ID работы: 12849429

Другая История

Джен
G
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4 или Ведьмин дракон

Настройки текста
После обработки ран, девушка встала, расправив плечи. Фосфорический блеск ее глаз увеличился, превращаясь в свечение. Руки окутали зеленоватые практически незаметные блестки. Она колдовала. Огромное обтекаемое черное тело поднялось в воздух. Иккель пошла к своему оврагу, ведя по воздуху дракона. Овраг представлял из себя просто огромное идеально круглое углубление в земле. Размером оно превосходило размеры деревни. Стены были покрыты мхом и лианами. По середине оврага было большое кристально чистое озеро, вода была настолько прозрачной, что было видно глубокое дно и всю рыбу, что косяками там плавала. В одной из частей оврага был небольшой лесок, там и находился дом Икки. В стенах были вырыты Шёпотами Смерти пещерки, в которых жили спасенные ей драконы. Сами они были по всему оврагу, кто спал, кто ловил рыбу, кто летал. Положив тело рядом с озером она огляделась. Драконы заинтересованные новым драконом начали подходить. Иккель знаками попросила их этого не делать. Драконы послушали свою Королеву, продолжая заниматься своими делами. Иккель сидела и рисовала с своем блокноте Фурию и заодно думая над протезом. Дракон заворчал, открывая глаза. Увидев человека он оскалился, но после стал дружелюбнее, завидев других драконов. — привет, малыш Девушка вытянула руку к его морде. Фурия принюхался. От девушки пахло драконами, свободой и драконьей мятой, были нотки огня и металла. Ночной дракон прижался носом к ладони. Оба почувствовали электрический заряд — ты мой дракон. Моя судьба Девушка погладила его по носу. Вечерело — мне нужно уйти в деревню, присмотрите за.. Она посмотрела на дракона, что был похож на большого кота. Раздвоенный язык был высунут из беззубой пасти — о, втягивающиеся клыки Хмыкнула воительница — присмотрите за Беззубиком, он еще слаб Да, она дала имя дракону, и ему видимо понравилось оно. Девушка вышла из леса, идя к дому вождя. Вождь сидел у кострища — Иккинг, ты где была — в лесу, я там живу как бы — а, да, точно, вообщем, ты будешь тренироваться на Арене с другими, и это не обсуждается, твое оружие, вон, там. А я иду в поход на гнездо драконов, я вернусь, возможно И ушел, не дав ничего сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.