ID работы: 12849967

Кто я для тебя

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
_klaus.theoriginals_ соавтор
Размер:
239 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 61 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Какая-то часть тебя уходит с тем, кого ты потерял. И чем сильнее ты был к этому человеку привязан, тем чернее пустота в твоей душе после утраты.

             Лили потеряла всю себя, попрощавшись с родителями во сне, искусственно созданным для неё Люцифером. В последний раз поцеловала маму и посмеялась над анекдотом, рассказанным папой. В последний раз ощутила на себе тепло их заботы. В последний раз услышала родные голоса.       Но, проснувшись без этих воспоминаний, она получила полные права на новую, бессмертную жизнь. Сила, накопившаяся в ней благодаря особенному дару от Шепфы, наполнила её вены магией. Она вернулась к жизни несмотря на то, что была практически в шаге от Небытия.       Непризнанная поднялась на локтях и заморгала, щурясь от бьющего в глаза солнца. Мягкое одеяло укрывало ноги: она вспомнила, что ночью была гроза, гремящий ветер ворвался и в её сон, но она вовсе не замерзла.       Однако укрыло Лилиан от холода совсем не одеяло, а раскалённая энергия Люцифера, который, прикрыв от солнца глаза рукой, мирно спал на второй половине кровати. Вторая его рука покоилась на оголенном животе Лили.       Даже во сне от сына Сатаны веяло силой, дарованной ему Преисподней. И вовсе не потому, что он был внешне крепок, хоть и обладал настоящей мужской красотой, чуть грубоватой, выразительной, броской. А магия его могла сравниться с силой самого Сатаны, энергия излучала несокрушимость.       Голова Лилиан была лёгкой, а мысли заняли свои законные места. Хаос в голове закончился. Она не помнила вчерашний день от слова совсем, но чувство недосказанности вовсе не преследовало её. Хотелось только разобраться, как она оказалась в покоях Люцифера.       Лили была одета лишь в нижнее бельё, а одежда её аккуратно была сложена на спинке черного кожаного кресла. Грязная, в ошмётках земли и зелёных травяных следах, будто по ней нарочно потоптались.       Тихонько встав с кровати, Лили нашла свою обувь и оделась. Неприятна была к коже холодная одежда после мягкого облака греющей дьявольской энергии. В последний раз взглянув на Люцифера, она толкнула дверь. Ей не терпелось поскорее вернуться в свои покои и принять душ. Кровать Дино пустовала и была аккуратно заправлена.       Спина ныла. А под потоком горячей воды Лили и вовсе заскулила: кожа на коленях была содрана, а на ладонях алели мелкие царапины. Она намылила тело и обняла себя за плечи, дожидаясь, пока вода сама смоет пену. Запах лаванды и мяты немного успокаивал разволнованное провалами в памяти сердце.       Вытеревшись и надев нижнее белье, Лилиан почистила зубы и нанесла на волосы немного парфюма. Пудровый запах ванили был для неё привычным, любимым, купленным в одном из земных парфюмерных магазинов во время очередного задания в паре с Габриэллей. Ангел угадала с первого флакона, предложив подруге послушать запах, и Лилиан он оказался очень приятен. К этому близок был запах парфюма её мамы, но девушка об этом уже никогда не вспомнит. Вся её прошлая, земная жизнь была полностью перечёркнута и забыта.       Лили, подсушивая волосы полотенцем, вышла из ванной и оглядела комнату: еще полчаса назад ее соседки как ни в чем не бывало спали. Но стоило ей показаться в дверном проеме, кинулись к ней с расспросами. Энергия девушек выдавала волнение.       — Мы так волновались, Лили. Где ты была?       — Что ты увидела? Почему ты убежала?       Непризнанная провела рукой по влажным волосам и растерянно прикусила нижнюю губу. Несмотря на бодрость, она по-прежнему чувствовала лёгкую слабость в теле. А поток информации только сильнее надавил ей на плечи.       — Девочки, я не помню весь вчерашний день, — пробормотала она, опустив глаза в пол, и соседки переглянулись. Они поняли друг друга с полуслова. — И, Мими… я проснулась в одной кровати с Люцифером. Прости… — добавила она, чувствуя, как слёзы щиплют глаза. — Я совер…       — И что? — вдруг перебила её Мими, накрыв ладонями плечи Лили. — Ты была права, подруга. На Люци жизнь не заканчивается, и у нас ничего не сложится. Мы совершенно разные.       Лилиан вытерла слёзы и упала в объятия подруг, ближе которых у неё больше никого не было. Их энергия успокаивала её, согревала, снимала боль. Она была рада, что наконец оказалась в безопасности, под куполом их крыльев.       — Про что вы говорили? Что случилось вчера? — спросила Непризнанная, уткнувшись в плечо Габри, пока та гладила её волосы, пропуская локоны между пальцами.       — Ничего такого, знаешь, — отмахнулась Мими, выдавив улыбку. На душе дьяволицы было так гадко, так больно за подругу, но она не могла это показать. Габри поднял на нее глаза: в уголках блестели слезы.       Каждая думала о своем. Лилиан безуспешно пыталась вспомнить, сколько глифта она выпила вчера, и почему Люцифер позволил ей остаться на ночь в его покоях. Мими и Габри придумывали, как подбодрить подругу.       — Если мы сейчас не поторопимся, то опоздаем на завтрак, — растормошила всех Габриэлла, и девушки отпряли друг от друга. — А там занятия, знаете… — она незаметно вытерла слезы и натянуто улыбнулась.       — Ты права, — закивала, поддерживая, Мими. Лилиан поморщилась от того, как кислила ее энергия. — Геральд обещал адскую летную подготовку сегодня.       — Уж точно адскую, — хохотнула Габри немного нервно. — Давайте уже собираться.       Им хотелось скорее покинуть свои покои и выдохнуть.

