ID работы: 12850421

Untouchable

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1495
автор
marsy34 бета
nortvald бета
Размер:
154 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1495 Нравится 1045 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
— Их мне дал Кашин, но… — только спустя несколько часов Дрейк более-менее приходит в чувства и наконец пытается объяснить ситуацию. До этого момента Илья сидел на полу, скрестив ноги и прожигая подростка взглядом, а как только услышал имя виновника, подорвался с места и вылетел из комнаты, даже не выслушав Коломийца до конца. Блондин тут же поднимается с кровати чтобы пойти за ним, но делает это слишком резко и отшатывается назад, но тётя Ева надёжно его страхует, хватая руками за плечи. — Ты в таком виде никуда не пойдёшь, — с лёгкой строгостью говорит она, усаживая Дрейка обратно. — Как тебя вообще угораздило… Ладно, сиди, пойду мамке твоей позвоню, скажу подольше погулять, ей сейчас домой нельзя. Ева уходит, а Денис даже телефон в руки не берёт, просто смотрит в одну точку, заламывая пальцы на руках. От эффекта осталась тошнота и головокружение, но по словам Ильи они исчезнут ещё не скоро. Во рту сухо и Дрейк пытается встать снова, уже медленней и опираясь рукой на стену. Не спеша он доходит до стола и хватает бутылку с водой, жадно глотая содержимое. Ещё немного потупив, Денис решает сделать хоть что-то полезное и идёт в ванную, чтобы вымыть её от собственной рвоты. Тётя Ева вскоре уходит, чтобы задержать маму Дениса и заодно прогуляться, напоследок крикнув, что придёт ближе к ночи. Подростку остаётся драить ванную и надеяться, что Илья не натворит ничего страшного.

***

Илья быстрым шагом направлялся в местную забегаловку, в которой Кашин ошивался чаще всего. На входе руки в кулаки сжимает, а как только замечает среди небольшого количества людей нужного парня, стискивает зубы и не медля движется к нему. Рыжий сидел за барной стойкой один, явно не в хорошем настроении, но Корякова это не интересовало. Сократив расстояние, брюнет даже не даёт Кашину опомниться, сразу же хватает его за воротник куртки и толкает к стене. Рыжий ударяется затылком и издаёт негромкий крик, который провоцирует пару-тройку людей обратить на них внимание, но Илья не видит этого, полностью сфокусировавшись на парне напротив. — Что за хуйню ты дал Денису?! — практически кричит Коряков, но капля самообладания в нём всё же остаётся, поэтому он молча ждёт ответа, не желая привлекать к себе внимание. —Триган, наверное… — признаётся Кашин, вскидывая руки вверх в защитном жесте. Илья после упоминания препарата будто с цепи срывается, моментально замахиваясь правой рукой. Рыжий успевает наклонить голову в сторону и удар только слегка задевает челюсть, но этого оказалось достаточно, чтобы зажмуриться от боли. — Да я случайно блять… Тем более, я сам потом из-за бисака срался! — Бисак? — переспрашивает Илья, хмуря брови. Ему был знаком этот препарат, но зачем он пригодился Денису? Кашин коротко кивает и пользуясь моментом уходит, а Коряков даже не останавливает его, раздумывая над чем-то. Спустя некоторое время он понимает, что стоял на месте слишком долго, потому что на плечо опустилась рука охранника, который вопросительно на него смотрел. Илья тут же выходит на улицу, вдыхая холодный февральский воздух. Достаёт телефон, чтобы уточнить, точно ли это тот препарат, про который он думает. Полистав пару сайтов сомнений не остаётся — Коломиец хотел использовать их далеко не по назначению. Первая эмоция, которая ударяет в голову после осознания — злость. Денис ведь не глупый парень, а совершает такие поступки, за которые убить его хочется. Илья сжимает ладони в кулаки, злясь в первую очередь на себя, за то, что не понял ничего раньше и что не предотвратил этого. Он заворачивает за угол, оказываясь среди дюжины гаражей. Заходит за один из