ID работы: 1284960

Осколок Сна

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: "Дарк Бессмертный"

Настройки текста
С тех пор как исчез Дарк прошло три месяца, я тосковал по нему. Мне было трудно привыкнуть к обычной жизни, так непривычно возвращаться к этой скучной, серой, повседневной суете. Я так привык к его постоянным подколам, я никогда не забуду слова... те самые слова "Дайске. -Что? -Ничего...". Но если говорить о хорошем, бывало время когда я думал- А может это и к лучшему, по крайней мере благодаря дедушкиному обряду, Рику забыла всё то, что случилось в ту ночь, Ночь Чернокрылого. Она забыла и Дарка тоже. Может это нечестно, но это лучше для её самой. Как бы то не было сейчас утро, и я как обычно опаздываю в школу, пробегая дом за домом, в какой-то момент я слышу голос: - Дайске стой, подожди!- это была Рику, уже какое-то время бегущая за мной. Я дождался её и сказал: - Привет Рику, почему ты сегодня бежишь этой дорогой? - Бегу я своим обычным маршрутом, замечаю тебя, и уже минут 20 безуспешно пытаюсь тебя догнать. А ты довольно быстрый, почему ты так на физкультуре не бегаешь? Хоть Рику и сказала, что она бега по утру, на ней была школьная форма, а не спортивная. Да и плюс ко всему, с ней что то не так. Рику странно себя ведёт даже для неё, она никогда не шла этим путём, с другого конца города.Я не придал этому никакого значения и вот мы с Рику идём вместе. Подходя к школе, я спросил: - Рику скажи ты помнишь кто такой Дарк. Она ничего не ответила и мы шли молча. Уроки закончились, и я уже иду в магазин в другой конец города, где ни разу не был и всё благодаря маме. Всю дорогу я думаю про Рику, точнее про её неестественное поведение. В какой-то момент я понимаю, что иду довольно долго и уже давно должен был прийти, но дорога всё не кончается. Происходящее кажется мне подозрительным, так как это известная улица но вокруг вообще никого.Вдруг у меня резко и очень сильно начинает болеть голова, я падаю на колени, схватившись за голову. Сильный, пронзающий слух, шум понемногу стихает, я слышу звонкий девичий смех и звон колокольчиков, Открыв глаза, я замечаю в далеке образ девушки с большой косой.Боль возвращается, только она ещё сильнее. Со скоростью звука по небу проносится волна, которая окрашивает его в черный, и появляется луна серебряного цвета, вокруг которой бесчисленное количество звёзд. Под покровом ночи в звёздном небе насмерть сражаются два ангела. Как мне кажется, это Дарк и Крад. Боль прекратилась, а шум сменяется звоном лезвия. Из сгустка тьмы появляется она, та самая девушка с косой. Она одета в похоронное платье, у её нечеловечески светлая кожа, серебристые волосы и кроваво красные глаза. В руке по у неё прежнему коса, но уже покрытая кровью. В другой руке чёрная катана в тёмно-синих ножнах. Я понемногу прихожу в себя, но по прежнему не понимаю, что происходит. Эта девушка подходит ко мне очень близко на расстояние поцелуя, улыбаясь передаёт мне катану и говорит: - Береги эту катану ценой своей жизни, в ней запечатана душа Дарка. Дарк не может умереть пока она цела! Отвлёкшись на долю мгновения, я ослабляю защиту. Не упуская момента, незнакомка сливается со мной в страстном поцелуе. Теперь я окончательно запутался. Она развернулась, собирается уходить, но я пытаюсь остановить её, в надежде узнать хоть что-то: - Стой, ответь мне, кто ты? Верни меня в реальный мир. - Так ты догадался, я не ошиблась с выбором хи хи! Да, ты прав это не реальный мир. Это мир созданный мной из твоих воспоминаний и имя ему Осколок Сна - Тогда скажи кто ты. - Моё имя Сигма, наследница клана Кайя , а друг или враг я тебе, решай сам. Но при следующей нашей встрече я ,возможно, убью тебя Дайске Нива хи хи! -Да что тут происходит!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.