ID работы: 1284960

Осколок Сна

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Что произошло?

Настройки текста
После того как Сигма исчезла во тьме, я потерял сознание. Я не знаю сколько я был в без сознания, но меня разбудил голос. Самый что ни на есть, долгожданный голос: - Дайске!- Это был Дарк.- Проснись Дайске! Проснись, кому говорят! Я чувсткую как меня сильно бьют по щекам. Я открываю глаза, однако рядом никого нет, лишь разрушенные здания: - Это место... Это место поле битвы Дарка и Крада! Поднявшись, я вижу то, что желал увидеть уже давно, в голове возникает мысль: Почему я здесь, а Дарк сражается там? Только сейчас до меня дошло, что имела в виду Сигма, уходя в никуда. Убедившись что Дарк жив, я машу ему рукой, и кричу: - Дарк! Дарк! Но он не обращает на меня никакого внимания и продолжает сражаться. Затем я замечаю, что немного к северу стоит башня, на верху которой стоит Сигма. Я иду в сторону башни, взобравшись по, как мне показалось, бесконечно длинной, спиральной лестнице на верх, я подхожу к Сигме, встаю рядом с ней . Она заговорила первой. - Я ждала тебя, Дейске Нива. Она пристально смотрит на яростную битву двух крылатых созданий, не щадящих сил, в попытках убить друг друга. - Сигма, скажи что происходит, почему Дарк не слышит маня? - История. - Это можно по разному понять, не понимаю, расскажи. Не отводя взгляд от багрового неба, Сигма каким-то очаровывающим голосом начинает своё повествование: - Это не Дарк и Крад, это Чернокрылый. Сорок лет назад, не за долго до того как Дарк исчез, твой дедушка запечатал часть души Дарка, тем самым лишив его возможности умереть или стать Чернокрылым. - Эх, дед. Не знаю почему, либо потому, что я перебил Сигму, или просто по её прихоти, её внимание сосредотачивается на мне, а тот приятный голос словно умирает мгновенной смертью, а на смену ему приходит недовольный, высокомерный. - Не забывай наш последний разговор. Ты смог освободится из Осколка Сна, но это ещё не конец. Кто знает конец ли это, или очередная иллюзия хи! хи! После этой фразы я окончательно убедился в том, что что-то здесь не так, и я говорю не про Осколок сна в целом, а про поведение Сигмы. - Нет. - Что значит "нет"? - Ты не Сигма. Лишь потому, что Сигма сказала- При нашей следующей встрече я убью тебя. Однако то, что ты сказала про дедушку действительно правда. Вот я стою перед самозванкой в надежде того, что я прав, однако в это же время в душе я я надеюсь, что ошибся...НО! (шок!) Опять этот звон колокольчиков. Сильное чувство страха, я не могу пошевелиться! Появилась ещё одна, нет, даже не так, по одному давлению было понятно, что настоящая Сигма дала о себе знать своим присутствием. Может так и должно было произойти, но завидев подлинную Сигму, самозванка прыгает вниз с крыши этой, как мне кажется, бесконечно высокой башни. - Поздравляю, ты снова смог разгадать иллюзию Осколка Сна. Никто не мог пройти даже самое начало, все поддавались фальшивым мечтам и желаниям. Я не знаю кто на самом деле та самозванка, однако мне она не показалась той, кто может намеренно причинить вред, Я пытаюсь собрать все силы, и говорю: - Спаси её? - Хи! Хи! Кого? - Ту что спрыгнула. - А зачем? Она даже не человек. Говорит Сигма, повернувшись ко мне спиной, откидывая голову назад, не проявляя никаких эмоций, и только серебристые волосы блестели и развевались на ветру при непомерно большой луне. ещё я замечаю на её лице улыбку, что сильно меня задевает. - И что с того? Какая разница человек или нет, просто спаси её. - Удивил. Почему ты такой добрый даже к демону? - Потому что она хотела жить! - Чем докажешь? Ты про нас ничего не знаешь! - Она прыгала со слезами на глазах. - Демоны не плачут. - Я не считаю вас демонами. Сигма останавливается с удивлённым взглядом. Она бросается за той, что спрыгнула и подхватывает её, грубо говоря, практически у земли. Грубо потому, что кругом были разрушенные здания, а земли, асфальта или пола не видно вообще. Та ответила жалостливым голосом: - Спасибо, госпожа! - Прости. - Слова этого парнишки заставили вас задуматься о такой как я? _... Ничего не ответив, Сигма опускает её на землю и несколькими прыжками забирается на верх. Я говорю ей: - Спасибо что спасла её. Почему ты не ценишь жизнь? - В этом мире если будешь заботится о ком то другом, сам погибнешь. Хоть время межу нашими фразами очень даже мало, однако скорость моих мыслей просто бешенная, и сейчас я как никогда благодарен родителям, хотя бы за то, что могу сохранять холоднокровие, и могу трезво оценивать ситуацию. Скорее всего моя моя догадка не верна, но как говорится "кто не рискует..." - Я понял. - А? Ты о чём? - Не притворяйся! Ты знаешь о чём я. Кажется мой блеф раскусили. - Неужели? Нет! Я не хочу вспоминать! Надо же сработало. - Ты это делаешь не по своей воле. - Замолчи!!! - Ты единственная пленница в этом мире. (тишина...) Я снова чувствую давление, в разы сильнее того что было при её приходе. Сигма поднялась, крепко взяла косу: - Я не хотела... чтобы ты узнал это Дайске Нива и лишь поэтому я убью тебя. - Стой, остановись! - Умри! (про себя)Дело начинает принимать тяжёлый оборот, надо что-то делать...Думай! Так, возможно я об этом пожалею, или даже ничего не сработает, но! - Извини, что я сделаю это но, ты не оставила мне выбора. Появляется тёмная аура, которая отбрасывает, яростно несущуюся на меня, Сигму. Я начинаю читать заклинание, слов которого я не знаю, слова сами появляются у меня в голове: - Я проклинаю весь род людской, дабы освободить силу этой катаны. Я приношу в жертву себя, отчистив тем самым душу. По своей же воле я пронзаю катаной себя со словами: - Я принимаю того, кто принимает меня! Дарк! Дай мне Силу! Светлая ночь с яркой луною стала ночью безлунною, тёмной. С непроглядного неба на меня падает молния. Теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.