ID работы: 12850421

Untouchable

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1495
автор
marsy34 бета
nortvald бета
Размер:
154 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1495 Нравится 1045 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
— И это то, чего ты хотел? — спрашивает Денис, присаживаясь на край кровати. Илья, даже не снявший верхнюю одежду, довольно крутится на компьютерном кресле, поедая ещё тёплый бургер. На стол и вовсе было страшно смотреть — казалось, будто Коряков скупил весь фастфуд мира. — Угу, — мычит Илья с набитым ртом. Он отвлекается от еды только чтобы взять со стола один бургер и кинуть его в руки подростку. Тот ловит, но откусывать не спешит. — Давай хавай. — Не, я недавно совсем ел, — тут же отзывается Денис, откладывая еду в сторону. Ел он вчера утром, но «недавно» — понятие растяжимое. — Ну да, кто бы сомневался, — фыркает Илья, вставая с кресла. Он подходит к кровати и садится рядом с подростком, невзначай накрывая его руку своей. — Может расскажешь уже, почему всё так? Коломиец ничего не отвечает, только подсаживается ближе к стене, сбрасывая со своей руки пальцы Ильи. Он снимает очки и кладёт их на тумбу рядом, чувствуя на себе взгляд. Какое-то время, оба молчат — Коряков думает, с какой стороны подойти к подростку, чтобы тот не ушёл от вопроса, а Денис понимает, что рано или поздно он должен поделиться этим. — В общем-то, мой отец… — начинает Коломиец, вытягивая ноги вдоль кровати. Илья вмиг становится серьёзней, скрещивая руки в замок, а Денис вдруг ощущает дежавю.

***

— В общем-то, мой отец сказал, что я слишком много себе позволяю и что не заслуживаю еды, которую он покупает. Я ем, когда он на работе или не видит, но если спалюсь — будет плохо, — вздыхает Денис, откусывая только что сделанный бутерброд. Он сидит за столом в квартире Серёжи, который любезно согласился его покормить. — Ты поэтому весь мой холодос выжираешь? — хмыкает Пешков, отрываясь от телефона. Всё это время он стоял у стены и переписывался с кем-то. Денис к такому привык — всё-таки Серёжа был общительным и даже популярным, поэтому практически всё время проводил в социальных сетях. Пешков откладывает телефон в сторону и кидает на подростка оценивающий взгляд. — Знаешь, может он и прав. Тебе бы не помешало похудеть. Коломиец, слегка нервно улыбается, коротко кивая на слова Серёжи. До этого момента он и не задумывался над вопросом веса. Однако, если Пешков так думает — значит так оно и есть.

***

— И с того дня понеслось — таблетки, еда раз в день и всё такое. Потом я конечно забил на это хуй, но есть чаще, практически невозможно, когда ты уже привык к голодовкам, — заканчивает свой рассказ Дрейк, сонно зевая. На его лице не было ни капли беспокойства или грусти, в отличии от Ильи, который сейчас, испытывал очень смешанные эмоции. — Пиздец, — всё, что говорит Коряков, прежде чем без всякого стыда упасть головой на чужие колени. Денис от неожиданности бурчит что-то невнятное и вскидывает руки, на что брюнет улыбается. — Тогда, я бросаю наркотики, а ты начинаешь нормально есть. Договорились? Коломиец сомневается, что сможет наладить питание, однако если рядом будет Илья — кажется, что это вполне возможно. Он коротко кивает и всё же приподнимает чужую голову, чтобы перелечь на подушку. Коряков вздыхает и поднимается с кровати, собирая на столе остатки еды, а после, выходит в коридор. На кухне он замечает незнакомую личность — русую девушку, которая аккуратно красила себе ногти. Она оборачивается, услышав шаги, и тут же удивлённо вскидывает брови. — Ты Илья что-ли? — спрашивает девушка, поднимаясь с места. Она поправляет свой розовый халат и подходит к брюнету, осматривая его с ног до головы. — Э, да. А вы откуда меня знаете? — неуверенно отвечает Илья, открывая холодильник. Он быстро выкладывает несколько бургеров на полку и захлопнув дверцу, вновь оборачивается к девушке. — Траву у тебя покупала, — улыбается она, а Коряков тут же застывает, поднимая брови. — Да шучу я, Дениска о тебе рассказывал. Я Ева, тётка его. —А, приятно познакомиться, — облегчённо выдыхает Илья, устало потирая глаза. Тётя Ева ещё несколько секунд разглядывает его, а после, хлопает по плечу. — Ладно, пиздуй. Обидишь Дениса — я тебе твою наркоту в жопу засуну, — улыбается она, возвращаясь к столу. Коряков кивает, вроде как, не собираясь обижать Дениса и уходит в комнату. Коломиец ещё не спит — ждёт Илью. А тот, выключает свет и молча ложится рядом, накрываясь своей законной половиной одеяла. Блондин ещё несколько минут крутится, пытаясь подобрать удобную позу для сна, а когда слышит осуждающее цоканье, специально закидывает на Илью ногу и наконец закрывает глаза. Коряков спать пока не собирается. Он уже в который раз зарывается пальцами в светлые волосы и думает о чём-то, слабо улыбаясь. Сегодняшний день был очень трудным и кто знает, что Илья сейчас бы делал, если бы у него не было Дрейка, сопящего ему в плечо. — Набухаемся завтра, — шепчет брюнет, не надеясь на ответ, однако подросток отзывается в ту же секунду. — За твой счёт. — Мне иногда кажется, что ты со мной только ради денег. —Тебе не кажется.

