ID работы: 12849387

Моя мечта сбылась: мы стали ГЕРОЯМИ

Гет
NC-21
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4. Решение проблем.

Настройки текста
Я шла по улице. Был уже поздний вечер. И угадайте что случилось?) - я заблудилась... Нет,ну серьёзно?! Я только второй день здесь и нифига не знаю! А телефон как на зло, разрядился ещё 2 часа назад.... И сейчас, я нахожусь где-то в жопе мира 😑. Я брела по улице и не заметила как вышла на какую-то просторную местность." Ну и где я?" Оглядевшись по сторонам, я поняла ,что это место мне смутно знакомо. " Погодь... Горы мусора... Ужасный запах гнилых водорослей и ржавого железа... это же.." - ПЛЯЖ ДАГОБА?! - "ну и ну, я не ожидала что наткнусь на него..." - хм... Во многих фанфиках Изуку останавливался здесь... Я думаю что это вполне приемлемая идея. " Я зашла в это царство железяк. Спустя пару минут, мне стало понятно что без особой подготовки здесь не пройти.... Особенно без навыков паркура. - это отличное место для жилья- сказала я сама себе, глядя на небольшой фургон. Он был синего цвета. Довольно ржавый - явно давненько здесь валяется. Да, именно валяется, просто он был слегка наклонен на передней правой части. Было такое ощущение что его сюда как будто выбросили как игрушку. И мне надо вам говорить,что у него нет колëс? Итак,т.к. уже было поздно и я сильно устала, я решила,что надо вздремнуть. Конечно мне не хотелось вновь просыпаться от кошмара-воспоминания, но придётся,ведь у меня нет кофе или энергетика.... Пробравшись внутрь,я устроилась на старом патрëпаном кресле. Я довольно быстро уснула. Проснулась я когда солнце уже было на горизонте. Хотя "проснулась " не то слово для описания моего пробуждения... Из-за кошмара я вскочила. И из-за того что, кресло на котором я спала было старым и явно сломаным, оно сломалось и получилось так,что я провалилась под сидушку в не очень удобной позе. Мне ели удалось оттуда выбраться, учитывая тот факт,что мне ещё пришлось бороться с панической атакой из-за кошмара. Когда я наконец-то выбралась, я посмотрела в окно этой тарантайки. -Ого.. Вот это я проспала...-говорила я свои мысли в слух. "Ладно, нада привести это место в более человеческий вид. Таааээк....это кресло надо убрать."- я начала убирать весь тот срачь, что находится сейчас в этом фургоне. Работала я долго, всë-таки я очень сильно исхудала и ослабла. Дааа.. А ведь месяц почти ничего не ела и практически не спала. Уборка тобишь: вся лишняя мебель (кресла) пошли на выкинштейн, подметание ( каким-то чудом, я нашла веник, он был рядом со входом(походу дворник забыл 😅)) и мытьë пола,если это можно так назвать.( я просто внутрь залила морскую воду и поелозила кросовком)- на всë это у меня ушло 3,5 часа. - ну наконец-то....- простонала я развалившись на единственном кресле,которое я оставила, оно было самое нормальное, а мне спать где-то надо. -так.. С жильëм мы разобрались,теперь надо решить дела с "Альдерой"... Я начала возится с рюкзаком,доставая свои документы. Так как я получила работу официально, то у меня должно быть соглашение,а оно у меня есть. Достав его, я принялась читать его. Ещё кучу времени спустя, я закончила со своими документами и у меня даже получилось очень похоже на настоящие. Через 4 часа я по указаниям прохожих, добралась до "Альдеры". Войдя в здание, я прошла до кабинета директора. Постучав в дверь вошла. 1,5 часа спустя меня наконец-то приняли. Всë-таки они не очень жалуют "Беспричудных"..... И вот с довольной моськой и портфелем полным учебников и школьной формы,я тащилась на свалку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.