ID работы: 12850421

Untouchable

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1495
автор
marsy34 бета
nortvald бета
Размер:
154 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1495 Нравится 1045 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
— Ты же меня позвал только потому, что тебя твой ёбырь кинул. Думаешь спустя столько времени я буду за тобой бегать, как собачка? — Илья встаёт со стула, отходя от койки на несколько шагов. — Конечно нет! Илья, я очень хочу, чтобы всё было как раньше. — Нет, ты хочешь, чтобы тебе было к кому вернуться, после того, как тебя послали. Ты, блять, такой мерзкий. Марк приподнимается на локтях так, чтобы Илья смог увидеть его лицо. Сквозь тёмные пряди, неаккуратно лежащие на лице, Коряков замечает в карих глазах слезинки, готовые вот-вот скатиться по лицу обладателя. На секунду Илья и вправду испытывает сочувствие, однако стоит вспомнить, что за человек сидит перед ним, как на замену сочувствию приходит отвращение. — Я люблю тебя. И ты меня любишь, раз пришёл сюда. — Нет, Марк, я люблю другого человека, — Илья замолкает, вдруг вспоминая что-то важное. — Блять, Денис! Брюнет тут же выбегает из палаты, даже не закрыв за собой дверь, оставляя Марка одного. Тот ещё недолго смотрит на открытую дверь и обессилено падает обратно на кровать, громко всхлипывая.

***

Завернув за ближайший угол, Коломиец ещё раз оборачивается, чтобы проверить, не пошёл ли Илья за ним. Но сзади никого не было, значит, не пошёл. — Ну и пошёл нахуй! — на эмоциях подросток пинает коробку, стоящую возле мусорки рядом, однако внутри неё оказывается что-то твёрдое, заставляя Дениса тут же застонать от боли. — Блять! Это всё Илья виноват! Пидорас! Девочка лет десяти, стоящая в нескольких шагах от Коломийца, испуганно смотрит на него пару секунд, а потом быстро выбрасывает мусор и убегает. Денис пожимает плечами и достаёт третью сигарету за последние двадцать минут. Зажигалка как назло не хотела работать и подросток хотел уже кинуть её в стену, как вдруг телефон в кармане завибрировал. — Ну кто там ещё?! — раздражённо кричит парень в трубку, даже не посмотрев, кто же ему звонит. Ответил ему спокойный приятный голос, который он не слышал уже давно. — Эй, ты чего такой нервный? Я тут тебе предложить кое-что хотел. —А, Стинт, это ты. Погоди секунду, я подкурить пытаюсь, — отложив телефон обратно в карман, Дрейку всё же удается поджечь кончик сигареты и он довольно затягивается, доставая телефон. — Так что ты хотел? — Ты когда-то говорил, что хотел бы попробовать вести твич. Я хотел позвать тебя и парочку других людей к себе, постримим все вместе, там гляди от меня люди к тебе придут. — Бля, думаешь у меня получится? — Конечно, ты же симпатяжка! Вовку твоего я тоже позвал. —Ну ладно… Мне когда приехать?

***

Уже через час Денис стоит на пороге квартиры Макса. По пути сюда он заехал домой, чтобы презентабельней одеться и причесаться, не желая опозориться перед людьми. Дверь ему открывает Неля — девушка Шабанова и очень яркая личность, такой её запомнил Денис. Внутри уже был Вова и, дождавшись готовности Дрейка, Стинт запустил трансляцию. Ещё в самом начале внимание аудитории привлекло новое лицо, именуемое Дрейком. Когда чат уже кишил вопросами о том, кто же рядом со Стинтом, он притянул Дениса поближе к вебке и заговорил: — Ребят, видите этого милашку? Как только вы наберёте десять тысяч подписчиков в моём телеграмм канале, который модераторы сейчас продублируют в чате, я прямо на стриме покажу вам его аккаунт. Дрейк хмурится, думая, что затея Макса явно не обретёт успеха — наверняка его аккаунт никому и подавно не сдался, но телеграмм канал Шабанова он всё же открывает, чтобы посмотреть на результат. До десяти тысяч оставалось около пятисот человек и каково было удивление Дениса, когда цифра действительно начала расти. За считанные секунды количество подписчиков поднялось на сотню, поэтому Коломиец удивлённо распахнул глаза прежде, чем отложить телефон в сторону. Далее ничего удивительного не происходило, Стинт просто стримил в своей манере, подключая к обсуждению Дениса и Вову. Последний, кстати, запомнился всем как «агрессивный школяр», покрывающий ненормативной лексикой всех и каждого. Однако даже он замолчал спустя пол часа, когда весь чат заполнили сообщения «10к!». Дрейк вновь открывает телеграмм канал Стинта. И правда, под названием красовалась надпись «10 034 подписчиков». Он показывает телефон Максу, а тот, кажется, и вовсе не сомневался в таком исходе. — Та-а-ак, чат. Сейчас выведу его аккаунт. Подписывайтесь, скоро стримить будет, да? — Шабанов легонько толкает Дениса локтём, на что тот мгновенно отзывается. — Да, наверное. Спустя несколько часов, уже сидя в вагоне метро, Дрейк любуется на отметку «525 фолловеров» и одновременно боится их разочаровать. Красивой внешности явно недостаточно, чтобы стримить несколько часов, а так как Денис себя таким же разговорчивым, как Стинт не считал, было чувство, что ничего у него не получится. Отвлекает его уже, должно быть, сотое сообщение за двадцать минут. Подросток всё же сдаётся и заходит в переписку. «Обкурыш» Денис, ты где?