***

— Ну я понимаю, что сейчас придёт училка и мне пизда. Смотрю на окно, думаю «Ну похуй, первый этаж же». Вывалился в итоге в это окно, съебался, она так и не узнала кто его разбил, — смеётся Вова, рассказывая небольшой компании историю, которой он поделился с кем только мог. Однако, ребята слушали, часто кивая и смеясь вместе с ним. — Ну ты и еблан, — говорит Хесус, отпивая пива с горла бутылки. Такие комментарии были неотъемлемой частью их диалогов и Вове давно пора было смириться, но он продолжал злиться и пыхтеть на любое оскорбление в его сторону. — Старый, закрой ебало, — огрызается Братишкин, скрещивая руки на груди. Он строит настолько серьезное лицо, что Хесус не может не улыбнуться. Губанов притягивает Вову к себе и ерошит волосы, на что тот начинает пищать что-то невнятное, но явно матерное. Илья смеётся вместе со всеми и встаёт из-за стола, предварительно доставая из кармана пачку сигарет. Уходит молча — всё равно сейчас внимание других направлено на Братишкина, который уже грозится избить Хесуса. Уже подходя к балкону, Коряков замечает там фигуру, однако это было неудивительно — сегодня Хесус собрал у себя в квартире около двадцати людей и практически каждый из них был курящим. Он открывает дверь и видит перед собой Ксюшу, которую, должно быть, взяла с собой Арина. Она вздрагивает от неожиданности и тут же неловко отводит взгляд, сжимая в руке тонкую сигарету. — Ты чего так легко оделась? — спрашивает негромко Илья, подходя к железным прутьям. Замечание было очень кстати. На девушке не было никакой верхней одежды, только очень тонкая с виду кофта. — Да похуй, я вообще ненадолго вышла. Просто неуютно в квартире, — отвечает Кобан, всё никак не решаясь посмотреть на Илью. Тот цокает и зажимает сигарету в зубах, чтобы освободить руки и снять с себя куртку. Он протягивает её девушке и той всё же приходится посмотреть прямо. — Ты не должен… — начинает Ксюша, но Илья слабо тыкает в неё курткой, намекая, что она должна её надеть. Не сопротивляясь девушка берёт одежду и надевает, опять уводя взгляд куда-то в пол. — Спасибо. Илья ничего не отвечает и отходит на шаг, рассматривая окна в доме напротив. Ксюша докуривает первой и выбрасывает бычок куда-то вниз. Ещё несколько секунд она мнётся, никак не решаясь заговорить. — Почему ты такой? — всё же спрашивает Кобан, сминая пальцами рукав чужой куртки. Илья хмурит брови, не совсем понимая заданного ему вопроса. — Я с тобой поступила нереально хуёво и не извинилась даже, после того, как Марк сказал, что ты тут не при чём. А ты вон, куртку даёшь, будто даже обиды не держишь. — Подумаешь, — хмыкает Илья, отправляя окурок вниз. — Ты ж за брата волновалась, я понимаю. Тем более, мне всегда было интересно — какого это, убегать от ментов. Ксюша коротко смеётся с такого ответа и снимает с себя куртку. Протягивает Корякову, тот, не без улыбки берёт её и любезно пропускает девушку вперёд. — Хочешь с нами посидеть, в карты поиграем? Ксюша, хоть и испытывает неловкость, но соглашается. Следующие пятнадцать минут Илья собирался потратить на то, чтобы Ксюше не было одиноко среди новой компании, но оказалось, что в этом нет необходимости. Девушка, практически сразу нашла общий язык с сидящими за столом и только тогда, Коряков замечает, что Денис подозрительно долго не возвращается за стол. Найти его не составило труда — в первой же пустой комнате Илья заметил подростка, лежащего