ID работы: 12849429

Другая История

Джен
G
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8 или Бой

Настройки текста
Иккель стояла у забора облакотившись на него, дожидаясь. — а теперь объяснись, — блондин подошёл к ней, сложив руки на груди. Шатенка стянула с себя капюшон — думаю одно слово тебе все объяснит. Ведьма. Голубые глаза парня расширились, он сделал шаг и побежал. Девушка щёлкнула и темно-зеленый Змеевик вылетел из леса, подхватывая на лапы парня и возвращая его туда, где стояла девушка с обнаженным мечом. — предательница! Девушка погладила дракона — не говори того, чего не знаешь. Вы не знаете их, а убиваете. Если бы вы были умнее, то заметили бы, что драконы, никогда не нападают первыми и пытаются отделаться малой кровью, а вы наоборот, жаждите убить. Дракон довольно промурчал и улетел — не веришь? Идём Она взяла его за руку и повела в проклятый лес. Астор не сопротивлялся, понимая, что без нее он потеряется. Она вывела его на поляну с драконами и толкнула прямо к ним. Блондин застыл, при нем не было оружия, оно осталось там, у забора. Он сглотнул, три пары глаз внимательно смотрели на него, но не нападали. Тут он и понял, о чем говорила девушка — они..не хотят убить.. — ты понял.. Я рада этому — мы.. настолько жестокие, что убиваем, оказывается, таких милых существ..— Дракон, это был громелль ласкался к нему и девушке, — Я хочу стать твоим союзником.. можно? — конечно, идём, Я отведу тебя к своей стае Так Астор стал ее союзником, а после они переманили остальных ребят, продумывая план, как вытащить заточенный драконов на Арене. За всеми делами, тренировками они не заметили как подобрался день возвращения вождя и экспедиции. Этот сезон будет тяжёлым: помимо ярмарки и финального экзамена прибудет вождь Берсерков, для подписания мирного договора, что усложняло сильно жизнь. Сейчас команда стоит на причале и сильно нервничает, у них есть чудесный план, но он может не сработать: после ярмарки, как окончание будет подписание договора и финальное испытание. Проходить его будет Иккелия. Она с помощью трюков освободит драконов и они все вместе улетят за архипелаг с их стаей, где найдут себе остров и у них будет совместный клан. Но все ли будет гладко? Показались поломанные драккары. На все вопросы воздь отмахивается, видимо ничего не получилось, компашка усмехнулась и переглянулась. Подготовка к ярмарке в самом разгаре. У Икки самая большая лавка: с печкой. На вопросы, что ты придумала она лишь говорила : сюрприз. Порт заполнили торговцы не только с Архипелага, но и с Большой Земли. Олух ожил тысячами голосов. Началась ярмарка, но не успела она начаться показались корабли Берсерков. Ребята, такскавшие продукцию Икки к прилавку остановились. Иккель сейчас с вождём, встречает гостей. Они вздохнули, если там будет отпрыск вождя Дагур, то он обязательно что-то да выкинет и кокон былоу всех удивление, когда узналось, что Дагур и есть вождь. Иккель разложила свежий хлеб и пироги на прилавке, сладкие яблоки приковывали взгляд, а яркий цвет и замок цветов приятно щекотал рецепторы. Овощи и фрукты манили своей свежестью. Плевака подошёл к ее прилавку — Икки, дорогуша, вот это да, ты превзошла всех фермеров Архипелага Он купил себе пару пирогов с рыбой и парочку с ягодами. Девушки покупали себе цветы, плетя венки. Иккель любила ярмарки именно за это: люди в это время не жестоки и правда кажутся людьми, везде смех, улыбки,танцы. Она улыбнулась, торговля шла хорошо, всем все нравилось. Она переглянулась с ребятами и останавливая взгляд на Асторе. Их взгляды встретились и он ей подмигнул, заставляя ее покраснеть и отвернуться. Но в любой бочке меда есть лодка дёгтя. Дагур. Этот псих подошёл к ее прилавку и презренно осмотрев продукцию завел разговор — слышал ты лучший воин, как и сказано в пророчестве и больше не портишь репутацию своего племени, но все ли так, как рассказывают? Я бросаю тебе вызов, Иккелия Стоикдоттир, жду на поляне, отказ — признаешь, что ты слабачка. Он усмехнулся и ушел — психованный подонок. Конец первого дня ярмарки. Все собрались на поляне, где будет сражение и ждали девушку. Дагур стоял с мечом и щитом. Стоик нервничал, а команда была на раслабоне, зная чем все закончится. Вот появилась девушка. На ней не было летного костюма, не с драконом ведь дерётся. Обтягивающие штаны, белая рубашка корсет. На поясе привычная сумочка с железными стрелами, на бедре механический меч, а за спиной ее верный щит. Ветер мягко развевал ее волосы. Астор, заметив ее красоту, покраснел — невероятная.. Дагур усмехнулся, оценивающе проходят по женской фигуре — не плохая фигура, не будь ты помолвленна, Я бы попросил твоей руки — закрой свой грязный рот, или я зашью его, сражайся — сражаться? Когда у дамы только пара непотных штучек и щит? Он засмеялся, поворачиваясь — слабачка Девушка достала щит, преобразовывает его в арболет, достает стрелу и выпускает ее. Дагура спасло лишь то, что он повернул вовремя голову — сражайся, или я посчитаю тебя слабаком! Она поудобнее перехватила щит Дагур безумно улыбнулся, несяст напролом с мечом. Девушка просто отошла от удара и нанесла удар щитом тому в спину — это все, Дагур? Он озверел, наносил беспорядочные удары и все мимо, девушка постоянно уклонялась, шуточно нанося удары либо ногой, либо щитом, для его ещё сильнее. — ДЕРИСЬ НОРМАЛЬНО, СОПЛЯЧКА. Она усмехнулась — уверен, что хочешь этого? — да, — прорычал он Она слегка безумно усмехнулась, все, кроме команды слегка струхнули. Девушка взяла с бедра рукоять меча и начав кнопку, появился меч, вспыхнув огнем. Блики играли на лице. Наступили сумерки. Светотень делала лицо девушки опаснее. — дерись, Дагур, или ты струсил? Начался бой. Девушка быстро перемещалась, нанося удары, которые блокировались чужим мечом, пока Дагур неспоткнулся о собственную ногу, закруженный в танце боя. Меч отлетел в сторону и в пору признать парожение, но он сгреб в кулак песок и кинул ей в глаза. За то время, пока она пыталась вернуть зрение он взял меч и собирался напасть. Никто неимел права мешать бою, такие правила. Все уже попрощались с девушкой, но меч Дагура был остановлен ее щитом. Бой завязался вновь. Девушка и без зрения вела бой прекрасно, пока не выбила чужой меч окончательно, сбив противника с ног и направив на него пылающий меч — ты проиграл.. Дагур.. Она протёрла глаза, убирая остаток песка. — признаю,ты удивительный воин, Иккелия Стоикдоттир. Он оскалился,поднимаясь, пока девушка убирала меч — приятно иметь дело с такими красивыми и сильными девушками. Икки кинула на него злой взгляд зелёных глаз, забирая стрелу и уходя в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.