ID работы: 12850337

Опиат.

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 81 Отзывы 66 В сборник Скачать

Мотылек.

Настройки текста
Приподняв ладонь, нахмурился, натягивая капюшон на череп и пробегая мимо магазинов, сразу останавливаясь под ближайшим деревом. Чуть отдышавшись, задрал голову кверху, смотря на капли дождя, которые просачивались сквозь листья и ветви. Поправив капюшон, встряхнулся, сбрасывая воду с плаща. Как хорошо, что макияж водостойкий. Покачавшись с пятки на носок, протянул ладонь, смотря на то, как о кости ударяются капли воды. Как давно я не видел дождя… Останусь тут, постою ненадолго. Прикрыв глаза, улыбнулся, спокойно вздыхая. Как мирно. В последнее время ни секунды, чтобы отдохнуть, то рядом с Инком бегаю, то с Эррором, то с Блу. Последний как реактивный моторчик, не может успокоиться ни на минуту. Выдохнув воздух, облокотился о дерево, чуть задирая голову к небу. Спокойно. Душа даже радуется, когда я думаю про гарем — не рассчитывал, что лишнего пространства будет раз, два и обчелся. — Что такой светлый лучик солнца делает в таком мрачном мире, как этот? — Задрав голову, моргнул, склоняя ее к плечу. Мрачный? Хотя, возможно, тут есть лёгкая склонность к негативу, но пока здесь стабильный эмоциональный поток. Бегло осмотрев скелета перед собой, моргнул, широко улыбаясь и заставляя ауру распылиться вокруг. Киллер. Откуда он здесь? Вот уж кого не ожидал увидеть. — Я не лучик, меня зовут Дрим. — Прищурив глаза, поправил капюшон, чтобы не упал с головы. — Но выглядишь ты как самый настоящий лучик, Дрим. — Скелет расплылся в ухмылке, наклоняясь и смотря глаза в глаза. — Меня зовут Санс. Я кто-то типо здешнего гида. Санс? Мысленно нахмурившись, щёлкнул пальцами, в реальности лишь улыбаясь и кивая. — Я буду звать тебя Киллер. — Похлопав по земле рядом, скинул капюшон, улыбаясь. — Тебе подойдёт, будь уверен. — Скелет слегка рассмеялся, щуря глаза. Прицел был в форме перевёрнутого сердца. Вау. Все-таки я могу на него действовать? — Я уверен, что ничто лучше больше мне не подойдёт. — Скелет широко улыбнулся, практически оскалился, падая рядом и мгновенно двигаясь ближе. Он решительнее, чем я думал? Моргнув, перевел взгляд на чужие глаза, улыбаясь. — Ты такой хрупкий. — Услышав чужое бормотание, мысленно нервно хихикнул. — Такой светлый, такой красивый, действительно лучик. — Киллер протянул ладонь и, моргнув, склонил голову набок. — У меня размазался макияж? — спокойно спросив, не увернулся от чужой руки, которая осторожно погладила щеку. Надо прибавить ауры? Прибавить, ещё чуть чуть… Немного прибавив ауру, прикрыл глаза, улыбаясь. — Да, вот тут. — Услышав чужой голос, а после почувствовав прикосновение к собственным губам, шокированно распахнула глаза и промычала, поднимая ладони. Их тут же прижали к дереву позади, хватая запястья и не отпуская, переплетая пальцы между собой. Язык спутался с чужим, бессильно закатив глаза, легко ответил на поцелуй, со сдавленным стоном выгибая позвоночник от дерева. Неудобно же, черт тебя возьми! Я конечно, этого не добивался, но тоже неплохо. Отдаленно подметив, мысленно расплылся в улыбке. Рано или поздно мне бы всё равно пришлось переспать с кем-нибудь из моего гаремника, что я поделаю, если они пока не стараются приблизиться больше необходимого. А вот тут любопытно, воздействует ли моя аура, как афродизиак? Или все-таки надо как-то действовать самому? Блин, я просил помощи богов, это верно, но не такой же! Хотя, если так подумать, Киллер очень неплохой сторонник. Сильный, к тому же будет зависим от меня и только от меня. Он преданный, сам предавать не станет, что очень удобно. Главное, чтобы его Найтмер не перехватил, терпеть не могу, когда воруют мои игрушки. Его язык прошёлся по зубам, ласково сплетаясь с моим. Разорвав поцелуй, Киллер притянул к себе одну из рук, прикусывая запястье со стороны вен и хитро скалясь. Заставив щеки вспыхнуть, отвёл взгляд зрачков, в притворном смущении сжимая ладонь. Но я правда не думал сегодня встретить его… Переведя взгляд обратно, прищурился, внутренним холодом следя за движениями скелета. — Ты как огонь для мотылька. — Скелет растерянно хмыкнул, проводя ладонью по моей щеке. Щеки сильнее покрылись румянцем, отведя взгляд в сторону, наигранно-смущённо проговорил в ответ: — Зачем ты это сделал? — Покосившись глазами в сторону руки на своей щеке, автоматически приложил свою ладонь к ней. Таких сопливых мелодрам я ещё не читал. Мысленно хмыкнув, внимательно взгляделся в чужие провалы глаз. Ты ещё не сошел с ума окончательно, верно? Слишком мало времени прошло для того, чтобы Найтмер начал собирать свою команду, но я надеюсь, что этот момент скоро настанет. — Потому что ты горишь. — Киллер выдохнул, широко скалясь. — Разве ты не видишь? События мира крутятся вокруг тебя, мне любопытно, к какому концу тебя это приведет. — Скелет прикрыл провалы глаз, сжимая ладонь сильнее в переплетении с моей. — Ты такой светлый, что затмеваешь собой тьму. — психов поистине не понять. Задумчиво мысленно хмыкнув, вздохнул. — Позволишь ли ты мне затмиться тобой? О? Мысленно ошарашенно застыв, внешне поджал губы, хмурясь. — Это звучит плохо, — скелет закатил глаза, фыркая. — О, да не делай такое личико, мы оба знаем, что ты не против. — Враз расслабив лицевые мышцы, тяжело вздохнул. И как он заметил? Хотя, это же Киллер, глупо было бы сомневаться в его наблюдательности. Но делать вид, что я понимаю, о чем речь, всё равно не стоит, даже если с этим скелетом я смогу быть настоящим собой. — Нет, все равно не понимаю. — Мне стоит вести себя настороже. Никто ещё не знает, что место настоящего Дрима занял я, а Найтмер — единственный, кто помнил и знал брата долгое время на вражеской стороне. Скелет сощурился, хмыкая и улыбаясь. — Ладно, пропустим это. Я иду с тобой. — Поднявшись, Киллер протянул ладонь. Взявшись за нее, поднялся, отряхивая штаны и поправляя плащ. Дождь ливнем бил по асфальту. — У тебя, кстати, выбора нет. Мы ответственны за тех, кого приручили. — Прищурившись, оглядел скелета, скрещивая руки на груди. Поборовшись в гляделки пару минут, ухмыльнулся, пожимая плечами. — Твоё дело. Объясняться с Инком, Блу и Эррором будешь сам. — Киллер присвистнул, приближаясь и приподнимая своей ладонью мой подбородок. — А ты штучка опасней, чем я думал. — Прищурившись, расплылся в острой ухмылке, показывая на секунду ехидство в ярко-медовых глазах. — И стану ещё опасней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.