ID работы: 12849429

Другая История

Джен
G
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10 или Остров Драконов

Настройки текста
Ребята летели долго, исследуя острова на пути, поэтому поиск дома затянулся почти на месяц. И вот судьба наградила их. — ого Все выдохнули, этот остров был просто огромен, как три Острова Берсерков, а тот был самым большим в их Архипелаге. И самое главное там жили только Ночные Жути. Работа закипела и вот с помощью драконов они воздвигли свою деревню. В одной из лагун воздвигли пирс, а по всему периметру острова сторожевые башни, где днем дежурили Жуткие Жути, а ночью Ночные. Каменно-деревянные дома стояли на "ногах" из-за гористой местности. Самым большим зданием были амбар и склад. Дом каждого из всадников был выполнен с стиле его дракона. Дом Иккель был соеденен с ее личной кузьней. Из каждого здания через люк можно было попасть по тайным ходам выкопаным Шёпотом Смерти в Большой зал, находящийся с одной из гор. Стая разлетелась по острову, а личные драконы жили в одном доме с хозяевами. — хорошо получилось — не то слово Остров назвали драконьим, из-за того, что являлся центром в очень странном архипелаге: острова складывались в кольца вокруг Драконьего Но радовались они не долго, начали укреплять себя в экономике: настраивали связи с торговцами, путешествовали и восполняли пробелы в картах, тренировались и усиливали возможности своих драконов, искали новые виды, а Иккель также разгадывала загадку Драконьего глаза, переводя надписи. На острове Олух горевали и планировали план мести. Их лишили самого главного: детей. Они явно решили уничтожить всех драконов во всем мире, мща за своих чад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.