на кровати. Коряков прикрывает за собой дверь и подходит к нему. — Ты чё тут? — спрашивает он, садясь на край кровати. Денис поднимается и садится рядом с ним. — Не знаю, белку по пьяни словил, сижу в тильтах теперь, — говорит Дрейк, но его перебивает звук уведомления на телефоне Ильи. Брюнет достаёт его и в ту же секунду смахивает пришедшее сообщение, а потом замечает что-то, что явно его радует. — Ебать, ты время видел? — интересуется Коряков, на что получает отрицательное мотание головой. Тогда он поворачивает телефон к подростку и Денис слегка жмурится от яркости, прежде чем заметить дату. 00:03 14 февраля — И чё? — спрашивает Дрейк, но в ту же секунду его хватают за руку и заставляют подняться с кровати. — А ничё, бери пальто и погнали, — командует Илья, выходя из комнаты. Денис чешет за ним и послушно натягивает верхнюю одежду. Вскоре, вместе они выходят из квартиры и к удивлению подростка, не спускаются по лестнице, а наоборот поднимаются. Коломиец сразу же догадывается, куда его ведут, но не произносит ни слова, следуя за Ильёй. Поднявшись на последний этаж, Коряков быстро расправляется с замком на старой двери и она отпирается. Денис, задерживает дыхание и решает пойти первым. В лицо тут же ударяет ветер, однако он, продолжает идти по крыше. Подходит к самому краю и охает от вида, который отсюда открывался. Хоть вокруг и было темно, многочисленные фонари и другие источники света создавали уютную атмосферу. Илья закрывает дверь и бредёт к Денису, слабо улыбаясь. — Тут конечно очень охуенно, но нахуя мы сюда пришли? — спрашивает блондин, оборачиваясь к Илье. Тот недолго задерживает взгляд на многоэтажках, но вскоре переводит его на голубые глаза напротив. —Ну, я решил что сегодня будет прям в тему сказать то, чего мы не говорили раньше, — хитро улыбается Коряков, подходя ближе к подростку. Тот выгибает бровь и зачем-то снимает очки. — Ебаться в жопу это не стыдно? — предполагает Денис. —Почти, — смеётся Илья, аккуратно сплетая пальцы с чужими, — Я люблю тебя. На секунду сознание Дрейка полностью отключается и он застывает с таким глупым выражением лица, что Коряков не может сдержать смех. Когда Денис приходит в себя, единственное, на что его хватает — это сказать: — Ты че еб… — но закончить предложение ему не дают. Илья поддаётся вперёд и примыкает к губам подростка настолько быстро, что тот, от неожиданности распахивает глаза, но быстро берёт себя в руки и отвечает на поцелуй. Илья целует нежно — показывая, насколько ценно для него происходящее, но Денису никакие доказательства не нужны. Он верит, что всё будет хорошо и что они через всё пройдут вместе. А даже если нет — об этом он подумает когда угодно, но явно не сейчас. Коломиец, опускает холодные руки на шею брюнета, от чего по телу того пробегает рой мурашек. Углублять поцелуй никто не собирается — это будет лишним. Той близости, которую испытывают оба прямо сейчас, вполне достаточно, чтобы запомнить этот момент надолго. Хотелось остаться стоять так всю жизнь, но ничто не вечно, поэтому, в какой-то момент им всё же приходится отстраниться друг от друга. Денис отстраняется тяжело дыша и тут же отводит взгляд. Илья не сдвигается с места, в ожидании ответа на его реплику. Однако Коломиец, об этом догадывается не сразу, но лучше поздно, чем никогда. — Че я сказать должен, я с тобой ради денег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.