ID работы: 12849920

Боль и счастье

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может снова сон?

Настройки текста
На часах 7:30 а Маша всё так же нежиться в кровати. Зевнув она перевернулась на другую сторону, и посмотрев на время, остолбенела. — Да как оно уже заебало! Вот какого хрена ты не звенишь?! — она начала колотить в разные стороны будильник. Со стороны это выглядело нелепо, но никто ведь этого не увидел. Поднявшись, девушка почувствовала как что-то течёт по ногам. Это всеми любимые «амасевишные», так называла месячные девушка. Возможно, воскресенье не такой уж и плохой день? Бегом приняв душ, и сделав всё что было нужно, она пошла одеваться вся в черное. Она ничего не имеет против светлой одежды, но точно не сегодня её одевать. Не позавтракав, Маша натянула на себя кожанку и не забыв при этом накрасить свои губы, вышла из квартиры. Сама девушка жила сама на протяжении 12 лет. Родители съехали в другой город, даже не предупредив её об этом. Но она им была благодарна за то, что оставили квартиру. Сейчас же Маше было 17, и она очень была довольна собой. Маше всегда твердили что она вырастит уродливой но это не так. Тогда в детстве она и подумать не могла что вырастит такой красивой. Не высокая, среднего роста брюнетка, волосы длинной которой были до плеч. Глаза были тёмные, которые смотрели прямо в душу. С ней мало кто дружил, потому что завидовали её красоте. На пешеходе, её отвлек звонок от подруги. — Привет, Маша и Медведь, — на том конце послышались радостные нотки. — Юля, сколько раз я тебе говорила не называть меня так? — Маша не любила прозвище которое ей дала Юлька. — Да не обижайся ты, обидчица моя. Всё таки, возможно встретишь того самого Медведя, — смеялась девушка, довольная своей шуткой. После она затихла, явно давая согласие, чтобы Маша её послала куда подальше. — Ну ты и сучка, — девушка зарычала в трубку, думая что напугала этим подругу. — Ух ты смотри какая, опасная, аж ноги трясутся. Ты меня так больше не пугай, а то превращусь в рыбку и буду тебе каждый раз вместо слов, говорить буль буль. — промолчав она продолжила — Так ты где там? А то я щас могу подумать, что ты превратилась в ту самую Красную Шапочку. Вдруг на тебя напал волк, в теле бабки! Вот это было бы зрелище. — Знаешь, смешно однако. Но ты будешь та самая бабка, которую я сожру. — Ну блин, Машка. Ты совсем оборзела. Ну так что? Я тут долго ещё буду стоять перед ящиками? — в голосе были нотки усталости. Она там точно не 5 минут стоит. — Да я уже подхожу ко входу, — девушка сама и не заметила, как за всё время что они говорили по телефону, дошла до школы. Как только Маша вошла в здание, её поприветствовал её любимый звонок. Вздохнув она направилась к ящикам, застав возле них Юльку. — О, а я думала ты как всегда наберёшь мне и скажешь что подождёшь возле ящиков, а потом убежишь без меня в класс, — девушка была приятно удивлена. Не каждый день ведь такое случается. — Я с новостями, — Юлька подошла ближе к ошарашенной Маше — Слушай внимательно. Короче, на выходных в нашей группе классуха написала что у нас будет новая директриса, и она будет вести у нас высший английский. Потому что наша булка уволилась, — с грустью произнесла она. — Только не это, — опустившись на ближайшую лавочку, она начала массажировать виски. То сжимая, то оттягивая. — Юлька, нам пиздец. — В смысле? А чё происходит? Я просто не вдупляю о чём ты щас звездишь, — мда, ну за что такая подруга. Лучше бы не задавала никаких вопросов. — Долго рассказывать, пошли, — потянув за край кофты подругу, они направились в свой класс. Как толко девушки вошли, Маша уже приготовилась к ударам, но их так и не было. Хм, странно. Немного потупив, девушки направились в самый дальний уголок класса. Их любимое место: сидеть как кроты в норе, и обсырать учителей за их тупые вопросы. — Слушай Машка, так ты мне нечего не хочешь сказать? — боже, ну вот нужно было ей сейчас это? Не отстанет, вот же собака. — Давай потом, а? — Маша физически, не была готова к этому разговору. — Л-аааа-д-ноо, — после этого они обе замолчали. Машка то и дело что оглядывалась, потому что её не покидал тот самый сон с Владом. Сам парень сейчас сидел за первой партой, со своим другом Вадимом. Их всегда шипперили из-за того что, у обоих начиналось имя на В. Она настолько долго на него засмотрелась, что и не заметила как он тоже посмотрел на неё. Но его взгляд, явно не был теплый. Повернув голову в другую сторону, девушка засмотрелась в окно. Эх, всё-таки скоро конец лета, и наступит снова зима. Маша всегда не любила этот сезон. Особенно когда был дождь, снег и ветер в один и тот же день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.