ID работы: 12850337

Опиат.

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 81 Отзывы 66 В сборник Скачать

Золото

Настройки текста
Услышав грохот, а после ощутив оглушающую боль, дернулся, хватаясь за голову и перекатываясь с бока на бок. А-ай-яй! Больно! Больно-больно! Прошипев, вздохнул, потирая макушку и поднимаясь, мотая головой и смахивая размытый взгляд. Хм. Странно… Комната… Незнакомая. Я засыпал в гостях у подруги, это понятно, да и выпил перед этим немало, но чтобы настолько? Может, Киша перетащила меня куда? Она бы точно выкинула меня за пределы своей квартиры, если бы меня вырвало. Поднявшись, мотнул головой, задевая взглядом тумбочку и шарахаясь в сторону. В голову стукнуло ошеломление. Нет, не может быть, Киша никогда не занималась косплеем, да и выглядит… Осторожно подойдя к тумбочке, взял в руки диадему, вздрагивая и кидая ее на кровать, обнимая себя за плечи. Что? Что. Что...? Она...! Она настоящая! Из золота! Нет характерных насечек, нет ничего… Нет, быть не может! Сжав пальцы на плечах, замер, страшась опускать взгляд. Один способ проверить, не так ли? Зажмурившись, тяжело выдохнул, вытягивая руки впереди и опасливо приоткрывая глаз, вздрагивая. Сразу закрыв приоткрытый рот, из которого вырвался слабый вскрик, статуей замер на месте, съеживаясь. Нет. Боже, нет. Пожалуйста. Хныкнув, упал на колени, закрывая лицо ладонями. Хотелось плакать, хотелось умереть, хотелось страдать и рассказать о своем горе каждому, чтобы пожалели. Сердце обвило ощущение отчаянья, ласково пробираясь по всем костям. Костям… Не по коже, по костям. Не подавливая звук рыдания, старательно вытер крупные слезы, которые катились градом из глаз. Кажется, у этого парня был крупный слезоразлив каждый раз, когда он плакал. Пропустив смешок, сдавленно, почти молча засмеялся, потрясываясь всем телом. Я Дрим! Дрим! Этот солнечный мальчик, который широко улыбается и умоляет своего брата стать прежним! Я признаю, что всегда был манипулятором, я мог с лёгкостью получить желаемое и не раз подставлял тех, кто был мне невыгоден. Даже эти неумехи думали, что это был уж точно не я! Потому что хорошая репутация, высокие оценки, душа компании! Я был идеальным! Девушкой, за которым хотел идти каждый! Меня ставили в пример, даже не думая что все это — труд, который я старательно зарабатывал годами. А сейчас что?! Пустота! Нет репутации! Нет подхалимов, нет тех, за кого можно было даже зацепиться! Это такой отстой! Зло вытерев слезы, поднялся, осматривая комнатку и глубоко вздыхая, переставая плакать. Слезы создают морщинки в уголках глаз и портят моральную систему, особенно если ты плачешь один. Плакать надо на чьих-то глазах, чтобы пожалели, чтобы потрагичнее и по хорошей причине. Весело фыркнув, упал на кровать, хватая диадему и осторожно надевая ее, удивляясь, как хорошо та уложилась на черепе. Мне срочно нужно зеркало, косметика и разобраться в том, что здешние монстры называют магией! Зеркало, чтобы посмотреть, нет ли последствий от рыданий, как выгляжу в общем, и желательно полноростовое. Ещё косметика, никогда не выйду на люди или к монстрам — вообще все равно — без хотя бы стандартного макияжа! Стрелки подчёркивают глаза и делают их выразительнее, когда плачешь — больше в глаза бросаешься. И магия! Помнится, Дрим был... этим, как его.. Хранителем позитивных эмоций? Как вот его сила тогда работает? Если я без этой вашей магии добивалась сочувствия всего класса, и те однажды ополчились