ID работы: 12850416

Мне плохо..

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В то время когда , они пожелали друг другу 'спокойной ночи' , Серёжа совсем не хотел, спать. Он ушол потому что как всегда его самооценка не очень. И он думал что мешает Коле. Серёжа , лежал и думал о жизни, спустя часик он тоже уснул. Утро☠️💗 Не кто в этой квартире так рано не просыпается, так что уже было 10:43, как проснулся Серёжа, он зашол в комнату Коле, который лежал и смотрел в телефон. Серёжино жилание узнать что в телефоне зашкаливало, и он зашол (Серёжа ревнивая кудря хаха)(если что я знаю что они уже все лысые, глобусы, но мне не особо нравится писать когда они лысые сорри), и он зашол в комнату к Некоглаю. — Доброе утро , Колямба)) — Приветик, не называй на меня так😭😭😭- тот по рофлу сделал обиженое лицо, и надул щёки — Лучше , Неглотай?)- тот посмеялся, и сел рядом на кровать. — Неглотай...что именно не глотать?- тот, воспользовался моментом как Серёжа сел, на кровать , и взяв за руку положил его рядом. — Не глотай , сперм...ой , блять мне пизда- тот заржал, смотрев на Коли реакцию — Пиздец, лучше уже Колямба☠️ — Вставай, Коля, нахер ты меня положил? - тот начал возникать — иди нахуй, я спать хочу...- потом вспомнил что, ему надо было на встречу с Катаной , в 12:00 , у Катаны под квартирой — Бляяяяять! Меня Катана ждёт!- Коля, подорвался и посмотрел на часы "11:04" — Куда, куда?- переспросил младший, нечего не понимая. — Мне на встречу с Катаной на 12:00 надо, Заюсь , у тебя голова не болит? Всё хорошо? Или мне отменить встречу?- говорил тот попутно одеваясь (он типо умылся , это не в тему, хах) — "Заюсь"?- Серёжа посмотрел вопросительно, на Старшего — Блчть. Прости, я спешу, тебе лучше?-спросил, тот и сам не понял зачем он его так назвал. — Иди, я тебя подожду если хочешь, если не хочешь, я пойду домой.- Посмотрел младший на спещящего Колю, который искал свой телефон, который сам же и закинул под подушку — Оставайся, я приду через пол часа, и проведём стрим, потом погуляем или наоборот. Короче жди меня дома.- тот не перестал искать телефон, а Серёжа тупил, и хотел спать. — Блять, я без телефона поеду, а то уже опздываю, Серёж, жди меня дома, еда вроде есть. Я скоро приеду!)- тот умчался на маршрутку, а Серёжа ахуевший от жизни, нечего не понял, и пошол хавать. Что из еды было у Коли?-Нехуя... — Пиздец еды много - прозвучал сарказм, потом , он нашол макароны и сварил их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.