ID работы: 12849997

Мы только дети.

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обновление завершено. В программе обнаружен вирус.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Назойливый будильник зазвонил. А хотелось, чтобы это был рингтон звонка… От нее. Да уж, видимо, Лиза настолько помешалась на Кристине, что уже доходило чуть ли не до секса во сне. —Хуйня какая-то–Только вот, не понятно, что конкретно хуево? Неловкий сон, или недотрах… Одни вопросы, а ответов нет. И не было, пока в школе к Лизавете не подошла Кристина. Коленки поддались дрожи. Дистанция между ними была минимальная. «Блять, а что если то было сновидение?»–в таком случае Андрющенко не стала бы возмущаться. —Привет.–Ахуеть, да, как остроумно. На лучшее Крис была не способна. Лиза тоже особо не отличалась умением заводить диалоги. —Привет. … … … Спустя мучительные минуты молчания Кристина смогла выдавить из себя лишь «Как ты?» И «прокатимся?». —А ты типа права получила? -Не смотря на какую-то химию меж Андрющенко и Захаровой, позицию гордой девчонки Лиза не собиралась терять. Тем более, когда эта позиция итак награни, ведь она уже пиздец как обмякла под ледяным взглядом Кристины. Еле сдерживалась, чтобы вместо тупого «да» засосать её, искусать её губы, пометить там, где можно и нельзя. Только. Один маленький секрет, о котором уже догадывалась Лиза, ей не позволял. Слишком стыдно было бы трогать и пачкать ее тело сексом с девушкой. Когда индиго поделилась новостями с Вилкой, то на её лице выразилось недоумение, и, наверное, даже ревность. Но это же Виолетта! В итоге индига купила ей (дала денег) на что-то там, хуй пойми, за что и была моментально прощена. Они так сблизились, кажется, даже слишком. Этого Лиза и боялась. Хотя, вероятно, что черноволоска еще чувствует легкое послевкусие от ранее преследовавшей её деградации и моразма. Но, все же, отношений с татуированной ей не хотелось. Не больше лучших друзей. Хуй с ним, пусть хоть удочерит. Но не встречаться. —Ты на собрание ученых собралась? –С набитым ртом пробубнила Вилка, что нагло поедала Лизино печенье, пока хозяйка квартиры одевалась. В итоге Лиза с огромной помощью Малышенко переоделась в более-менее подходящий образ. Красная футболка и велосипедки. Стоп. —Вилка, блять, сейчас осень, а не лето! -Дойдя до ситуации прикрикнула Андрющенко. Велосипедки заменили на какие-то древние спортивные штаны, и узнали, что Лиза набрала вес, ведь её «задний отсек» не влезал в её любимые скинни джинсы. Тогда и пришли к спортивке. —Я, блять, думала, что ты там на Гран-При мисс Вселенная собиралась. —Тогда, впредь уточняй время встречи–проехали. Лиза села в машину. Была старая машина. Невесть какой марки. Лиза не разбиралась. Зато невооруженным взглядом можно было заметить вмятины, царапины и прочую ересь. Тогда стало беспокойно. Прав у Кристины все же не было. Рулить она могла вправо-влево, назад-вперед и прямо в рай. Про последнее Елизавета узнала, когда они чуть не врезались в какой-то столб. Ахуенное начало. Кажется Лиза не узнала их маршрут. —Мы куда вообще едем? И зачем? И я тебе тут зачем? -В итоге, вместо одного вопроса пошли и остальные. Кристина же за это решила пощекотать своей девушке нервы. Отвернулась от дороги и стала смотреть на Лизу, наблюдая реакцию. —Блять, ты ебанулась?! Смотри на дорогу нахуй, ото мы сейчас уедем прямиком в рай. Ебанутая? Дай мне руль, блять!!! –Беспокойство читающееся в обычно равнодушных глазах Лизы вызывало забаву. Добившись каких-то эмоций от Лизы, Крис вернула фокус на дорогу. Они вышли у какого-то магазинчика прямо у окраины города. —Выбирай, что хочешь.-пауза.