ID работы: 12849661

Чёрная материя.

Смешанная
R
В процессе
222
Горячая работа! 17
Katy Livingstone соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1. Часть 1. Важный разговор.

Настройки текста
      Постучав в дверь и дождавшись определённого звука, который пронесся за её пределами, женщина скромно прошла в данную «обитель тьмы». — Готов всё обсудить? — с надеждой и интересом уставилась на юношу.       — Да-м-с-с…пора. — кивнув на диван, дабы создать уютную для них атмосферу, Евгений продолжил: —…Вовсе не представляю, как отнесётесь к данной теме, но прошу Вас о конфиденциальности.       — Мне можно верить. — закончив свой ответ, женщина удобнее расположилась на мягком диване из чёрной кожи.       — Угу-м, изначально сделаю акцент на том, что как-то стояще аргументировать мои чувства, мысли — не смогу, это сложная ситуация даже для Вашего понимания, хотя здесь уже присутствуют сомнения, но да ладно.       Пентаграмма, располагающаяся у юноши на левой кисти руки под толстым слоем бинта, начала обильно кровоточить, из-за чего ему пришлось сильнее натянуть рукав толстовки, дабы избежать отвращения и неуместных вопросов от своего собеседника. Ещё большее напряжение окатило с головой, когда он заметил на себе пристальный и обеспокоенный взгляд. — Кхм, прошу прощения, отвлёкся. Сегодняшняя тема будет касаться моего восприятия: 1 аспект — ориентация, 2 аспект — вера, 3 — внешность.       — Внимательно тебя слушаю. (Интересно, будет ли совпадать то, что я уже знаю о тебе, Женя.)       — Во-первых, даже если отец и против, то всё равно через некоторое время я приму своё тело в истинном обличье. Хоть я и не люблю себя, причина нам известна, пока не налажу восприятие, увы, сие скрытие тела (к-ха, которое тупо болит…агрх) будет продолжаться. Во-вторых, здесь мне уже понадобится помощь специалиста, то есть Ваша помощь, мама. Суть состоит в следующем: я, как заклинатель, уверую Господу своему, но единственный казус — верю и в Смерть. Мне не только кажется, что за мной наблюдают в данном здании, так вот, более того, предметы, которые падают сами по себе, находясь в достаточно устойчивом положении, стали чаще проецировать различные действия, ну, кроме падений. И здесь вовсе не влияет заключение психотерапевта! Уверяю, даже если у меня есть значительные отклонения…ээ, в плане, ну, моего безумства, галоперидол (да-да и прочая подобная ересь, которой меня пичкают) побочное воздействие как-то критически на мозг не оказывает, за исключением учащения приступов.

Играя прекрасную мелодию собственного сочинения на фортепиано, парень и дальше блуждал в поиске своего вдохновения, которое каждый Божий раз так и вводило его в моральный экстаз. Нарастающий дождь, став единым звуком, как итог, весь перерос в монотонный гул. Гром уже не гремел так громко, а молнии сверкали не так часто и ярко. Создавалась явная атмосфера безумия: музыка, которая сопровождалась природными явлениями, и человек, что вновь потерял смысл своей жизни. С каждым нажатием клавиш руки постепенно становятся непослушными, пальцы «слетают» с аккордов, которые так были до этого хорошо знакомы светловолосому. Прокашлявшись в кулак, он вновь разместил свои пальцы на клавишах. Тонкие струйки алой крови стекали с его подбородка, капая на конечности, оставляя на музыкальном инструменте пятна из-за интенсивного перебирания аккордов, размазав всё, что ручьём выплёскивалось из его рта.

      — Жень…?       Парень ехидно усмехнулся, нахлынувшие воспоминания давали ему лишь привкус горечи во рту, но никак не стимул бороться с этой проблемой дальше. — Вспомнилось кое-что — пустяки. На чём мы остановились? Последний аспект…ах, да. Он заключается в моей ориентации. То, как именно ко мне относятся окружающие — раздражает. Да, трансгендерность в данном мире не так уж и признана, как и другие гендерные значения, но, обойдя все грубые изречения в свой адрес со стороны приёмного отца и других людей…первым же делом, направленным к принятию себя, сделал следующее: я официально изменил своё имя и фамилию, отчество же, так как я не знаю своего настоящего отца — оставил пустым. — посмотрев на маленький круглый столик, расположенный рядом с диваном, Евгений дотянулся рукой до своего паспорта, открыл нужный разворот и показал женщине.       — Смелое решение, Евгений Волк. — хмыкнула женщина — Полагаю, что настал мой черёд взять инициативу разговора в свои руки.       — Определённо. С меня достаточно монотонных изречений.       — Я рада, что ты поделился своими переживаниями, ценю твою открытость. То, что ты предпринял, чтобы комфортно ощущать себя в своём же новом, так сказать, теле — бесподобно. Это воистину достойный поступок, а я тебя в этом лишь поддержу. Далее перейдём к теме, по которой ты обратился ко мне за помощью. Ты полностью понимаешь, что значит быть Заклинателем?       — Не могу дать точный ответ, но в моём смысле заклинатель — сторона нейтральная. И есть некие силы, они заключаются…э… — парень напрягся.       — Хорошо, я поняла. Заклинатель обладает силами и зла, и добра, конкретнее, он ни на стороне Бога, ни на стороне Сатаны. То, что тебя смущает вера — нормально. Проще говоря, заклинатели выбирают сторону Смерти и из-за этого у тебя к данному Божеству есть некая симпатия, которая крепчает с каждым днём. Вдобавок, пентаграмма, которая присутствует у тебя на левой руке, а я уверенна в этом, искрится и кровит, когда рядом есть потусторонние силы либо же опасность. Но не только данный факт может присутствовать в наших с тобой выводах. Глаза — не менее важная составляющая на этом фоне. Ты заметил какие-либо изменения? Ммм…хотя бы иногда.       — Эээ… Да. (Наверное, у меня галлюцинации, не может же быть такого, что мы спокойно обсуждаем такие темы.ладно, просто продолжу излагать мысли, позже с этим разберусь.)…Мой цвет меняется из-за состояния, чем ярче они блестят, тем сильнее присутствуют те или иные чувства. Например, если я ощущаю злость — становятся ярко-красными с переливающимся оттенком в…зелёный?..Честно, сложно понять по поводу палитры, пх, но факт того, что это есть — правда.       — Что и требовалось доказать. — усмехнулась —…это лишь малая часть того, что ты можешь узнать от меня, а сейчас, прости, но нам стоит закончить на сегодня разговор, твой отец вернулся. Лучше отдохни.       Это оказалось правдой: после слов женщины можно было услышать, как дверь, выводившая за пределы квартиры, была отперта. Пожелав собеседнице хороших сновидений, Женя, сидя в том же положении, через некоторое время провалился в сон.

Время — это искусственная конструкция. Условная система, основанная на идее, что возникновение событий происходит всегда в одном направлении. Всегда вперёд, но никогда назад. Верна ли концепция времени? Существенно ли время? Неважно. Так или иначе, боюсь, наше время подходит к концу.

@Шеогорат

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.