ID работы: 12849661

Чёрная материя.

Смешанная
R
В процессе
222
Горячая работа! 17
Katy Livingstone соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Шейный нож.

Настройки текста

      Удачливый человек – тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

@Дейвид Бринкли

Девочка, несмотря на свой юный возраст, ощущала и воспринимала свой пол и мировоззрение по-другому, точно не как обычный школьник либо же старшеклассник. Медленно блуждая по просторам школы, она разглядывала интерьер. Данное здание являлось исторически важным для города, где она на тот момент жила, но, к сожалению, не все личности понимали значимость учебного учреждения, большинство вовсе настаивало на том, чтобы забыть историю, да и такого мрачного типажа архитектуры никто и не восхвалял, не говоря уже о самой реставрации. Вся мебель, которая находилась в классах, была старой и непригодной для комфорта учеников, пыль, находящаяся во взвешенном состоянии в воздухе помещений, также являлась крайне опасной для длительного нахождения. Пройдя в свой кабинет и поставив измотанный жизнью рюкзачок на пол рядом со своей партой, девочка удобно расположилась и стала ждать своих одноклассников. (Неужели я и правда снова здесь? Папа мне сказал, что если меня будут обижать, тогда он придёт и поговорит с ними...но он лжёт, мне ли не знать? Хотя, может, и ошибаюсь.) Она с заинтересованностью в глазах стала рассматривать на руке бинт, где находилась выжженная неизвестными персонами пентаграмма, что в последствии вызвало лишь негативные эмоции, в особенности — отвращение к себе. (Печёт, сильно печёт..больно..ох..) Постепенно в класс начали приходить ребятишки и рассаживаться по местам, нельзя сказать про их положительное отношение к ней, но с резко агрессивным настроем выделялись на этом фоне старшие классы. Каждый раз, когда все расходились после уроков, оставалась шайка старшеклассников и соответственно — Женя, которая ждала своих приёмных родителей. Случай, который осел глубоко в памяти с этими недругами, был совершён именно в этот трагичный день.

15:30.

      — Смотрите, малявка стоит! — пальцем тычет один из парней на Женю.       — Ну-ка-а, нава-а-ли-и-и-сь. (У меня такой идеальный план есть, пацаны просто офигеют! Да я - гений!)       Двое громил взяли девочку за край воротника и оттащили её за пределы здания, ударив в живот так, что та невольно согнулась, облокотили о повреждённую грязную стену и стали крепко удерживать руки, лишая возможности пошевелить конечностями.       — Отпустите меня, не нужно этого делать. — тихо промолвила школьница.       — Пф, и что нам с этого будет? Ты - низы общества, мнение которых не имеет значения, ясно? Ясно. В прошлый раз тебе удалось избежать наказания, из-за чего мы и приготовили тебе великолепный сюрприз! Как раз сейчас об этом и узнаешь, простушка.       — Хвати... — не успела проговорить, как её перебили: — Молчать. Здесь мы решаем что нужно, а что - нет. И не визжи мне по нервам! Ты знаешь, что это всё оборачивается в ситуацию, которая гораздо плачевнее начальной.       Не дождавшись ответа, мучители приступили к своему делу. Достав шейный нож, парень, который заметно был старше всех, прислонил кончик лезвия к окончанию брови и, надавливая на рукоять, медленными движениями нанёс глубокие порезы, которые в последствии стали разрывами, заплывающимися кровью.       — ХВА-А-ТИТ, У-У-МОЛ-Л-ЯЮ! —сопротивляясь, молила о пощаде Женя. От каждого надреза плоти её гримаса выражала дикую и жгучую боль. — Я НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА! — тело, которое и так было хилым, стало сильнее биться в конвульсиях.       — Костлявый, ты с ума сошёл?! — выкрикнул низкорослый рыжий парень — Перестань заниматься хернёй, мы так не договаривались! Это уже перебор!       Изувечив лицо девочки до самой губы, старший стал переключаться дальше, на её шею...и....и..       Юноша дёрнулся и распахнул от ужаса глаза. Фортепиано, которое до этого стояло в самом углу комнаты, было перетащено в противоположный конец, оставив за собой на полу тёмно-кровавые следы. Телевизор, что всегда был выключенным и висел в качестве декора — поперёк развёрнут, издаёт белый шум с быстрым проецированием на экране магических рун и сигилов. — Нет, мало того, что была вспышка, так ещё и галлюцинации, просто славно! Ммм, обожаю такое. — закатил глаза. (Стоит ли учитывать ту возможность, что это происходит взаправду, а не моя больная фантазия рисует мне картинки из какого-нибудь ужастика? Либо же это снова так действуют таблетки, которые я пил, но срок давности - велик. Значит, что этот пункт можно пропустить и не вспоминать. Вообще..в этом месяце негативные происшествия участились, что не есть хорошо, я же специально заменил крест и купил мощную икону, расположив её над кроватью. Голова - защищена..ну, по крайней мере, должна быть. Нужно всё записывать в книгу, а то забывать стал многое. Хм, кстати, а есть смысл в плакатах и рисунках? То есть, они же имеют связь с неприятными для меня темами...нееет, их мало. А! Тогда связь с Божеством..пф, тоже бред. Я же их так и не включил в интерьер своей комнаты, стена-то пустует, следовательно, вызвать у меня такой..страх? Да. Ну, невозможно..? Или всё же возможно? Евгений, вдох-выдох это всего-лишь обычная паника, не более. Я в порядке, хоть это была и ситуация, которую я буквально ощутил снова.....) — ДА НИЧЕГО НЕ В ПОРЯДКЕ, КОМУ Я ТУТ ВРУ?! — Нащупав под толстовкой крест и сильнее сжав его, Евгений начал нашёптывать: — Ego, in Dei servus, adiuva me sentire pacem. Da mihi vires ad resistendum, ibi est finis tua maxima virtus. Аmen.       

Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. Если говорим, что не имеем греха, – обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.

@Архиеп. Евсевий (Орлинский)

      (Ты и правда хочешь избавиться от меня, Женя? Удивлена. Стоит дать ему возможность погрузиться в нейтральное состояние и раздобыть больше информации о мирах, тогда-то мы, возможно, с тобой и встретимся. Пока что рано для всего этого..) Высокая бледная девушка в чёрной мантии с капюшоном развалилась на подоконнике, свесив ноги, и, покручивая в руке кинжал, наблюдала за тщетными попытками Евгения прекратить беспредел, что был создан при помощи её чар. (Неплохо стараешься, но для того чтобы изгнать существ, не хватает знаний и опыта) — рассуждает личность. (Стоит ли мне и дальше выявлять вспышки, дабы ты вспомнил кто есть на самом деле? Думаю...с каждым таким разом появляется моральная устойчивость, есть и нюансы..) — подкинула оружие и сцепила в зубах, медленно вытащив, облизала само остриё вдоль. (..первое - психическое состояние. Он часто неспособен отличить реальность от воображения. Второе - ложно считывает информацию вспышек. Анализируя все факты воспоминаний, можно понять, что страх - главная проблема при жизненных решениях. Если взять в учёт то, что он скрывает полностью своё тело - проблемы с принятием дара продвигаются незначительно, следовательно, будет мишенью для демонов. С другой стороны, так как Женя является заклинателем, не знаю чистокровным ли или нет, это будет плюсик к карме, гм....Значит на данный момент стоит узнать про его статус, из этого будем следовать дальше.)       Девушка элегантно щёлкнула пальцами. В мгновение пространство застлала пелена чёрного едкого дыма, что, естественно, не было заметно юноше, и из пустоты появились "безликие существа". Их внешний вид нёс в себе черты готического искусства: доспехи имели много заострённых форм, кроме того, данный тип имел гофрирование и рифление - рёбра жёсткости, которые повышали прочность. Присутствовал салад, который защищал заднюю часть шеи и головы. В дополнение к пластинам имелись и кольчужные элементы, крепившиеся к поддоспешнику для защиты тела на внутренней части суставов. В ножнах были спрятаны готические мечи. Преимущество данного оружия состояло в удлинённом колющем острие клинка, который с лёгкостью мог нанести вред защитной оболочке противника. Поклонившись, существа стали пристально наблюдать за человеком.       — Что это с ним? — поморщился один из безликих. — Под кайфом что ли?       — Да так, панику словил, молится. — усмехнулась неизвестная личность — А если серьёзно, то помогите навести порядок, я достаточно сил сегодня потратила. С меня хватит.       — Ваше В.. — не успел договорить, как был перебит: — Не отлынивайте и скорее завершайте начатое, вы мне ещё пригодитесь для дальнейших дел. Об этом позже. На этом пока всё, жду вас.       — Н-но..стоп, а где...?       — Исчезла. — ответил второй.       — Значит... — вздохнуло существо —..он нас не видит и не слышит, ясно. Давай разберёмся побыстрее с этим бардаком и просто уйдём отсюда, запах человека, да и других рас, меня не привлекает.       (Кажется, теперь паника отошла на задний план и мне стало полегче. Что вообще на данный момент происходит?) — осмотрелся Евгений — ...ага, понятно, шиза.       Всё стояло ровно на своих местах, заверив, что это были лишь безумные фантазии человека и никто иной не присутствовал в его мире.

Мысли и намерения просто возникают в мозгу. Что еще они могут делать? Правда о нас еще более странная, чем многие думают: иллюзия свободы воли сама является иллюзией.

@Сэм Харрис

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.