ID работы: 12849920

Боль и счастье

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ж-опа

Настройки текста
Сегодняшнее утро Маше не предвещало ничего хорошего. Всё пошло наперекосяк, но лучше сказать по пизде, так это слово и описывало то что с девушкой происходило. Проснувшись, первым делом Маша посмотрела на время, и увидев что уже полвосьмого, резко вскочила с кровати и полетела умываться. — Какого хера, эта скотина теперь моя соседка? Или же это был сон? — говорила сама с собой Маша, в то время пока зубная щетка у неё была во рту. Приготовив себе завтрак на быструю руку, девушка подпрыгивая из-за неприятных носков на ногах, пошла быстрым темпом одеваться. Она не соображала что идёт в школу, поэтому забыла сам дресс-код. Одев на себя юбку, которая почти закрывала её задницу, и узкую рубашку с которой она минуты две возилась чтобы застегнуть. Фыркнув на время, и зная что она не успевает, девушка всё равно думала что сможет добежать до звонка. Но как мы все знаем, успехом это для Маши не удалось. По дороге в школу, она несколько раз спотыкалась о камни, и всякие выпирающие вещицы. Уже возле школы, девушка сделала «вдох-выдох» и руки «вверх вниз». — Кравцова, это тебе не спортзал, что бы бегать как осёл. А ещё что это у тебя за одежда такая? Неужто, хочешь соблазнять парней своих? — Маша что-то пробубнила про себя, и посмотрела на Беллоу которая с усмешкой перед ней прошла в школу. — Лучше бы я тебя такую ухмыляющуюся, видела в гробу! — тихо выкрикнула она. В классе Юлька доставала своими вопросами по типу: «Ты в порядке?» или «Чем вы там обе занимались?» ещё и со своей фирменной ухмылочкой до Индии. — Блять, Элька, ты хоть на минуту свой пропеллер можешь закрыть? — в один из таких моментов, Маша всё же не выдержала. — Кравцова! — выкрикнул учитель физики. — Быстро к директору! Меня уже достало слышать все твои комментарии! — Вообще-то, я не о вас и вашем уроке говорила! — выплюнула Маша, вставая из-за стола. И не забыв при этом сильно хлопнуть дверью, направилась в кабинет директрисы. — Ещё этой женщины которая вынесет каждому мозг, мне не хватало. — бубня про себя, и посматривая по сторонам. Каждую секунду ей кажется, что эта мымра где-то стоит и следит за ней. Но пока что её нигде не было видно. Наверное в своей подсобке. Постучав кулаком, и не то чтобы мягко, а наоборот жёстко, девушка ухмыльнулась. Услышав строгое «Войдите», она всё равно не решалась войти. А что? Хочется девочке нарваться, и она точно об этом знает. — Войдите, — повторила женщина, но её стальной голос стал более чётче слышать, потому что она уже подходила к дверям чтобы открыть. — Кравцова, ты и вправду думаешь, что я буду всегда подходить к двери, и открывать её перед твоим смазливым личиком? — вот это было обидно. — Нет, просто Алексей Иванов попросил, чтобы я к вам пошла. — Ах вот как. И что же на этот раз ты наделала? — проходя снова внутрь начала женщина, и присела за свой стол. — Я, — девушка последовала примеру Беллоу, присев на край диванчика в углу кабинета. Она ведь не скажет что Юлька её спрашивала об «этом»! Да, именно о сексе. Маша очень давно знакома с Юлей, поэтому она уже знает к чему нужно быть готовой. Прокашлянув ком в горле, девушка продолжила. — Мы немного это, ну, не поняли друг друга с Алексеем Ивановичем. — Да? И что же Алексей подумал? — приподняв одну бровь, и скрестив обе руки на груди начала Беллоу, впиваваясь своим грозным взглядом в глаза которые сидели по другую сторону её Величества. — Ну, я Юлю спрашивала была ли у нас домашка на сегодня, на что мне она ответила нет. А вот Алексей Иванович подумал, что я снова каркаю всякие гадости о его преподавании и его персоне. — То есть, ты мне хочешь сказать, что тебе нечем было заняться и поэтому ты это спросила у своей соседки? — потирает подбородок. — Ещё есть какие-то оправдания? — Но я ведь сказала правду, Шанталь