ID работы: 12850337

Опиат.

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 81 Отзывы 66 В сборник Скачать

Чернила

Настройки текста
Кинув взгляд в окно, с едва заметной улыбкой отхлебнул из чашки. Кажется, скоро начнется дождь… Вздохнув, поджал губы. Инк говорил о новом жилье, да? Окинув взглядом доступное глазу пространство, едва слышно хмыкнул. Да этому парню тоже бы не помешал новый дом, этот практически завалило. Подняв взгляд, задумчиво сощурился. Стоит ли… Я же о нем ничего не знаю, не так ли? Припомнить бы ещё… Хотя бы примерные цели для своих телохранителей, или скорее для своих парней. Самое веселое в учебе было наблюдением за тем, как мальчики буквально выдирали друг другу волосы за то, что один прикоснулся ко мне, правда. Я был кем-то вроде. Неприкосновенного ангела, я так понимаю. Подняв взгляд на радостно поедающего зефир Инка, шире улыбнулся, кивая. Это того стоит, не так ли? Хотя… Моргнув, завис. Больше Инка мне всегда нравился Эррор, если я застолблю художника, то смогу ли застолбить глюка? Автоматически глотнув едва сладкого чая из кружки с симпатичным котиком, перевел взгляд обратно в окно. Кого ещё могу припомнить? Найтмер сразу отпадает, на этого я никогда не смогу воздействовать, а жаль. Прекрасный союзник, если сделать его одержимым, то… Хотя, проблемы с собственничеством. Я хочу себе всего и побольше, а он наверняка является ревнивым. Хотя не могу этого утверждать, я ведь вполне мог оказаться и не в оригинале, да? Ах, как сложно, как сложно… Дальше список… Даст и Хоррор — эти отпадают. Не сильно желаю с ними связываться — людоед и шизофреник. Они, конечно, симпатяжки, но не горю желанием. Киллер? На него вполне возможно воздействовать и сделать помягче, пара манипуляций на поле боя и вполне возможно то, что я смогу переманить его себе. Любит ли он наивных цветочков, или мне стоит с ним побыть погрубее? Ладно, это тоже надо определять при личной встрече. Кросс? Было ли здесь событие Икс? Или до него ещё далеко? Я слышал о нем только из едва подслушанных разговоров, но лично никогда не смотрел, поэтому без понятия, что там происходит. Прищурившись, вздохнул. Если привлечь Эррора, то, наверно, с его помощью я смогу взять себе и Кросса, да? Я бы мог попросить его о помощи, сомневаюсь, что если широко улыбнусь и похлопаю глазками, то кто-нибудь откажется. Эррор — самый привлекательный экземпляр на мой взгляд. Гаптофобия, необщительность, социофобия. В это же время обожает звёзды и шоколад с перцем, андерновеллу. С ним будет удобно молчать, он вполне мог бы стать тихой гаванью, когда я устаю от мира. То есть решено, Эррора мы точно берём. Он полезен, и я уже примерно прикинул его роль в наших отношениях, даже если он не будет доминирующим, мне не жалко. Утихомирить его гаптофобию поможет аура, а если я прибегу со слезами на глазах и буду плакать, что люблю кого-то ещё, думаю, он не будет против. Особенно если я стану широко известным всем как приятный в общении, добрый и любящий помогать всем Хранитель Позитива. Свою позицию тоже было бы неплохо распространить, но я полагаю, что все-таки стоит показывать ему свою более уставшую часть. С Эррором лучше не кидаться улыбками направо и налево, а казаться хрупким, чтобы давать ему чувство того, что он может уничтожить меня в любой момент. Опустив взгляд в пустую кружку, чуть нахмурился, по новой вздыхая. Ещё так много переменных, о которых я не знаю… — Дрим! — Подняв взгляд, едва улыбнулся. — Чего вздыхаешь? — Инк. Вот что с ним делать? Он был… Ох… Спрятав блеснувшие алчностью зрачки, повел плечом, слегка притворно пожимая плечами. — Не хотелось бы снова оставаться одному… — Я мог бы использовать энергичность Инка как оправдание к своему желанию тишины. Думаю, Эррор бы однозначно это понял. Только мне придется как-то связаться с Эррором заранее, надо общаться с ним до создания своего образа святого. Тем более, до тех пор, пока Инк не встретит Эррора. — Ох, тебе будет одиноко? Я не подумал об этом, прости! — Кажется, его сожаление искреннее, насколько искренен может быть бездушный, конечно. Улыбнувшись, замотал руками. — Нет, конечно нет! Просто, раньше я не особо часто проводил время один, так что… — притворно печально вздохнув, поджал губы, отводя взгляд. — Я могу жить с тобой! — «Это было слишком просто». Мысленно пропустив смешок, радостно улыбнулся. — Правда? Не заставляй себя, мне правда… — Нет, мне не сложно! Я уже давно хотел сменить место, где мог бы жить, а вдвоем будет интереснее! — О боже, он, типа, и правда всегда такой энергичный? Нежно улыбнувшись, чуть прищурил глаза. — Спасибо, Инк. — Увидев румянец на чужих щеках, мысленно хохотнул. О боже, это реально слишком просто! — И я тут подумал, наверно, та вселенная, которую я нашел, слишком незащищенная для тебя! Я поищу ещё, она будет в сто раз лучше прежней, будь уверен! — пропустив смешок, мягко качнул головой. — Конечно, Инк, как хочешь. — Этого парня так легко направлять. Он станет зависим от моей ауры, или это не из-за нее? Хотя, у него уже есть желание для моей защиты, не то чтобы этого хотел каждый второй бездушный. Опустив взгляд в пустую кружку, улыбнулся. — Мне заварить ещё чая, или ты пойдешь? — Ещё! — Радостно улыбнувшись в ответ на широкую счастливую улыбку, мысленно очарованно пискнул. Он правда очарователен, не так ли? Вернувшись к своим мыслям, замычал под нос лёгкую мелодию. Блуббери. Очаровательный малец, себе я его точно заберу. Кого ещё? Гено не способен быть за пределами экрана, если правильно помню, Рипер — бог смерти, к нему не прикоснуться, хотя… Интересно, на него будет действовать аура? Надо будет при случае проверить. Фреш? Нет, однозначно, аж чуть не передёрнуло. Эпик? Хм. Вот тут надо подумать. Колора не хочу… Ладно, потом по ходу разберемся. Если что, зацепим парочку-другую персонажей в мою личную армию, должен же быть у меня свой тайный отряд, не так ли? Весело мурлыкнув что-то себе под нос, довольно сощурился, отпивая новую порцию чая из кружки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.