ID работы: 12849429

Другая История

Джен
G
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7 или секрет раскрыт

Настройки текста
Утро выдалось для девушки хорошим. Проснувшись до восхода разбудила свою стаю. — запасы рыбы в озере исхудали, поэтому полетим в океан Драконы радостно захлопали крыльями. Запрыгнув на ночную фурию королева стаи взмыла вверх, ведя за собой стаю численностью в 55 драконов, освобожденных от гнета королевы Красного Гнезда. Отлетев от острова так, чтобы их никто не увидел, принимается колдовать. Система такая же- салют из рыбы. Вернувшись в овраг девушка вновь надела в свой костюм. Она понимала, что с каждым разом драконы будут все опаснее и по ее расчётам сегодня — Змеевик. Икки вновь одела свой летно-военный костюм, она его доработала и добавила еще больше карманов и мест для крепления. Она "вооружилась" по полной. Набор кинжалов, мешочки с шариками из порошка драконьей мяты, дротики с ядом Скорожала, а так же трубочка для них. Ампулы с газом Престиголова. В карман на бедре положила огненный механический меч. В набедренной сумочке лежани небольшие металлические палочки, большая куча. Это стрелы, ее новое изобретение. Если начать на нужное место, это палочка становится невероятно острой железной стрелой. На спине ее механический щит-арбалет. Накинув поверх всего этого плащ. Собравшись она почувствовала, что кто-то проникнул на проклютую часть леса, в ее лес. К ней прилетели дозорные Жуткие жути — Госпожа, Госпожа! В лес вторгся маленький викинг, погнавшись за бабочкой. — надо его найти Девушка вышла из оврага, с лёгкостью запрыгивая на дерево. Она перемещалась по лесу, прыгая с ветки на ветку без шума. Тут она услышала детский плач. Тихо подкравшись она уселась на ветку дерева, под которым сидел и рыдал маленький мальчик с большим для него шлемом. Она узнала его, это сын ее соседки — Траин Мальчик перестал рыдать и испуганно начал озираться по сторонам — не гоже рыдать в лесу от безысходности тому, кто носит имя "упорный" Мальчик поднял голову, еле разлечив черный силует в листве — кто ты? Икель спрыгнула перед ним, сняв капюшон — Иккель! Мальчик встал, обнимая ее — я заблудился, выведи меня пожалуйста Девушка улыбнулась, дети еще могут просить и говорить "пожалуйста" и "спасибо" но еще пара лет и он станет таким же, как и ее сверстники — идем Она взяла его за руку, идя к выходу. Мальчик рассказал как попал в запрещенную часть и даже за разговором они не заметили как вышли к деревне. Там все суетились. Мужики собирались идти на поиски ребёнка, а женщины плакали. Их никто не заметил. Она взяла Траина на руки и пошла к его матери. — Лагерта Хаукдоттир возвращаю вам потерянного Траина Гаутсона Все замолчали — привет, мам Лагерта запричитала, забирая сына и обнимая его — Спасибо, спасибо тебе, Иккель, о Боги, Траин, не делай никогда так больше, спасибо, спасибо. К ним подошли Плевака, Гаут (отец мальчугана) и ее "друзья" Астор усмехнулся, шепча близнецам — я знал, что моя невеста станет прекрасным вождем Но его все услышали, многие посмеялись. Да, Астор был ее, Тор подери, женихом. Их родители подписали договор, когда они были еще младенцами. — Астор, закройся, — Иккель кинула на него злой взгляд, ей не претило такое отношение Астор фыркнул, сжав кулаки. — так ребятки, все на тренировку, учебу еще никто не отменял Все обречено вздохнули. Астор был зол, жудко зол, эта девчонка отшила его, поэтому сейчас вымещал злость. Сегодня был Змеевик в лабиринте. Астор сидел в укрытии головясь кинуть топор и убить дракона. И вот топор почти достигнул цели — Астор ты что творишь? — крикнул Плевака Вдруг топор с лязгом сбивает железный щит, возвращаясь по кругу владельце. — эти драконы для тренировок, а не для убийств, блондинистая твоя голова, — икелль была в ярости — не повышай на меня голос, — крикнул в ответ Астор Дракон из-за нападения и криков взбесился, решив напасть на них. Астор был безоружен, топор лежал далеко. Синий дракон сделал далп, но их спас щит — беги, трролин ты сын, он озверел Иккель толкнула его в один из коридоров лабиринта, дракон взобрался на стену. Остальные ребята сбежали с арены и наблюдали за этим. Стены стали падать под весом дракона, одна из таких стен и зажала этих двоих в осень пикантной позе. Астор лежал на спине, а на нем лежит Иккель — черт.. — Астор прикрыл глаза. Он соврет если скажет, что ему не нравится дост вождя. Она была первой красавицей в деревне. — что ты разлегся, не время отдыхать, мы сейчас станем закуской. Девушка попыталась встать, но стена вновь прижала ее к телу парня — смотрите, любовь на поле боя, — прокомментировала Забияка Иккель проигнорировала это, вновь поднимаясь, но в этот раз удачно. Дракон настигал. Икеель не могла сделать своих трюков рядом с Астрром, но придётся. Девушка достала пару шариков порошка мяты, кинув в морду дракона. Они лопнули, столкнувшись с чешуей. Дракон, вдохнув, успокоился, останавливясь в паре метров от девушки. Она достала меч и выпустила газ, поджигая, создавая завесу, лишь Астор иог все видеть. У иккель засветились глаза и она вытянула руку, которую обнюхал Змеевик и после потерся, еще один дракон стал свободным, решив вступить в ряды освободительницы. Астор удивлённо смотрел на нее. Иккель села напротив него — сохрани в тайне, сто видел только что — только если ты все объяснишь.. — хорошо, я все расскажу Он кивнул и девушка встала, подав руку блондину. Дракон стоял где-то в уголке, посматривая на них. Плевака загнал его в клетку. — и снова ты отличилась, Икки, — похвалил ее Плевака — спасибо — что же, ты наверно идешь к себе на ферму, а мы идем помогать Свену пропалывать поле. Вперед!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.