ID работы: 12849661

Чёрная материя.

Смешанная
R
В процессе
222
Горячая работа! 17
Katy Livingstone соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:

Настоящее время. 21:05.

      Человек сжал сильнее восьмиконечный чёрный крест, который на данный момент располагался у него не на шее, а в огромной сжатой ладони. — М-да — с хрипотцой раздался звонкий голос по всему дому хозяина, да так, что чёрный кот забился в самый тёмный угол, чтобы приглушить раздражающий и ужасный шум, который так редко проносился в этом закрытом пространстве. — Гм. Я действительно сегодня вымотался, — признался самому себе, устало потирая переносицу. — Нужно бы заканчивать этот весь абсурд и перестать жить в мире иллюзий, наконец погрузить себя в пучину реальности. Удалив все истории из книги в электронном формате, которые он сочинял на протяжении длительного периода, и громко захлопнув свой старый ноутбук, развалился, опёршись о спинку своего стула.

Если есть Бог значит есть Дьявол. Если есть Дьявол значит есть Бог. Мир не так плох, хоть и далёк от идеала. От воплей в котле ада грешников я — оглох. Зло под маской добра, добро под маской зла, под одеялом веры пряча темные дела.

@Sagath

      — Полина! — звук доносился прямиком из недр дома. Человек, недолго думая, ответил: — Сколько раз мне Вам повторять, что не нужно тревожить меня по пустякам? — Из-за нарастающего, но пока что малого раздражения, ему пришлось расположить крест на своей шее, чтобы не разломать рукодельное изделие в очередной раз. Встав с огромным усердием со стула, он направился из своего укромного уголка в реальность, перешагнув порог и демонстративно хлопнув дверью, похромал на кухню. — Ну наконец-то! — проговорил мужчина среднего возраста. — И сколько нам с матерью ещё тебя звать, м? Закрылась в своей комнате, как какая-то шавка из подворотни, можно подумать, что над тобой всегда лишь глумятся, был бы повод данному твоему неподобающему поведению! Я сниму с твоей комнаты все замки, а лучше сразу дверь. Это мой дом и здесь я решаю что позволительно, а что — нет. Ясно?       Парень лишь молча кивнул. А что ему оставалось? Вступить в спор с мужчиной, которому плевать на всё, кроме себя? — Давайте сейчас не об этом, хорошо? — нарушив между собеседниками молчание, проговорила женщина. Она выглядела на свой возраст довольно подобающе: высокого роста, хрупкий стан, белая кожа, легкий румянец и светлые, но густые локоны. — В этом случае правда на Вашей стороне, мама. — светловолосый почётно склонил свою голову.       — Чёрт меня дери, когда я уже привыкну к твоим выходкам! — вздохнув, мужчина направился по своим делам, при этом закрыв квартиру на ключ.       Оскалив клыки, что конечно же было незаметно, так как человек всегда был одет в массивную и закрытую одежду, где обязательно важным элементом был капюшон, а также бандана, которая скрывала его лицо, юноша расположился в кресле рядом с матерью. — Это сугубо моя вина, что он ушёл. За это прошу прощения…в очередной раз.       — Нет, Женя, всё хорошо. Лучше меня прости, что до сих пор тебе нужно терпеть этого нахала. Но как нам известно....повлиять на ситуацию масштаба «беги со всех ног» может только бедствие человека, не более.       — Остаётся лишь терпеть, стиснув зубы, и жить дальше.       — Верно.       — Почему Вы до сих пор называете меня по тому имени, которое не дано с рождения? Ведь это даже по Библии не приветствуется.       — Ну… — запустив глубоко пальцы в волосы и испустив тяжелый вздох, женщина продолжила —...здесь очевидно, что я принимаю тебя таким, какой ты есть, да и не считаю данное какой-то значимой проблемой, особенно, когда моё отношение к имени и к самой личности доставляет тебе комфорт. Вдобавок, я не отношусь к верующему человеку, этот момент, полагаю, что помнишь.       — Угу-м.

Когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и внешнюю сторону как внутреннюю сторону, и верхнюю сторону как нижнюю сторону, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, когда вы сделаете глазА вместо глАза, и руку вместо руки, и ногу вместо ноги, образ вместо образа, — тогда вы войдете в [царствие].

@Иисус

             — Что-то не так? — обеспокоенно смотрит на юношу — Либо же снова у тебя присутствуют навязчивые мысли?.. Мне важно слышать от тебя то, что чувствуешь.       Отпив содержимое из чашки, парень прохрипел: — Есть то, что меня беспокоит и по сей день. Я не знаю как вывести информацию в настоящее, не говоря уже об электронном формате, либо же письменном… — сомкнув указательный и средний палец, поднял до уровня груди -... соизвольте постараться мне объяснить всё Вам чуть позже. — склонил голову, прикоснулся теми пальцами к своему левому плечу -...дабы связать мысли в одно русло и не совершить значимые ошибки в излагаемом. Закончив, юноша встал, сомкнув теперь уже длинные руки за своей спиной, низко поклонился.       — Тогда стоит для начала отдохнуть, а позже нам предстоит поговорить на уже имеющиеся темы. — нелепо улыбнувшись, ответила Евгению женщина.      

      Смерть — это всего лишь иллюзия. Обретая покой, ты становишься пустым сосудом, который познаёт ничтожность масштабной бездны. Жизнь — пучина испытаний, но дабы познать её, нужно превознести свою моральную составляющую и быть поглощённым добром.

@Волчара1234

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.