Беллоу! — начала возмущаться Маша. — Что ж, сделаем по моему. Ты будешь чистить мой пол в кабинете когда я тебе скажу, и ты должна будешь это выполнить. Если ты будешь это делать то так и быть, я не перезвоню твоим родителям. — с ухмылкой проговорила эта стрекоза. — Да как вы смеете! Эта школа не гарем чтобы вам здесь все поклонялись, и были во вашем рабстве. Вообще-то я тоже человек, и у меня как бы тоже нервы не железные! — встав, девушка направилась к двери. Но не тут то было. Её схватили за обе руки, и прижали к стенке. — Как вы... — она не успела договорить, потому что почувствовала тихий шёпот возле уха. Начав брыкаться она хотела выбраться из этого плена теплых, да, теплых рук. — Чшш, успокойся, — сказала женщина позади неё. — Если сейчас же не перестанешь брыкаться, тебе наказания точно не избежать. — Ч-что вы делаете?... — Маша почувствовала как нога Беллоу оказалось между её ног, которые женщина только что раздвинула. Её юбка задралась до неприличия. — А ты как думаешь? Забираю твой телефон, — сказала женщина, и быстрым движением одной руки вынула телефон из под юбки, пока другою придерживала руки девушки. — Мм, плохая девочка Кравцова. Не уж то думала, что я на это поведусь? — с ухмылкой начала старшая. Да, она за всё время пока шла к директрисе успела забрать свой телефон из шкафчика, и включить на нём видео. Она думала что прокатит, но эта стерва какая-то ведьма раз нашла у неё телефон под юбкой. — Эй! Куда вы лезете?! — питаясь приспустить подол юбки бёдрами, сказала ошарашенная ситуацией Маша. — Туда-куда самый необразованный человек может спрятать, — женщина до сих пор держала руки Маши в сильной хватке. Ух-х, хоть бы синяки не остались! — Вообще-то, мне обидно от ваших слов! — сказала всё ещё прижатая лицом к стене девушка. — Но я ведь не о тебе говорила, так ведь, милая? — нежный шёпот возле уха, настолько расслаблял. — Твои волосы так приятно пахнут, — Маша на время застыла из-за ощущения, что нос этой стервы сейчас был в её волосах. Были слышны вдохи-выходи этой женщины. — Знаешь, а может ты бы хотела и у меня в квартире убирать? — от этого, тело девушки напротив задрожало. Перед девушкой сразу всплыли картинки бурной ночи с этой женщиной у неё же в доме. Боже! Неужели она возбудилась?! Нет-нет и нет, такого быть не может! Резко поняв что с ней просто играются, и думают что она какая-то там «шлюха-горничная», девушка начала брыкаться в руках не так уж и быстро победимой женщины. Она не хотела этого делать, но другого выхода не было, поэтому девушка укусив Шанталь за руку выбралась из плена цепких рук. — Ах ты! — эта саламандра была быстрее Маши. Схватив за шею девушку, она приблизила её лицо к себе. — Н-да, думаю мне с тобой будет весело. И учти, передо мной в такой одежде не ходить. А то будет не очень хорошо, — ухмыльнулась она. — Отпустите меня сейчас же! Иначе я позвоню в полицию, и скажу что вы ко мне домогались прямо в школе! — Да? Хм? И как же? — показывая телефон перед носом, и грозно засмеявшись. — Да вы! Да я! Ну вас всех на хер! — со всей силы дав пощёчину женщине, девушка охнула от испуга. Быстро сообразив, что у неё есть время на побег, она так и сделала — выбежав из этого проклятого кабинета. — Вот же сучка, мне прийдется к ней идти из-за телефона ещё раз! — в ярости девушка ударила кулаком о ближайшую стену. — Блять, — после удара, на руке девушки образовался большой порез из-за неровности стен, поэтому из её кулака сейчас ручьём текла кровь. — Мы ещё посмотрим, кто из нас здесь трус а кто нет, — улыбаясь и потирая рукой о пострадавшую щеку, женщина посмотрела на телефон. Улыбнувшись своим фантазиям, она продолжила подписывать какие-то школьные документы при этом до сих пор помня эти глаза, которые смотрели на неё с такой ненавистью к её особи. — Ну ничего, у нас ещё есть время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.