уникальную тренировку для таких дрыщей как я и Изуку. За этим занятием я не заметила как наступило утро. Послышались шаги и я быстро выключила телефон, притворяясь спящей ( рефлекс от жития с родителями). Вышла Инко. Я слегка приоткрыла глаза и стала наблюдать за ней,в меру моего обозрения. Старшая Мидория стала что-то готовить и я как дивчина,что встаëт рано,решила выдать себя и предложить помощь: - Доброе утро, Инко-сан.- сказала я,достаточно громко,(чтобы меня заметили) ,при этом изображая из себя " Только что проснувшуюся". - О,доброе утро, Полина-чан- ответила та,немного удивившись моему присутствию. - вы собираетесь готовить завтрак?- после утвердительного кивка,я продолжила- давайте я вам помогу- я улыбнулась. - ох, ну хорошо,умеешь чистить картошку? -кАнецнО- сказала я с серьëзным лицом,кивая. Она хихикнула и мы начали готовить. Через 1,5 часа встал Изуку. Мы как раз успели всë приготовить. - доброе утро, Изуку-кун- и вновь я улыбнулась зеленоволосому человеку сегодня. -а..- Изуку потупил секунду,а потом как будто вспомнил- А.а доброе утро,Полина-сан. - хм...Изуку- кун я же просила не ставить этот суффикс... -о..- Изуку немного заволновался. - о, А может мы будем просто по имени обращаться? А, Изуку? Изуку покраснел,но кивнул. -отлично,тогда назови меня по имени. -П-п-Полина- помидория оправдал своë прозвище (😍). Наконец-то мы сели завтракать. После завтрака,я попрощалась с Инко и Изуку и потопала на собеседование. "Блиииин..ну где я?!"- я осматривалась по сторонам и пыталась понять своë место положения. На карте я на месте,но в реальности,это не так... Были здания - небоскрëбы, магазины и большое скопление людей. " Да где я?! Ладно, просто пройдусь." Пройдясь немного по улице,я повернула на соседнию и увидела вывеску того самого кафе. - да не уже ли....- простонала я и быстрым шагом направилась к этой вывеске. Зайдя внутрь,я принялась искать кого-нибудь кто мог бы меня провести к менеджеру или директору заведения( я не знаю как это называется) Ко мне подходит девушка: - добро пожаловать- она улыбнулась. -спасибо,я хотела бы узнать,объявление ещё действует?- я стала нервничать.я как бы немного социофоб 😅. -како...А да, вы по объявлению?- после моего кивка она продолжила- следуй за мной. И мы пошли ,преодолевая столики и барную стойку. Вот мы входим в служебное помещение, проходим по небольшому коридору. Повернули вправо и остановились возле двери с японскими канзи "директор". Официантка постучала в дверь и после мы вошли: - Наори-сан,я привела к вам девушку. Она пришла по объявлению. Это " Наори-сан "взглянула на меня, а после перевела взгляд на моего проводника. - хорошо Ая-чан, спасибо,дальше мы сами разберëмся.- она слегка улыбнулась и кивнула в сторону двери. - хорошо,я ушла.- " Ая-чан " и ушла. Минута тишины....(как я это люблю🙂) . Я решила начать разговор первая,т.к. мне нужна работа, и я прервала еë дела( возможно). -Здравствуйте, я по объявлению. Меня зовут Полина Байтинова. - Здравствуй,да я поняла. Ну чтож присаживайся. Собеседование было долгим, я так устала. Как я только не выкручивалась чтобы меня взяли... У меня к счастью были документы,ведь я постоянно переезжала из одного приюта в другой... И медицинская карта там есть и паспорт. Вообщем взяли! Т.к. я несовершеннолетняя и школьница( средняя школа, по местным оценкам) у меня не такой график, который был у более взрослых личностей. И так: Понедельник, среда, пятница- с 15:00-21:00(еле уговорила😅) Суббота,воскресенье- с 11:00-20:00 Зарплата : 15 000 йен Но я пока не знаю, сколько будет у меня чаевых. Работать мне можно только с понедельника,а сегодня суббота. Так что у меня примерно 2,5 дня до работы. Вот я иду по улице и думаю,"что мне делать дальше?" Работу я вроде бы нашла, Изуку пообещала помочь стать героем и даже тренировку составила... Но я не имею ни дома,ни школы ни даже родителей... Я подняла свои руки к лицу и уткнулась в них,тихо выдохнув воздух из лëгких от напряжения. И тут меня осенило : я же ещё подросток и мне нужно учится в школе,да я конечно закончила 9 классов,но не до конца. Да и врятли у меня получится поступить в UA без атестат об окончании средней школы. Да Изуку же скучно одному, у него же нет сейчас друзей... Да и Кацуки явно не в духе будет. Значит,решено - я поступлю в среднею школу Альдера и буду другом для Изуку, а так же приложу все усилия для его поступления в UA ! Тут меня посетило воспоминание об лиге, Эри и ВЗО и меня передëрнуло.. " Я же могу столько изменить, и спасти столько жизней..... И никто не повторит учесть моей семьи!"- подумала я и по моему лицу потекли слезы.-" Как же я по вам скучаю......" - так, ладно,надо решить проблему с поступлением в школу...( а про жильë я не подумала).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.