ID работы: 12849429

Другая История

Джен
G
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3 Ночная Фурия

Настройки текста
Девушка ушла за Вороний мыс, ища дракона. Лес все такой же, никаких изменений и признаков дракона. Девушка с силой ударила по ветке и она прилетела ей обратно в лицо. — стоп, ее тут не должно быть. Девушка посмотрела вперед. На деревьях следы от когтей, в земле вырыт ров, от падения большого тела. Девушка спустилась в низ. Черное обтекаемое тело, мощные хвост и крылья, связанные веревками. Ночная Фурия — так вот как ты выглядишь. Она подошла к нему, разрезая веревки и осматривая тело. Мелкие царапины и ссадины уже начали заживать. — повышенная регенерация, выше чем у остальных драконов. Один из элеронов хвоста превратился в месиво и оторвался. — бедный... Теперь ты не сможешь летать. Дракон был без сознания. Девушка сходила за водой и стала обрабатывать раны.

***

— либо мы добьём их, либо они добьют нас. Еще один поход, пока лед не встал, — Стоик вел собрание в Большом Зале. — оттуда не возвращаются, — сказал кто-то — кто останется будет ответственным за Иккинга. Все подняли руки, они идут в поход. — Плевака, ты остаёшься, будешь учить новобранцев — хорошо, Стоик, пусть Иккель тоже будет там, — ответил Плевала, всплестнуа крюком — Плевака, думай что говоришь, не успеешь ты выпустить дракона, Иккинг попадет в неприятности. — этого ты не знаешь — знаю — не знаешь — знаю, послушай, Иккинг с колыбели выделялась и была слабой — Иккелия — что? — ее имя Иккелия, а не Иккинг, Стоик. — да, извини, — он прокашлялся, — ладно.. Я даю разрешение на ее обучение на Арене. Я скажу ей об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.