ID работы: 12849429

Другая История

Джен
G
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9 или Побег

Настройки текста
Оставшаяся неделя прошла в сборах и подготовке к побегу. От Йохана она узнала о кладбище кораблей и успела туда слетать, добыв драконий глаз, линзу и пару образцов железа охотников. От Готти услышала ее историю про белого призрака и ей пришлось тащиться на снежный остров, чтобы добыть ключ, но это было легко и особых затруднений не было. Драконий глаз оказался чудесным и полезным артефактом, которым она решила основательно заняться после побега. Подписание догова будет проходит после испытания. Сейчас девушка стоит у Арены, рядом ее друзья, будут ожидать, а драконы сейчас находятся на дальнем утёсе вместе с вещами. На двух тронах сидят Стоик, Готти и Дагур, а жители и гости сидят на трибунах. Начался экзамен. Выпустили дракона. Ужасное Чудовище. Все они уже были приручены и сейчас красный рогатый дракон не понимал, что от него требуется, но, вспомнив план, показательно зарычал. Завязался шуточный бой. Все улюлюкали, принимая за настоящий бой, лишь ее друзья и Готти знали, что это лишь спектакль. Иккель выпустила газ Престиголова, поднимая завесу, через которую ничего не видно и отпусти всех драконов. Ребята подняли ворота — Что там происходит!? Завеса спала и все увидите несколько драконов, что вылетаю из арены и каждый прихватывает с собой по подростку, а Звеевик и вовсе взял сразу двух. — ЗА НИМИ, НЕ ДАЙТЕ ИМ УЛЕТЕТЬ — закричал Стоик, все схватили оружие и побежали вслед, но зайти в проклятый лес никто не решился. На условленном месте они сели на своих драконов и начали свое путешествие в поисках нового дома. Летели долго: туман никак не хотел заканчиваться. Когда драконы все же начали выдыхаться от длительного проекта туман кончился, открывая взору филиальную водную гладь — эта местность называется драконьей, все острова здесь населены определенным видом, но карты нет, — произнесла Иккинг, осматривая своих друзей — ясно, не нашлось смельчака, значит будем первыми, — Сморкала лег на своего дракона, — я устал, давайте найдём какой-нибудь остров и передохнем Все согласились и стали в темпе искать остров. И вот удача на их стороне: Остров Жутких Жутей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.