***

      Этим же вечером Лили направилась в библиотеку ровно за тем, чтобы найти Мальбонте. Сил на выполнение домашних заданий не было, под конец дня голова болела, крылья после трехчасового занятия просто отваливались. Но девушка твердо решила расставить все точки над «и».       Энергию демона она почувствовала ещё на подходе в библиотеку и облизнула губы, смакуя горечь бергамота. Мальбонте сидел на своем привычном месте, на бархатном диване в глубине лабиринта стеллажей, и задумчиво листал небольшую книжку, возможно, даже не вчитываясь в текст.       Не успела Лили и рта открыть, он поднял глаза на нее глаза, и слова так и застыли комом в горле. Мальбонте был чем-то расстроен, напряжен всем телом. Но стоило девушке оказаться рядом, уголки его губ поползли вверх, а в глазах появился блеск.       — Лилиан!       Мальбонте словно на крыльях подлетел к ней и обхватил ее голову руками, припав к губам. Но тут же отстранился, чертыхнувшись, и сделал шаг назад. Лили впервые с их знакомства увидела его смущение. Казалось, весь тот тяжелый груз, что он сдерживал на своих плечах, с ее появлением стал невесомым.       — Как ты? В порядке? — спросил он, не в силах сдержать улыбку.       Лили выглядела прекрасно и была полна сил, и это не могло не остаться незамеченным. Хоть Мальбонте и знал, что она не отступится от своего желания жить полной жизнью бессмертного, всё же безмерно переживал, когда потерял её из виду и не нашёл в госпитале.       — Всё в норме, — наконец, оттаяла после неожиданного поцелуя Лилиан. Щеки ее стали еще розовее, а губы растянулись в улыбке. — Шепфа… — провела она рукой по лицу, ругая себя за смущение. — Я пришла извиниться перед тобой, а теперь я растеряна.       Мальбонте вдруг рассмеялся. Он был искренен и не сдерживал настоящих эмоций, понимая, что теперь уже ничего не будет как прежде. Что его главный страх последних ночей никогда не сбудется. И что у него есть второй шанс добиться расположения этой девушки.       Она сама прильнула к нему, обняла, уткнулась носом в грудь. Демон не знал, что творилось у неё в голове сейчас, но не стал лезть туда, чтобы не спугнуть приятную эйфорию, в которой находилась Лили. Он не мог нарадоваться, что она, наконец-то, вернула себе силы и что больше ей ничего не угрожает.       — Мы можем с завтрашнего дня вернуться к нами занятиям? Геральд ведь ничего серьёзного сегодня не давал, а крылья просто отваливаются, — проворчала она, подняв голову, чтобы встретиться взглядом с Мальбонте.       — Конечно. Вернём тебя в форму, — кивнул он, ответив кротко.       — Я уже и не помню, когда мы с тобой в последний раз тренировались, — добавила Лилиан, и Мальбонте крепче её обнял.       — Это уже не важно.       Мальбонте не мог нарадоваться ее присутствием, налюбоваться красотой, насладиться звучанием ее голоса. Он с первой секунды понял, что она не помнит, что с ней случилось, однако все еще терялся в догадках, почему сон покинул ее так скоро. Сколько он видел непризнанных, те просыпались только через несколько дней после того, как принимали лекарство.       Лили по-прежнему оставалась для него маленькой и хрупкой, но теперь он не боялся, что она рассыпается от неловкого касания. Она была в разы сильнее, словно кто-то наполнил её своей магией.       Демон провёл тыльной стороной ладони по щеке девушки, и Лили запылала, глядя ему в глаза и приоткрыв рот. Ему не верилось, что больше не придётся возвращаться в прошлое и с тяжёлым сердцем слушать её препирания. Не верилось, что она всё же послушалась его и прибегла к порошку забвения, а не просто убедила себя, что отпустила родителей.       Оставив лёгкий поцелуй на кончике её носа, Мальбонте запустил руку в волнистые волосы, а второй обвил талию Лилиан. Её ладони покоились на его груди. В глазах демона больше не было тревоги за подругу.       