них, скрываясь от лишних глаз, и достаёт из внутреннего кармана куртки ранее заготовленный косяк. Илья обещал Денису бросить, но в такие моменты не закурить было просто невозможно. Другой рукой Коряков достаёт телефон, открывая список контактов. Рассматривает нужный контакт несколько секунд, только после нажимая кнопку «Вызов». Спустя несколько гудков трубку берут и из динамика наконец слышится голос Коломийца. — Привет, — негромко и слегка расстроенно говорит Илья, вдыхая дым. От первого косяка за день по телу тут же разлилось удовольствие, а злость медленно уходила. — Илья? — по голосу слышно, что Денис рад. Жаль, что придётся испортить ему настроение. — Ты где? Как ты вообще? — Зачем ты покупал таблетки? — не церемонясь спрашивает Илья, чувствуя, как в груди что-то неприятно щемит. На какое-то время наступает тишина. Денису кажется, что отвечать на вопросы Ильи гораздо интимнее, чем всё, что происходило между ними ранее. В который раз оголять душу должно было стать привычным, но страх почему-то никуда не девался. — Прости, — еле как выдавливает из себя Коломиец, чувствуя, как голос начинает дрожать. Илья улыбается, прекрасно зная, что не на все вопросы он может получить ответ. — Приедешь ко мне? Коряков тушит окурок прямо о стену гаража, не заботясь о том, что это чья-то собственность, и выходит к дороге. Предложение он естественно принимает и не медля садится в нужный автобус, планируя сначала заехать к себе, а потом уже к Денису, но что-то подсказывает, что им предстоит тяжёлый разговор.

***

Денис сидит на кровати, прижав колени к груди. За последние двадцать минут он сказал только негромкое «Привет» Илье, а после, никто не решался начать разговор. За окном только начинало темнеть. Дрейк не знал, насколько долго Илья планирует оставаться у него, но он явно не собирался уходить не поговорив. — Прости, — Коломиец извиняется вновь, даже не зная, за что именно извиняется, но чувство вины не покидало его с самого утра. — Я еблан. Илья, до этого сидевший на компьютерном кресле, издаёт неопределённый смешок и поднимается с него. Подходит к Денису, от чего тот дёргается и смотрит недоверчиво. В его представлении Коряков сейчас начнёт злиться и польёт подростка трёхэтажным матом за совершенную глупость, но лицо Ильи даже не выглядело злым. Вместо этого он смотрит взглядом полным сочувствия, кажется, даже не собираясь ругать за произошедшее ранее. — Если хочешь, можешь не объясняться, — для убедительности брюнет улыбается, но на деле ему бы хотелось услышать от Дениса, зачем же ему нужны были те таблетки. Денис кивает, но чувствует, что должен рассказать Илье о том, почему он так поступил после квеста. В итоге оба решают идти пить чай, чтобы за едой попытаться сгладить созданный дискомфорт. И у Ильи это выходит — уже через несколько минут он вовсю рассказывал какую-то историю, махая руками и смеясь, но Дрейк всё не находил себе места, то и дело поглядывая на конфеты, лежащие на столе. В последний раз он ел сегодня утром и решил, что одного приёма пищи в день хватит, но сейчас так и хотелось поесть хоть немного. Коряков будто читает его мысли и пододвигает пару конфет ближе к подростку, хмуря взгляд. — Блять, ну и с какого хуя ты такой проницательный… — нервно Денис хватает одну из конфет, но не спешит открывать, пока взгляд Ильи из доброго не превращается в серьёзный. — Да по тебе всё итак видно, будто на одном хепэ держишься. Дрейк слабо улыбается на это замечание, но конфету всё же откладывает в сторону, мысленно обещая себе поесть позже. Коряков замолкает, чего-то ожидая от Дениса, а тот уже несколько минут пытается сформулировать предложение так, чтобы не выставить себя идиотом. — Блять, — Денис сдаётся, вываливая всё разом, с каждым словом сильнее краснея, — Ты ахуенно выглядишь, а я нет, я подумал что ты не захочешь, что таблетки помогут и что… — Что? — переспрашивает