—Заслужила, в конце-концов–В итоге индига сошлась на каком-то айране-кефире, что советовала ей Виолетта. Себе Крис взяла пачку табака. «Кент», а чуть ниже «дамский». Лиза не могла упустить возможность подколоть, кажется, уже подругу-Захарову. —А ты у нас, оказывается, дама)-Смешок. —А ты у нас, видимо достоинством не дорожишь?)-Выйдя из магазина завелась блондинка. Прижала к стене какой-то хрущевки, попутно зажигая сигарету. Пиздец, конечно. В итоге обошлось коротким поцелуем, но, ужасно желанным. Домой ехали молча. Как всегда. Кажется, если Крис и все же, давала Лизе проскользнуть к ней в душу, то голубоглазая сразу её отталкивала. Однако жизнь не переставала удивлять Лизу. От слова совсем. Вообще. Ведь стоило ей зайти в класс, как в глаза бросились банда фурий: одна полненькая с стрижкой под мальчика, Лиза даже не сразу смогла понять—мальчик это или девчонка. Только по голосу поняла. Еще была другая—с белыми волосами и бритым затылком, висками. Самой же бесячей показалась та, что уже крутилась возле Кристины. У нее было каре с белыми волосами. Глаза были голубые. Но внешность была с восточным акцентом. Видимо в их классе появились новенькие, и мода на белый седой волос. Хотя, наверное, было бы не правильно так о них отзываться, ведь Лиза сама как ебанный фрик в своей черной не по стесняюсь сказать "дед инсайдовской" толстовке. Позже выяснилось, что полненькая-Настя, закос на фрика (Да, иначе Лиза не могла ее описать)-Кира. Бестия же-Мишель. Кажется, перевели их с другой школы за буянство. Но Кира вроде бы ничего так, хотя, мало-ли. С Мишелью Лиза сразу несконектилась. Убедилась в этом, когда подошла "познакомиться" получив лишь игнор. Зато с Кристиной она лепетала и сияла. —Вау, я тоже люблю спу...спай..-Смешное зрелище. Подлизываеться. Ее намерения по отношению Захаровой читались на её же лбу.—Спайдермена, блядь-последнюю согласную она сократила. Вероятно, чтобы Мишель услышала не "блядь", а "блять". Далеко Кристина не дура, раз уж словила фишку с этими матами. Но Боже, её прекрасный голос. Да, она идеальна. Только был в ней маленький изъян—то недоразумение, вертевшееся у нее под ногами. Мишель. Если я и говорила, что Лиза очень спокойная и не ревнивая, то, забудьте мои слова. Прямо сейчас она горела от зависти, хотя, вроде только вчера она целовалась с Кристиной, а Мишель знакома с ней лишь один день. Шансы не малы. Она не знает историю Крис. В общем, весь день она из под Вилки наблюдала за этой мафией и кидала пару язвительных словечек про Мишель. Радовало лишь то, что после школы девочки собирались втроем погулять с Вилкой. Но, блять, какого-то хуя с ними приперлась еще и Мишель. Аляске она не зашла. "Яблоко от яблони не далеко падает". Но Виолетта, хоть и испытывала к ней тоже неприязнь, могла поддерживать диалог. Хотя, то больше походило на монолог. Этот вечер стал еще одним кругом ада для Кристины. Пока Лиза, вероятно уже дрыхла в мягкой постели, Захарову ждал брат. Стоило ей только снять обувь, как зазвучал такой родной, знакомый, до боли ненавистный голос подзывающий "к себе", она без лишних слов поняла. Стоя под горячей струей воды, слезы покатились ручьем. Кристина было уже потянулась к бритве, но остановилась. Задумалась.«А стоит ли? А может, можно все изменить?». Подозревания Кристины о сладком сне Андрющенко не оправдались. К ней пришло сообщение с неизвостного. —"Пока ты спишь она меня трахает" Охуеть, конечно с такого содержания, ничего не сказать. Индиго потупила, кто это мог бы быть. Брат, что-ли? Хотя по тексту сказано что "она" а не "он её", значит не брат. Ааа... Та самая Гаджиева. Но Мишель не знала, что Лиза и Захарова соседи. И Захарова сейчас однозначно дома. Не смотря на то, что Елизавета знала правду, отвечать врунье не стала. Еще при первой встрече, опять же, стало ясно что они не подружаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.