Он наклонился к ней и трепетно коснулся желанных губ. Поцелуй поначалу был волнительным, медленным, но эта неторопливость вскоре переросла в приятную тягучесть. Мальбонте поймал губы девушки и провел по ним кончиком языка.       Его дыхание грело, но не обжигало. Прикосновения вызывали мириады мурашек по всему телу. Лилиан с желанием отзывалась на его поцелуи. Ладони её скользнули вверх по груди, коснулись шеи, и пальцы зарылись в волосы на затылке.       И снова библиотека укрывала их чувства от посторонних глаз.       Мальбонте стал целовать девушку с жаром, жадностью, страстью, покрывая влажными поцелуями шею. В закутке между пыльными книжными полками стало нечем дышать, отчего Лилиан приоткрыла рот, хватая воздух губами.       Подхватив её под бёдра, позволив ногами обвить себя, Мальбонте попятился назад, к дивану. Он сил и позволил Лили удобно устроиться на нём. Руки его блуждали по спине девушки, оголяя её, сжимали ягодицы, бёдра, тянули на себя. Лили, запустив пальцы в волосы демона, потянула их назад, чтобы запрокинуть голову. Она припала губами к скулам, поцеловала подбородок, оставила дорожку поцелуев на шее.       Не в силах больше сдерживаться, Мальбонте запустил руку под блузу, с упоением водя пальцами по её груди, но при этом не предпринимая даже лёгкой попытки проникнуть под бельё. Незамеченным не осталось то, как податливо Лили наклонилась к нему, как реагировала на его прикосновения и как кусала губы, пока демон отвлекал ее едва ощутимыми и такими дразнящими прикосновениями.       Дрожащими пальцами забравшись под футболку Мальбонте, девушка очертила рельеф подтянутого тела. Внушительным был и рельеф под плотной тканью спортивных штанов. Лилиан поерзала, чувствуя, как внизу живота закручивается воронка желания.       Одна за одной были расстегнуты пуговицы блузки. Футболка Мальбонте была небрежно брошена в сторону. Лили потянула вверх джинсовую юбку. Их губы встречались порывам, но раз за разом находили друг друга.       — Я скучал, — сипло произнёс Мальбонте и приспустил штаны. Отодвинув мягкую ткань трусиков, он придерживал ягодицы девушки, пока та ответно дразняще медленно опускалась на его окрепшую плоть. Сантиметр за сантиметром, придерживая демона за подбородок, она смотрела ему в глаза, будто имела над ним полную власть.       — Я тоже, — ответила Лили прежде, чем протяжно застонала, запрокинув голову. С каждой секундой она привыкала всё больше и больше, потихоньку начиная поддаваться бёдрами вперёд, задавая свой темп.       Нескольких толчков хватило, чтобы подтолкнуть её к краю, и она впилась ногтями в крепкие плечи Мальбонте, теряя равновесие. Он входил медленно на всю длину. Их стоны звучали в унисон, подгоняя обоих к развязке. Лишние мысли улетучились из головы Лили. Слишком хорошо, слишком приятно оказалось просто отпустить все волнения и позволить себе наслаждаться близостью демона.       Его движения так и оставались замедленными: он входил в неё, постепенно набирая скорость и увеличивая амплитуду толчков. Пальцами гладил её ногу от колена до бедра, целовал грудь, припадал ухом к ее губам, ловя сладкие стоны и наслаждаясь ими.       Когда её тело забилось в сладкой агонии оргазма, Лили прогнулась в спине и сдавленно пробормотала его имя. Мальбонте ускорился, не позволяя ей распрощаться с приятными ощущениями, и вскоре кончил сам, уткнувшись носом ей в шею. Она обняла его, блаженно прикрыв глаза и учащенно дыша.       — Шепфа… как нас ещё не увидели, — хохотнула Лили, чуть отодвинувшись и убрав со лба Мальбонте волосы. Уголки его губ дрогнули.       — Просто ты, наконец, научилась запирать свою энергию, — ответил он, подав лицо вперёд и наслаждаясь её мягкими прикосновениями.       Они наскоро оделись и знакомым только Мальбонте выходом покинули библиотеку. Никто из них лучшего завершения дня и придумать не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.