ID работы: 12850416

Мне плохо..

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Хуй маленького роста, хахаха- ответив в рифму, посмеялся тот. — У тебя)- сказал, Младший — Проверим? — сказал, Коля в шутку незная, что младший не пошутит — Раздевайся, хахахаха — тот сел на край кровати, ждав дальнейших действий. — Да я ж пошутил. — Коля, сел рядом. Он был в одних трусах, и длиной футболке. — А я нет. — Посмотрел Серёжа на Колю — Или, у тебя хуй маленький, и боишься?) — продолжил Серёжа и улыбнулся. — Иди ты нахуй. — Тот, встал перед, ним, и спустил трусы. Там футболка была почти что поколено, и нехера небыло видно. — Футболка не мешает? — Сначало, Серёжа ахуел от таких действий. — Поднимай, и смотри. Если неверешь. — тот чуть покраснел. Не часто будешь снимать трусы перед другом. — А ты показывай. — Продолжил Коля. Серёжа был, в футболке, трусах и шортах. Футболка была явно покороче, Колиной. — А…ладно… — Младший привстал, и спустил, шорты с трусами. Потом быстро сел, обратно, закрываясь. — Бля, так скучно. Го у кого меньше, тот и отсосёт?) — чего то, Коля был уверен что у него больше, и ляпнул это. — Ебать. Давай). — Серёжа, подумал если даже у него у меньше, то все равно Коля красивый, он не против ему отсосать. — 1…2.3…- Коля, очень покраснев поднял, футболку. И Серёжа тоже, одновременно с ним, встал напротив и поднял футболку. Оба покрасневшие, пацана стоят, и смотрят на друг друга хуй. Познавательно. Разница, была не большая, но у Серёжи был больше. — У меня больше)- Сказал Серёжа, заулыбаясь, посмотрел в глаза Коле. — Иди, нахуй. Я не буду сосать. Я не пидор. — отошол тот, от Серёжи покраснев. — Договор такой был), а нахуй как раз таки пойдёшь ты, если будешь выёбавыться.)- посмеявший сказал, серёжа сев на кровать Коли. — Забеал. Если ты кому то расскажешь это, то я тебе набью ебало. Ясно? — сказал тот подходя, между Сернжиными ногами, присаживаясь. — Хах, не раскажу. Работай… Сучка — Последние слово он произнёс, тихо. Но не настолько, что Коля бы не услышал. Сидевший уже на коленях, перед Серёже Коля, ахуел что тот сказал. — Вот ты пидор. — тот неуверено взял, в руку половой орган Серёжи, он начал по тизоньку водить рукой верх вниз. — И кто у нас пидор, Колямба) — Серёжа, облокотившысь руками, опрокинул голову назад. Спустя 10 минут. Коля брал, не весь хуй, ведь в первые сосёт чей то половой орган. Но помогал руками. Через 15 минут, Серёжа был на пределе, и сказав только «Блять», кончил в рот, Коле не предупредив. Коля сразу же выплюнул и, отошол. — Ты ебанутый?! Чего ты не сказал, мразь! — Говорил тот с повышенным голосом. — Коль, прости, я не успел… Ты так, это ахуенно делаешь… Прости, блять… — сказал, Серёжа, уставший одевая трусы. — Прикинь, нахуй ты сольёшь эту инфу, потому что ты такой что можешь. И нахцй, я помнимаю скзаал, бы " Мы с Колей, поспорили, он мне отсосал», а так ты можешь сказать " Я ебал, Колю в рот. И кончал, ему в рот», это пиздец будет! — сказал тот за пониковав. — А если я забеременею? — добавл Коля — Ты ёбнутый, Колямба, во первых я не кому не раскажу, я тебе обещаю. А во вторых ты мужик, какой беременеть. — Серёжа, договорив, свою речь, потянул Колю, на кровать. — Полежи и успокойся. — Сказал Серёжа, укрывав его. — Я трусы не одел, ебанашка. — Колюсь, что я уже там не видел) — Сказал Сергей, с насмешкой, через 3 минуты уснув. А Коля, лежал и думал, что ему только что Кончил в рот, человек которого он чмерил, на стриме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.