ID работы: 12849393

Малышка Клава и папочка Егор

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Егор оделся и поехал в своё детище , в свой БДСМ-клуб. Там он провёл всю ночь и вернулся только ближе к утру. Клава не спала , она лежала и плакала, Егор увидел это когда заходил к себе в комнату, там он переоделся и пошёл успокаивать свою принцесску. Егор тихо подошёл и приоткрыл дверь, дверь скрипнула и Клава перевела свои заплаканные глаза с потолка на Егора. - ну тише, малыш, что случилось, кто причина слёз своей малышки?- спросил Егор. - я испугалась.- сказала Клава. Егор обнял Клаву и прижал к себе, начиная гладить её спинку, она обняла его в ответ. - засыпай,солнце....-прошептал Егор. Он аккуратно положил её на кровать, накрыл одеялом и начал вставать для того, что-бы уйти. - Егорка, не уходи...-сказала Клава. - хорошо,мой пупсик.- ответил Егор и вернулся на место. Клава вновь заснула ,а Егор наблюдал за её сном, но через час заснул рядом . Егора раздудило,то,что ему,что то шикотало лицо, он слегка приоткрыл глаза и увидел ,то что Клава игралась с его кудрявыми волосами. - доброе утро,солнце.- сказал Егор, хриплым, не отошедшим ото сна голосом. Клава заметив то,что Егор проснулся,а точнее она его разбудила ,испугалась ,того, что Егор может её поругать за ,то, что она трогала его волосы. -ой...,прости я ...я .....я..- тихо говорила Клава, не зная что сказать ,ведь очень боялась, что Егор может её за это ударить. - малыш, ничего страшного, мне даже понравилось как та мне делала массаж головы.- сказал Егор, кладя её ручки себе на голову. Клава сначала растерялась, но после продолжила жмякать волосы Егора, и делить их на прядки. - малыш, я тебя люблю сильно-сильно .- сказал Егор, резко вскочив и обняв Клаву. - и я тебя тоже сильно люблю. - сказала Клава и покрылась румянцем. Они долго обнимались, но вдруг, Егор нежно берёт Клаву за подбородок и нежно прикасаться своими губами к её губам, он начинает нежно их сминать, это был нежный, не торопливый поцелуй. Клава целовалась неумело, но отвечала на поцелуй, Егору очень хотелось поцеловать её по французски, но он не наглел и наслаждался таким милым, детским поцелуем. Когда у Клавы начал заканчивается воздух, она начала отстраняться и Егор сразу её отпустил. Но Егор почувствовал в штанах каменный стояк, он не хотел что-бы Клава видела это, ведь это может травмировать ей психику, но увы было уже поздно, она заметила. - Егор, а что это такое? -спросила девушка показывая на бугор в штанах парня. В мыслях Егор проматерился, но быстро ответил на вопрос малышки: - малыш, это утренняя , мужская эрекция.- чётко пояснил он. У неё на глаза начали наворачивачиваться слёзы. - ты м-м-ме-ен-н-ня и-из-з-зн-носи-и-л-лу-е-ешь?- уже полача спросила она. - нет конечно,что ты такое говоришь.-сказал Егор. -н-но...- говорила Клава плача и тыча на бугор в штанах Егора. -это утром у всех мужчин так, через полчаса всё пройдёт, не переживай, я ничего плохого тебе не сделаю,веришь?- спросил Егор. - в-вер-рю.- ответила Клава. - ну всё успокаивайся.- сказал Егор и взял ручки Клавы в свои ручищи. * * * С того дня прошла неделя , за эту неделю Егор много чего понял и осознал, он понял, что и часа не может без своей малышки, своё хобби он чательно скрывал, из дома убрали, всю БДСМ отрибутику, пока они были в кафе. Клава поняла ,что действительно поуши влюбилась в своего Егору. В один из вечеров, когда они смотрели фильм и обнимались, Егор произнёс: - зай, мы же любим друг друга? -спросил Егор. - да ...-ответила Клава. - можем ли мы встречаться?- вновь вопрос от Егора. - да. -согласилась Клава. * * * Егор начал учить Клаву, ему давались это не легко, особенно учить Клаву читать, ведь тогда он понял, что она даже не всё буквы знает, с числами было легче, ведь она умела считать до пятидесяти, учить её писать было тяжеловато, но Егор справился и сейчас она может написа небольшое слово, она уже выучила все буквы и может складывать и вычитать до пятидесяти, читать она может только небольшые слова и то по слогам, но она очень старается и это видно, она пытается читать в свободное время, Егор видит её старания и поощряет её за это вкусняшками. * * * Егор и Клава живут уже месяц дома у Егора. У них всё прекрасно. Две недели назад Егор предложил Клаве встречаться, на ,что девушка согласилась. Егор каждое утро дарит ей цветы, конфетки ,плюшевые игрушки, они ходят в кино,театры,музеи, через месяц Егор хочет полететь с Клавой на курорт, куда нибудь на Мальдивы. Клава уже спокойнее ведёт себя в обществе, много общается с людьми, её больше не мучают кошмары, она продолжает посещать психолога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.