18:02

Денис

18:02

Мы можем поговорить?

18:03

Я его нахуй послал, честно

18:03

И ещё множество таких же по смыслу сообщений. Денис смотрит в экран и пытается откопать в своём сознании печаль или сочувствие к Илье, но откопал только злость. Брюнет заслужил своих мучений. С этой мыслью Коломиец выходит из вагона и на ходу достаёт пачку сигарет. Непонятно только одно — что делать дальше? Продолжать игнорировать Илью или пытаться поговорить? Обе идеи подростку не нравились одинаково, ему вообще не нравилось происходящее, но просто взять и простить Корякову его поездку к бывшему точно нельзя. Поднимаясь по лестнице на свой этаж, Коломиец заметил фигуру, сидящую прямо у его двери. Без труда догадавшись, что это Илья, он сжал зубы, но сбегать было поздно. Брюнет подскочил с пола сразу, как увидел Дениса, тут же подлетая к нему и обеспокоенно хватая за плечи. Непроизвольно подросток вздрагивает, собираясь что-то сказать, но не успевает — Илья целует его. Поспешно и настойчиво, будто ждал этого сотни лет, хотя они не виделись всего несколько часов. Длится это всё не более трёх секунд, после которых Денис выходит из ступора и отталкивает брюнета от себя, глядя ему в глаза с такой злобой, что Илья неуверенно пятится назад. — Ты курил траву. — не спрашивает, а делает вывод Дрейк, учуяв от Ильи стойкий запах наркотика. — Нет, ты что. Это просто… — Нихуя это не просто, Илья, — Денису очень хочется перейти на крик, но тогда появится риск привлечь внимание соседей, поэтому он держит себя в руках. — Сначала ты говоришь, что ничего к этому Марку не чувствуешь, но всё равно едешь к нему через пол города, оставляя меня одного, а теперь ещё и не сдерживаешь обещание и возвращаешься к наркоте! — Денис, я правда могу всё объяснить. — Нет, не можешь, потому что я не буду тебя слушать. И не приходи сюда, пожалуйста. Коломиец нервно ищет в кармане ключи, с чем справляется быстро и отпирает дверь, уже собираясь войти в дом, но Илья вновь вгоняет его в ступор, задавая вопрос. — Значит, ты хочешь расстаться? — Конечно нет! — выпаливает Денис чересчур резко, даже не задумываясь над ответом. Конечно, он не хотел, чтобы всё заканчивалось, однако сейчас даже смотреть на Илью не было желания. — Просто… Я не могу так, прости. И заходит в квартиру, негромко закрывая дверь. Коряков вслушивается в то, как подросток запирается, и устало вздыхает. Всё же, не стоило курить прямо перед встречей с Денисом, но других способов успокоиться он не нашёл. Илья простоял у его двери ещё час, сам того не заметив, и ушёл только когда понял, что на улице уже давным давно темень. Он не знал, что теперь делать и стоит ли делать что-то вообще, но сейчас думать над этим не было сил. Хотелось заснуть, а потом проснуться и понять, что это просто сон. Но проснётся он всё так же один с всё тем же чувством, что нужно что-то менять.