против директора, когда меня хотели отстранить на неделю. Тут такое можно провернуть? Это было бы очень интересно! Помнится, тут было столько красивых скелетов! Поэтому я, собственно, и залипал в андертейле в свои четырнадцать. Позже, конечно, пришлось припрятать это увлечение — не по статусу. Но вот арты с ними до сих пор сохранились со многих форумов в закрытой папке в галерее. Я немногое знал о них, разве что что-то поверхностное, но если я сейчас только выбрался из той ловушки... как там? По истории Дрим, вроде, окаменел из-за Найтмера, вытащил его Инк. То есть по идее я сейчас в доме Инка? Но тут слишком тихо. Вздохнув, потёр щеку, щурясь. Хм. Начнем, пожалуй, с магии, с косметикой и зеркалом ещё разберемся. Вздохнув, поудобнее уселся на кровати, скрещивая ноги в позе лотоса. Посмотрим… Закрыв глаза, заломил брови, хмурясь. Итак, что я знаю о магии? То, что я, во-первых, магический скелет. Во-вторых, что я не являюсь магическим скелетом, как и Сансом в принципе. Что я — сгусток позитива в оболочке. Итак. Как выяснить, что я могу? Открыв глаза, застыл, упираясь взглядом в стену. Хм, стоп. Если я сгусток, то получается, магия — это буквально мое второе я. Могу ли я… Как Найтмер… Окутать себя позитивом, как плащом, типа ауры или воздействие и так сильное, само по себе? Задумчиво сощурившись, пожал плечами, пытаясь создать ощущение, когда тело окутало тепло и позитив. Застыв секунды на три, цокнул. Не вышло. Тогда по-другому… Не концентрированное, а, скажем, распространяемое. Глубоко вздохнув, осторожно выдохнул, визуализируя золотую пыль вокруг и ограничивая ее небольшим расстоянием вокруг себя. Приоткрыв глаз, вздрогнул, широко улыбаясь. Получилось! Хм, получается, позитив не концентрируется как негатив, но он способен распространяться, если я задам конкретные границы. Полезно, не так ли? Тогда… Прикрыв глаза, снизил концентрацию золотой пыли, делая ее практически невидимой и распространяя на чуть большее расстояние. Километров пять? Нет, много. Один. Один пока сойдёт. Если смогу захватить целую толпу монстров… Мечтательно вздохнув, открыл глаза, широко улыбаясь. Чувство было, будто я под плотной защитой, возможно, это из-за распространения ауры вокруг. Хм. Позитив? Не очень хорошо ходить с вывернутым наизнанку позитивом, но лучше пока ничего не придумаешь. Считать себя умнее всех вокруг было явно глупым решением, поэтому стоило просто быть… Собой. Сощурив глаза в улыбке, едва засмеялся. Ну, насколько я мог быть собой. Дернувшись на стук в дверь, поднялся с кровати, разглаживая длинную футболку по бедра и открывая дверь, тепло улыбаясь. Моргнув, склонил голову к плечу. Странно. — Доброе утро? — Впереди стоял Инк, и он как будто застыл, в глазах зрачки менялись с потрясающей скоростью. И наконец, улыбнувшись, тот закивал. — Утро, Дрим! Как спалось? Я нашел для тебя прекрасный домик в одной из вселенных, хочешь, сходим сейчас и обустроим его? — затараторив, чернильный замотал руками, широко улыбаясь и, кажется, даже не замечая звёзды в одном глазу. Хм. Интересная реакция. Это только от позитивной ауры, или он всегда такой? Надо будет проследить. Мило улыбнувшись, кивнул. — Только немного позже, как насчёт завтрака? — Не обратив внимания на свои голые ноги, спокойно прошел мимо Инка, спускаясь по лестнице. — Ты ел что-нибудь? — Скелет практически вприпрыжку побежал следом, прощебетав радостным тоном: — Ещё нет!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.