ID работы: 12849393

Малышка Клава и папочка Егор

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
За неделю до отлёта на Мальдивы Клавушка приболела. У неё поднялась температура и сильно болел животик, Егор подумал, что Клава беременна, но врач сказал то,что она точно не может забеременеть, ведь у неё нет менструаций. Егор ещё пару дней назад стал замечать ,что она стала хуже кушать, и постоянно лежала. Егор решил спросить,у Клавы что же случилось. Егор пришёл к ней в комнату и видит ,что Клава лежит в позе эмбриона и сжимает живот. - малыш, что случилось? - тревожно спросил Егор. - живот болит и голова .-ответила Клава. -котик, сейчас померить температуру.- сказал Егор и протянул ей градусник. Она положила его под подмышку, и через несколько минут он пропищал показывая 37,6. - есть не большая температурка, но мы её легко собьём. Клавин живот был достаточно сильно раздут, хотя она сегодня ничего не ела. - зай, можно я посмотрю?- спросил Егор. Клава ничего не ответила, просто кивнула. Егор поднял майку Клавы и начал надавливать на её животик. Егор чувствовал что-то твёрдое у неё в животике, и он начал предполагать, что это скорее всего обычный запор . - малыш, а ты давно последний раз ходила в туалет по большому? - спросил Егор продолжая пальпировать животик своей девушке. - ну... дня три назад....- ответила Клава. - заец, значит это обычный запор, всё хорошо, я сейчас дам тебе таблетку слабительного.- ответил Егор идя на кухню за аптечкой, он взял таблетку слабительного и стакан с прохладной водичкой. Клава выпила таблетку и заснула. Через несколько часов таблетка не действовала и Егор решил сделать Клаве клизму, да это процедура не из приятных, но проблему с запором надо решить. Он пошёл к Клаве в комнату, она лежала на кровати. -зай, тебе таблеточка не помогла и по этому нам нужно более сильное действие.... - говорит Егор, но Клавушка его перебивает: - но я нехочу укол ,это больно. - зай,а кто сказал, что я буду делать тебе укол?- спросил Егор. - а,что тогда?- Клава вопросительно на него посмотрела. - котик, я сделаю тебе клизму.- ответил Егор. - а , что это такое?- спросила девушка. - сейчас узнаешь, но не пугайся этого предмета, это выглядит страшно, но это безболезненно.- сказал Егор. Малышка кивнула и они нежно обнялись. - пупсик , убери сейчас всё с кровати, оставь две подушечки, а я пойду приготовлю нужные нам вещи. - сказал Егор. Егор ушёл делать раствор для клизмы, а Клава убирала одеяло с кровати, хоть и движения давались струдом ,она не понимала, что происходит и слово ,,клизма,, она слышала впервые. Егор понимал как она испугаться когда он скажет, что нужно снять шорты и трусики, но ничего поделать не мог, это ведь для её здоровья. Так-как у Клавы ещё и температура ,то Егор решил поставить ей ректальную свечку. Егор вернулся в комнату Клавы с небольшой грушевидной клизмой, ведёрком тёплой воды, вазелин, перчатками и свечкой. Клава заметно занервничала, но старалась успокоиться. Егор оставил принесённые с собой вещи на столе и подошёл к кровати, положил подушки друг на друга и начал перешосить вещи на кровать, он положил всё кроме ведра с водой на кровать. Он понимал ,что сейчас ему предстоит сказать Клаве, что-бы она раздавались. - малыш, сейчас тебе нужно снять шортики и трусики...- нежно проговорил Егор. - зачем?- спросила девушка. - котик, клизма-это процедура, где в прямую кишку вводится вода.- пояснил Егор. - Хорошо- ответила девушка. Она начала медленно раздеваться, а Егор в это время надевал перчатки. Когда девушка разделась она начала сильно смущающаяся и краснеть при этом прикрываясь руками, точнее она прикрывала лысенький лобок, она присела на кровать и взяла в руки резиновую грушу, она медленно её стала и из клизмы вышел воздух, Клава испугалась и отбросила её. Егор усмехнулся и сказал: - да, малыш, именно так это и делается, только груша заполняется водой.- пояснил Егор своей малышке. Егор попросил Клаву лечь на эти подушки животиком и расслабить попу ,и поговорить с ним . Клава легла и начала задавать вопросы. - Егорушка, а это точно не больно?