Илья, пытаясь разобрать сказанное подростком. Немного подумав он понимает о чём идёт речь и удивлённо смотрит на Дениса, который от неловкости был готов выпрыгнуть в окно. Сначала брюнет хотел задать уйму вопросов, мол «С чего ты взял что ты какой-то не такой?», или что-то в этом духе, однако он был уверен, что Коломийца просто словами не переубедить. В этот же момент в голове рождается идея, — Пошли. Занятый мыслью о побеге в окно, Дрейк не сразу понимает, чего от него хотят, поэтому Илья встаёт первым, хватая подростка за руку. Денис от неожиданности вскакивает с места, но на раздумия времени не остаётся — Коряков уверенно ведёт подростка в его комнату, даже не оборачиваясь на него. Блондину ничего не остаётся, как идти следом и надеяться на лучшее. В комнате Дрейка горит свет, за окном наконец полностью стемнело. Илья подходит к кровати, жестом указывая Дрейку сесть. Тот послушно садится на кровать, всё ещё не понимая что происходит, а Коряков движется обратно к двери. По пути он замечает наручники, висящие на приоткрытой дверце шкафа. Однажды Денис рассказывал, что их притащил Братишкин, когда приходил к другу в гости. Никто так и не понял, зачем он принёс наручники, но в итоге Вова забыл их у Коломийца, а тому было лень возвращать. Идея в голове кажется безумной и Коряков тут же пытается выкинуть её из головы, но с другой стороны — когда ещё предоставится возможность получить такой опыт? Явно не скоро, поэтому брюнет быстрым движением выключает свет, а по дороге к кровати берёт те самые наручники со шкафа. Экран от телефона Дрейка слегка освещает помещение, поэтому Илья без труда подходит к Денису, останавливаясь на несколько секунд напротив него. — Че за хуйня? — слегка напугано спрашивает Коломиец, сжимая телефон в руке. Брюнет садится рядом с ним и улыбается, рукой толкая подростка к изголовью кровати. Денис не сопротивляется, упираясь спиной в металлические прутья, но до сих пор недоверчиво хмурит взгляд, ожидая ответа на свой вопрос. Илья заводит чужие руки подростку за спину и стоит Денису услышать позади себя щелчок — он тут же дёргает руками, но те ожидаемо удерживаются наручниками. — Ты не будешь стесняться, если я не буду тебя видеть? — с этими словами Коряков кладёт руку на телефон Дениса и тушит экран, а комната погружается в полную темноту. Подросток громко сглатывает, слыша, как кровать рядом с ним прогибается. — Ахуе… — не успевает Коломиец договорить, как чувствует на себе чужое дыхание, а после невесомое касание на губах. Илья не спешит, боясь сделать что-то не так, поэтому вместо согласия Денис сам прижимается ближе, приоткрывая рот. Хочется положить руки на чужую шею, или хоть как-то контролировать движения, но наручники не дают этого сделать, и подростку остаётся лишь выгибаться от касаний тёплых рук, которые аккуратно пробирались под футболку. Темнота лишь обостряла ощущения, Денис не мог предугадать, где именно окажутся руки Ильи, поэтому он шумно вдыхает, когда пальцы проходятся вдоль его рёбер. Илья улыбается в поцелуй, свободной рукой отодвигая колено Коломийца в сторону. Устроившись между ног подростка он возвращает ладонь на чужую талию, губами плавно спускаясь к шее. Брюнет расцеловывает каждый сантиметр кожи, в издёвку кусая, на что Денис издаёт томные вздохи, с каждым разом всё громче и громче. «Прелюдии» Коряков решает закончить тогда, когда сам Дрейк телом прижимается ближе, рвано дыша. Однако неожиданно появляется непредвиденная помеха — оказывается, в темноте очень трудно снимать с друг друга одежду. Оба убеждаются в этом после нескольких неудачных попыток и Илье всё же приходится включить телефон подростка, чтобы создалось хотя-бы минимальное освещение. Илья встаёт с кровати, начиная быстро расстёгивать пуговицы на рубашке, а Денис ещё недолго сидит в ступоре, а после стыдливо поднимает голову на Корякова, ожидая