ID работы: 12850416

Мне плохо..

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того , как Серёжа съел макароны, он пошол в спальню а Коле, т.к. хотел полежать. — О- тот вспомнил что Коля оставил телефон, из хотел посмотреть. Но его стучала совесть — Бля , а если у него есть девушка? А если парень? А если , он не занят? - Серёжа , окуратно взял телефон, Коли, и прислушивался, к входной двери ведь прошло уже около 20 минут. Парень взял, телефон , не удевительно что там был пароль. — Какой в сраку пароль😭-ныл тот не зная пароля — О тут фэйс айди, может попробовать...фотку, о! - Парень встал с кровати, и взял фотку , которая была у него в паспорте. — ЧЁЁЁ СРАБОТАЛО!!!- Младший заорал и сел обратно, на кровать. Хотев уже смотреть переписки, и искать ту шлюху которая с Колей аххаха.

У Коли

Я вернулся чуть , раньше тк как Катана , подвёз меня, я вышел из машини, и пошол в подъезд , у меня были ключи. Когда Коля зашол, то услышал крики по типу "чё сработало", я пропустил мимо ушей и хотел напугать младшего

Возвращаемся в ФФ

Коля зашол , тихо в комнату к Серёже, и увидел свой телефон в его руках. — Ммм.- "сказал" Коля, и сел на кровать рядом спросил. — Что искал? Серёжа сидел вхауи , и нечего не мог сказать. — Я..я..искал....блять, я не могу сказать.- он нёс какую-то херню. — Ты ебанутый? Нахуя ты мой телефон, взял?!- Коля встал и начал чуть ли не кричать. — Коль... П-прости пожалуйста..., Ты утром с кем-то переписывался, и улыбался. Я д-думал у тебя есть девушка, и решил посмотреть.., п-прости пожалуйста..- Серёжа , занервничал и уткнулся в угол кровати, боясь что Коля может ещё и учудить похуже, чем просто крик Коля , знал когда , тот шутит, а когда нет. И понял сразу что младший не шутит, ТК у него в телефоне была открыта переписка с одной девочкой , и если бы Серёжа что то хотел узнать, то он бы не заходил к ней, так как он знает что я ей много не говорю. — Всё, Кудрявый успокойся.- Парень подошол и сел рядом с Серёжой на кровать , приобняв рукой. — Я думал , уже что это последний минута проведённого в тобой времени...-тот обнял старшего в ответ. — Колямба, что делать будет тогда..-спросил младший — мб Поговорим, просто?- старшему честно говоря было идти куда-то лень. — О чём, Колямба)- ему нравилось называть так на Колю — Например , зачем ты хотел узнать , есть ли у меня девушка.- тот посмотрел на Младшего, который сразу же , начал бегать глазами, боясь что то сказать — Просто..- Сказал Серёжа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.