***

Закрыв за собой дверь, Коломиец вновь почувствовал накатившую волну злости, поэтому он убедился, что дома никого нет, взял пепельницу и закурил на кухне, задумчиво наматывая по ней круги. В голову не лезло ни единой мысли, он просто злобно ходил туда-сюда, а потом посмотрел на время и решил всё же лечь спать, но и там появились трудности — сон никак не шёл и заснул подросток только ближе к утру. Прошло две недели, началась весна. Денис упорно пытался делать вид, что не скучает по Илье, хотя ему просто не давала этого признать гордость. Она же не давала позвонить или написать, сделать хоть что-то, чтобы узнать, как Коряков себя чувствует сейчас. Коломиец выходил из дома только в школу. К Вове он не приходил, оправдываясь отсутствием настроения, а квартиру Стинта тем более обходил стороной, потому что знал, что Макс равнодушен к ситуации не будет и точно попытается помочь. Но им не нужна помощь. По крайней мере, хотелось так считать. Тётя Ева купила себе собственную квартиру и съехала, а мама всё время была на работе. Теперь, когда некому было следить за питанием Дениса, он и сам перестал это делать, питаясь в лучшем случае раз в день. Единственным, что хоть немного приносило радость, стали стримы. Подросток провёл уже два и он был приятно удивлён тому, что у него получалось. В основном он играл в какие-то игры и болтал, однако людям это нравилось. Сегодня Коломиец проводил третий стрим, по окончании которого он устало вздыхает, откладывая наушники в сторону. Подросток бредёт на кухню и выпивает стакан воды, после уставившись в стену. Паршивое чувство тоски не покидает даже спустя две недели, заставляя каждый день задумываться над тем, когда же всё закончится. В ту же секунду телефон, лежащий на столе, начинает вибрировать и Денис подлетает к нему, почему-то вдруг понадеявшись, что это звонит Илья. И правда, на экране высвечивалась надпись «Обкурыш», поэтому Коломиец поспешил взять трубку. — Здарова, это ты девушка Ильи? — спрашивает явно не тот человек, которого хотел услышать Дрейк. Он не узнаёт этот голос, но всё же отвечает. — Нет. — Блять, почему ты у него «Принцесса» подписан? — Денис вскидывает брови, ещё не зная, что следующие слова незнакомца удивят его ещё больше. — Короче, Илья тут слегка не в состоянии двигаться, ты его забрать можешь? — В смысле, он обдолбался опять? — не задумываясь спрашивает подросток. Собеседник негромко смеётся с заданного вопроса и отвечает: — Нет, его, ну… Покалечили немного. — За что? — Денис не раздумывая забегает в спальню и начинает одеваться. Пусть у него и было куча обид на Илью, но просто оставить его где-нибудь валяться он не мог. — Ну, он же прикрыл свой этот… Заработок, короче, вот его постояшка и обозлился, — наступает тишина, а потом парень добавляет, — Я сам в шоке, если честно. Столько лет всё хорошо шло, а тут заявляет, что ради отношений бросает это дело. Коломиец застывает, наполовину надев кофту. Получается, если у Ильи нет никаких интриг на стороне, значит, это ради Дениса он прекратил торговлю. Это приятно, но подросток прекрасно знает, что другой работы у Ильи не было, зачем тогда он лишается единственного заработка и что собирается делать дальше? — Короче, он тут рядом с морем сидит. Знаешь, где халупы заброшенные? Мне ехать надо, так что, всё в твоих руках. Денис бросает короткое: «Ага» и сбрасывает звонок, уже натягивая кроссовки. Море находилось в получасе ходьбы, однако подростка такой расклад не устраивал, поэтому он практически сразу перешёл на бег, тут же ощущая чувство дежавю. Он вспоминает, как точно так же бежал к морю, когда узнал от Стинта, что Илья там. Вспоминает, как был зол на него и… «Какая блять девушка? —перебивает Денис, поправляя очки. Илья не отвечает на вопрос, поэтому несколько секунд они стоят молча, а потом Коломиец вскидывает брови от пришедшей к нему мысли. — Ты че ревнуешь? — Даже если так, что это меняет? Денис хмурится, а потом понимает что-то настолько очевидное, что ему самому стыдно. — Стой, я типа тебе нравлюсь? — Браво.» Тогда он был рад. Илье об этом не сказал, но он был невероятно рад, даже не задумываясь над тем, к каким последствиям приведёт его радость. Однако вопроса: «Стоила ли эта радость того, что сейчас происходит?» он никогда себе не задавал, потому что знал — стоила. Может, любой другой человек ответил бы иначе, но Коломийца это не интересовало. Пока Илья пытается измениться — он будет рядом. Самого Корякова подросток обнаруживает, как ему и сказали, у одного из заброшенных домов на берегу. Брюнет сидел на песке, оперевшись спиной о стену, в максимально вальяжной позе. По нему даже не скажешь, что его избили или что-то подобное. Денис подумал, что над ним пошутили, пока не подошёл ближе. Когда между ними оставалось буквально несколько метров, Дрейк заметил сначала разбитую губу, а потом многочисленные синяки на руках. Все обиды на Корякова тут же магическим образом забываются и подросток подлетает к нему, садясь на колени. — Ахуеть… — Коротко произносит Коломиец, пальцами обхватывая подбородок Ильи, чтобы развернуть его голову и рассмотреть синяк на скуле. — Ай-ай, — Илья тут же шипит, а Денис убирает руку. — Я тоже рад тебя видеть. Подросток садится рядом с ним, даже не зная, какой из тысячи появившихся вопросов, он хочет задать первым. Илья не медля опускает голову на его плечо. — Не двигайся, тебе же больно, — отрезает Денис, закуривая. Илья делает тоже самое, только в несколько раз медленней. — Мне так похуй, не представляешь. Курили молча, после чего Дрейк помог Илье подняться и аккуратно повёл его в сторону своего дома, придерживая рукой за талию. По дороге Коряков то и дело рассказывал что-то, смеясь со своих же шуток и улыбаясь, и уже через пятнадцать минут Денис не выдержал и спросил: — Я не понимаю, тебя полчаса назад отпиздили, хули ты радостный такой? — Просто представляю как дам тебе за щеку, когда придём. — Так, — Коломиец убирает руку Ильи со своего плеча и отходит от него. — Домой сам будешь идти, юморист ебучий. — Меня вообще-то отпиздили полчаса назад, ты свои же слова забыл? — всё ещё улыбается Илья, стараясь двигаться самостоятельно, но получалось не очень. Волноваться по этому поводу не стоило — Денис же не бросит его посреди улицы. — Да мне похуй, — и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.