увидеть там как обычно уверенное лицо, но видит лишь слегка нервную улыбку, оповещающую о том, что брюнет и сам переживает. Не ясно почему, но этот факт немного успокаивает подростка и он собирается последовать примеру Ильи и снять с себя одежду, вот только наручники не дают даже поднять рук. — Ёп твою мать, — ругается негромко Денис, заставляя Корякова обратить на него внимание. Когда до Ильи доходит суть проблемы, он смущённо смеётся, уже без рубашки усаживаясь на край кровати, чтобы освободить подростка от «оков». — Бля, я не подумал даже, — говорит брюнет, отводя взгляд, но слыша от Дрейка: «Забей», вновь смотрит на него. Подросток стягивает с себя футболку и улыбается комичности этой ситуации. Возможно именно она помогла окончательно расслабиться, потому что оба тихо посмеялись и продолжили избавляться от одежды, но уже не медля. Закончив с этим на Коломийца накатывает новая волна переживаний, но именно в этот момент, Илья подсаживается к нему и целует в лоб, ободряюще улыбаясь. Денис улыбается в ответ, смотря на брюнета глазами полными доверия. Коряков даже слегка теряется от такого взгляда, но быстро приходит в себя. Он берёт наручники и элегантно протягивает свободную руку Коломийцу. — Позволите ли вы запечатать вас в оковы? — спрашивает Илья, на что Денис закатывает глаза, но руки послушно кладёт ему на ладонь. — И нахуя я это делаю? — задаёт риторический вопрос Дрейк, отводя взгляд на стену. Закончив с наручниками Илья подсаживается ближе к Денису, руками обхватывая его колени. — Как закончим, пива ебанём, — было ли это попыткой успокоить или просто фактом Денис не знал, но после того, что они собирались делать, ему будет нужно не пиво, а самогон. Илья вновь тянется поцеловать подростка и тот отвечает, но совсем скоро разрывает поцелуй. — В ящике, — смущённо шепчет Коломиец, кивая головой в сторону тумбы рядом с изголовьем кровати. Коряков хмурится в недоумении, но всё же тянется к тумбе и открывает верхний ящик. Света от экрана телефона хватает, чтобы разглядеть прозрачную бутылочку с белым содержимым и догадаться, что это смазка. На какое-то время в комнате повисает тишина, которую Илья прерывает своим смехом. Денис оборачивается к нему, не понимая такой реакции, а брюнет берёт со стола свою куртку и достаёт из кармана куртки точно такую же бутылочку, только этикетка отличалась цветом. — Блять, ты серьёзно шёл ко мне в гости со смазкой? — спрашивает Дрейк, на что Илья пожимает плечами. — Ну да, я думал ты еблан не догадаешься купить. — Ну ахуеть. — И какую берём в итоге? — брюнет берёт обе бутылки и подносит к Денису, предоставляя право выбора ему. Коломийцу было вообще без разницы, поэтому он выбрал первый пришедший в голову способ. — На камень-ножницы-бумага давай, — Илья кивает и кладёт бутылки на кровати, выставляя перед собой кулак. Денис всё ещё находился в наручниках, поэтому ему пришлось слегка выгнуться в сторону, чтобы брюнет видел его руку. Спустя недолгое: «Раз, два, три» Илья показывает ножницы, а Денис бумагу. Коряков улыбается, будучи победителем, хотя ему тоже было откровенно всё равно на то, каким из средств они воспользуются. Он отставляет ненужную бутыль обратно на стол и открывает другой, выливая холодное содержимое себе на пальцы, только после этого выключая телефон. Денис за это время подставил себе под голову подушку, не желая быть выдолбленным о железные прутья изголовья. Наконец, одна рука Ильи опускается на колено подростка, заставляя развести ноги в стороны, а другая опускается ниже. Илья входит всего одним пальцем, тут же наклоняясь ближе, чтобы слышать реакцию подростка. Денис молчит, пытаясь привыкнуть к новым ощущениям. Пока сильного дискомфорта он не чувствует, поэтому останавливать брюнета не спешит. Илье не хочется тянуть, он подключает второй палец практически сразу, на что Денис тут же отзывается негромким