- спросила Клава. - точно не больно. - ответил Егор. Егор уже набрал в грушу воду и начал смазывать наконечник клизмы, ему осталось смазать анус Клавы и ввести воду. Егор аккуратно притронулся к анусу Клавы и она его сразу же стжала. - так дело не пойдёт, расслабся , это не больно, ты ничего не почувствуешь. - правда это не больно?- спросила Клава. - правда, не больно. - хорошо.- тихо произнесла Клава. Она расслабилась и Егор продолжил смазывать анус Клавы, когда анус был достаточно смазан он аккуратно приставил наконечник клизмы и начал его медленно проталкивать вовнутрь, наконечник вошёл легко, Егор остановился для того,что-бы Клава привыкла к инородному телу, хотя скорее всего она жаже его и не чувствовала. - мышонок, ты как?-поинтересовался Егор. - страшно, но не больно. - ответила она. - малыш, я сейчас начну вводить в тебя воду, не пугайся. Егор надовил на грушу и Клавушка простонала, клизма была не большая всего 250 милилитров. Егор достал наконечник из Клавы и начал вновь набирать воду. - Егор, можно в туалет?- спросила девушка. - пока нельзя, ещё одна клизма.- ответил Егор. - хорошо.- ответила Клава. Егор вновь аккуратно вставил наконечник и начал медленно вводить воду, после он убрал наконечник. - а сейчас полежи пару минут и можешь идти в туалет. - сказал Егор. Пока Клава лежала, Егор обнимал её и массировал живот. После Клава пошла в туалет и в душ. За это время Егор подготовил клизму в виде чаши Эсмарха. Эта клизма была полтора литра и висела на штативе. Клавы не было примерно минут двадцать. Егор всё подготовил и смазал наконечник клизмы. Когда Клава вернулась, она не поняла ,что это за стойка. - зайка, не бойся это другая клизма, это так для профилактики кишечника.- объяснил он. - теперь тебе нужно леч рядом с краем кровати на левый бок и притянуть к себе колени.- объяснил Егор. Клава легла как сказал Егор, он подошёл и смазал анус, она уже не боялась и не сопротивлялась, так-как поняла ,что это не больно. Егор ввёл наконечник и пустил воду, а сам подошёл к Клаве и начал поглаживать её животик, для облегчения спазмов. Через минут семь малышка начала хныкать и говорить, что ей больно, на что Егор отвечал: - солнце, потерпи ещё пару минут. Когда Егор достал наконечник из её ануса , она хотела убежать от него в туалет, ведь ей было тяжело терпеть. Но Егор её перехватил и положил обратно на кровать и только через десять минут он ё отпустил опорожниться. После того как она вышла она увидела как Егор держит совсем маленькую клизму, она хотела уйти обратно, но Егор её увидел и подорвал к себе. - котик, это масло, не бойся, это точно последняя.- сказал Егор. - хорошо, что нужно делать?- спросила она. - я сейчас сяду , а ты ляжешь попой ко мне на колени.- пояснил он. Клавушка так и сделала. Как поскользнулся наконечник клизмы она не почувствовала, но масло она хорошо чувствовала. После того как Егор достал наконечник клизмы из Клавы, он аккуратно её шлёпнул по попе. - Егорка, можно в туалет? - спросила Клава. - заец, это масло должно впитаться.- сказал Егор. - ладно...- ответила малышка. - сейчас я схожу за свечкой и поставлю тебе её.- сказал Егор Клаве, аккуратно перекладывая её на кровать. А что такое свечи Клава знала хорошо, и то как их не приятно всовывают в попу она тоже знала. Егор вернулся со свечкой в руке. - малыш, поворачивайся на спинку ножки мне на плечо. - сказал Егор. Клава подняла ноги и положила их на плечо Егора. Ему открылись все прелести Клавы. У неё безумно красивая попка, маленький плотно сжатый коричневатый анус, и светло розовая писичка прикрывая большими половым губами. Егор незаметно для Клавы проснул свечку в анальное отверстие. - Егор,достань...,ну пожалуйста.- просила Клава. Но Егор держал её полупопья плотно сжатыми. - малыш, а что достать, свечка уже растворилась.- ответил Егор и отпустил попу Клавы. Егор одел свою принцесску и начал её обнимать. Так они обнимались весь день. Клава выздоровела и через пару дней они начали собирать вещи на море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.