ID работы: 12849997

Мы только дети.

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
—Ээй! Лиза, можно я …–Вилку перебила подруга. —Бери. В этом и заключалась особенность Виолетты. Лиза могла ей доверить абсолютно все свои вещи. Нарочно брюнетка ничего не сделает. Наконец Елизавета вышла с ванны. После прогулки девчонки решили вдвоем устроить некую «вечеринку», хотя ожидания Виолетты не оправдались. Всмысле, то есть, Андрющенко не разрешила подруге даже 0,5 банку пронестив к индиго в квартиру. «—Никакого алкоголя у меня дома!», А сама в тот момент вспомнила самую первую встречу Кристины и Лизы у неё дома. Но, это другое. *** Кристине было неловко, и, даже не приятно, когда девочки шутили меж собой, а Кристина их не понимала. Возможно, ей бы стоило почаще вот так гулять с ними, а не упиваться ловя синьку где-то на заброшке или еще хуй пойми, где. Поэтому она благополучно слилась на ту самую заброшку. Только не бухать. На этом спасибо. Хотелось подумать наедине с собой. Да, даже поразмышлять, что можно подарить Лизе на День Рождения. Но все равно она уходила в негативные мысли. Их тоже стоило бы разобрать. Спустя час Кристина решила, что пока будет сидеть тихо, но это тоже, как получиться. Она даже успела всплакнуть. Руки полезли в карман за телефоном, состояние которого описывало состояние Кристины. Зайдя в инстаграмм пошли посты о новых проделках «Сплетение». И, вот, совпадение, что-ли, что кажется Крис недалеко от их «колеи». Это не по понятиям, да. Но не по законам, пока что. И это главное что нужно понять Кристине. Заходя в квартиру, в которой, на удивление не пахло спиртом, Захарова мельком глянула на семейные фотографии, покрытые слоем пыли на полках. Отца нет, брата тоже, только мама. Ура. —Мам, мамочка, мамуль.–Кристина протянула побитые руки к маме, которая варила… Вау, суп. «От похмелья отцу, походу»-пронеслась мысль, но тут же вылетела.—Как дела, Кристиночка? -Жанна ласково улыбнулась. Между Крис и её мамой не было такой накаленной обстановки, как у Лизы.—Хорошо, мам. А, где отец и брат? —Папа на работе, на смене ночной. А Дэн… Дэн ушел куда-то. –Она прекрасно понимала, где сейчас ее сын и чем занимается. Этой ночью они одни были дома. Через те же картонные стены были слышны громкий смех и лай собаки. Так хотелось постучаться и присоединится, но, вдруг её пошлют куда подальше или скажут, что «Крис, ты че, ебнулась? Иди хуярь кого нибудь». Она пару раз прокручивала их самые удачные моменты. Вспоминала голое невинное тельце, смущенный взгляд и покрытые алым цветом щеки, живот и ребра ссаднившие от гематом, расписанную корявым, но одновременно красивым шрифтом шею, волосы, черные, как уголь. В общем, так и уснула она забывшись воспоминаниями. Как бы не хотелось просыпаться, она все равно открыла глаза. Кажется, хотелось уснуть навсегда и не проснуться. Блудный братик уже был дома. Мамы и отца — нет, поэтому Крис прекрасно понимала, чем это все обернется когда брат очухается, и по скорее выбежала в подъезд. Лиза же уже проснулась и пыталась пожарить что-то вроде оладьев, и, вроде как вышло. Вилка еще спала, а Аляска бегала вокруг ног черноволоски пытающейся укротить тесто. С подъезда донесся хлопок и, конечно же, Андрющенко поглядела в глазок. Сквозь помутневшее стёклышко было видно, как блондинистые волосы промелькнули в сторону подоконника. Потупив она приоткрыла дверь. Предстала та прекрасная, еще сонная и спокойная Кристина, какую не всегда увидишь, заплетающая те самые длинные шелковистые волосы, в которые хотелось зарыться. —… Шпион из тебя плохой, Лизок, –как же так, без подколов.—А из тебя домосед. Зайдешь на чай? Мы тут с Виолеттой и Аляской… —…трахались. Можно без подробностей.–кажется обидка не обошла её внутреннего ребенка. —Трахалась Аляска с каким-то Алабаем, а мы с вилкой–друзья. Так, идешь или не идешь? –Кристина молча двинулась к Андрющенко. Вскоре подошла к ним и Малышенко. Завязался разговор. —Слушайте, я тут короче эскиз татушки сделала–начала Виолетта. —Ну и короче, кто хочет попробовать?? —Гениально, Виль. Я не набиваю тату. —Оо, а покажешь, что за эскиз?–Лиза просияла. На экране телефона Виолетты показался эскиз татуировки: проволока. —Охуеть, я хочу такую!! Вдоль руки)–Вилка закивала, а Крис лишь закатила глаза. —Кстати, я тут еще думала, может, у тебя и стрижку можно заказать?)) —Не, ну, я конечно могу, но чики-пуки не обещаю. —Вы еще, блять, пососитесь. —Пососемся)–Вилка подмигнула Лизе, которая была в недоумении, но, до нее дошло, что теперь их связывало более чем незабываемые вечера с объятиями. —Ладно, шучу. Кстати, я тут с Кирой успела пообщаться, классная она. Может погуляем вчетвером? —Погуляем без ваших лесбийских подколов. —Ой, да-да. Не по понятиям.–Из уст Андрющенко это вырвалось случайно. —У тебя превосходные оладушки!!–Виля спасла, как смогла. —Как ты так делаешь? —Стою у плиты час и потею над созданием теста находясь у стола еще два часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.