шипением. Коряков тут же застывает, выжидая слов Коломийца. — Да продолжай уже блять, — выдавливает из себя Дрейк, стараясь скрыть дискомфорт. Он впивается пальцами в край кровати и надеется, что со временем станет легче, а Илья послушно возобновляет темп, наклоняясь к Денису вплотную. Он целует щёки, спускается к шее и ключицам, пытаясь создать для подростка максимально комфортные условия, постепенно наращивая темп. В какой-то момент он слышит приглушённые вздохи и замечает, как Дрейк выгибается, ожидая большего. Быстрым движением Илья тянется к столу и достаёт из куртки презерватив. Глаза немного привыкли к темноте и он с лёгкостью открывает его, тут же надевая на уже давно вставший орган. Возвращается к Денису, закидывая его ноги себе на плечи и, прежде чем сделать что-либо, целует его успокаивающе, поглаживая пальцами шею, на которой даже в темноте видно алые отметины. Коломиец плавится под Ильёй, охотно отвечая на поцелуй, чуть ли не хныча от возбуждения. Брюнет сам не желает затягивать, поэтому, отрываясь от губ, он аккуратно входит в подростка, пальцами поглаживая бёдра. Денис тут же издаёт громкий вздох, ощущая дискомфорт, но он решает терпеть, выгибаясь Илье на встречу. Медленно войдя во всю длину Илья чувствует, как всё сложнее становится сдерживать себя и случайно не сделать Денису больно, а когда он слышит под собой тихий стон — теряет контроль практически окончательно. Коломиец сжимает зубы, чтобы не издавать громких звуков, но Илью это расстраивает. — Не сдерживайся. — Ага, а перед соседями ты оправдываться будешь? Илья на это пожимает плечами, аккуратно двигаясь всё быстрее. С каждым толчком Коломиец всё больше и больше забывал о смущении. Илья и глазом моргнуть не успел, как Дрейк вместо того, чтобы смущённо отводить взгляд, сам начал двигаться в темп брюнету, самостоятельно насаживаясь глубже. Сжимать зубы уже не осталось сил, поэтому перестал сдерживаться и по комнате начали раздаваться протяжные стоны, каждый из которых заставлял Илью двигаться быстрее. Кое-как Илья тянется к подростку, втягивая в поцелуй, но он отличался от предыдущих. Этот поцелуй был вовсе не таким аккуратным как ранее, а Денис от возбуждения кусал чужие губы до крови, мучаясь из-за того, что сейчас его руки были бесполезны. Спустя какое-то время Коломиец чувствует, что вот-вот дойдёт до пика и расслабляется окончательно, позволяя громким стонам выйти наружу. Реакция Ильи последовала незамедлительно; он уже не сдерживал себя, двигаясь настолько быстро, что сам уже готов был кончить, но из принципов первым это должен был сделать Денис. Чтобы ускорить процесс брюнет обхватывает рукой член Коломийца, а у того от неожиданности сбивается дыхание. Илья начинает быстро водить ладонью вдоль всего органа, заставляя Дениса стонать ещё громче, хотя, казалось бы, громче некуда. С очередным толчком, Дрейк испытывает настолько сильное наслаждение, что перед глазами появляются звёздочки. С протяжным стоном он кончает себе на живот, а Илья, кажется, слышит в этом стоне своё имя. Спустя ещё несколько толчков кончает и сам Илья, тут же обессилено падая рядом с Денисом. Сейчас хотелось поспать, но подросток, который уже отошёл от эйфории, явно имел другие планы. — Вставай, будем убирать всю эту кончу. «Романтично», думает Илья, освобождая Дениса от наручников. Сам брюнет уходит в душ, а подростку приходится убираться в комнате самостоятельно. Спустя пятнадцать минут брюнет забегает в комнату в одном полотенце, висящем на бёдрах. Дрейк с радостью бы рассмотрел то, что не скрывало полотенце, но обеспокоенное лицо Ильи его волновало больше. — Тебе же есть восемнадцать? — с надеждой спрашивает Коряков, на что Денис строит недоумевающее лицо. Он ведь говорил Илье дату своего рождения, но, возможно, забыл сказать год. — Не-а, в августе будет. — Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.