ID работы: 12850438

Уно

Слэш
NC-17
Завершён
919
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 25 Отзывы 285 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нил кладёт зелёную четвёрку на зелёную единицу, и со снисходительной улыбкой восклицает: - Уно! Эндрю раздражённо бросает свою колоду на пол, и притягивает одно колено к груди. *** Пятнадцатью минутами ранее: - Эээндрю... — Скучающе протянул Нил, свесив голову с кровати, и вынув один наушник из уха. Эндрю что-то оживленно печатал в телефоне, не обращая на парня никакого внимания. - Эээндрю... — Нил слегка пихнул блондина ногой. В ответ он получил лишь: - Джостен, отъебись. Нил сел сзади Эндрю, и потянул того назад, схватив за капюшон, и успешно повалил на себя. Миньярд откидывет телефон сторону и переворачивается на живот, оказываясь над парнем. - Нил, тебе заняться нечем? - Нечем - Полы помой - Ой, иди ты нахуй - Ненавижу тебя — Выдаёт Эндрю, поглаживая большим пальцем нижнюю губу Нила. - Взаимно. Кстати, не хочешь сыграть в уно? - Ммммм... Нет? - На желание — С азартной улыбкой промурлыкал Джостен. Эндрю молча слез с Нила, пошёл в другую комнату и вернулся с колодой карт в руках. *** - Итак... Что ты планируешь со мной делать? -Уже есть пара идей. Эндрю начал складывать карты в коробочку, в ожидании "приговора". - Имеешь что-то против повязок на глаза? - В ответ Эндрю лишь отрицательно промычал, и кинул коробку "Уно" в сторону двери. - Раздевайся Эндрю кивнул, и стянул толстовку через голову, в то время как Нил ушёл в другую комнату за всем необходимым. Вернувшись, Нил увидел Миньярда, лежавшего на кровати в одних боксерах. - Ложись на спину, и придвинься к изголовью. Почти облокотись на него. — Эндрю повиновался. - Да или нет? — Держа в руке лоскут чёрной ткани, чтобы завязать его на глаза. - Да. Нил коротко поцеловал Эндрю в краешек губ, и завязал ткань на затылке блондина. На ощупь он нашёл одну пару наручников, пристегнул левую руку. Со второй проделал тоже самое. Эндрю проверил амплитуду движений, дернув руками пару раз. Нил немного отодвинулся от Миньярда, и снял с себя все. Джостен придвинулся к Эндрю. Он гладил ладонью волосы блондина, и провел языком по губам. Тот понял намёк, и разомкнул губы. Нил тут же поцеловал его, проникая в рот языком, буквально вылизывая изнутри. Он нежно обводил пальцами каждый шрамик на его предплечьях, доводя блондина до мурашек Нил провел рукой по выпуклости в боксерах Миньярда, тот громко простонал и закусил нижнюю губу. Джостен быстро избавил Эндрю от явно лишнего элемента одежды, и снова провел рукой по всему члену. По его спине пробежали мурашки. Нил начал медленно надрачивать Эндрю, доставая смазку другой рукой. Он убрал руку, и под разочарованный стон Миньярда выдавил смазку себе на руку. - Нил? - Всё в порядке —В ответ на это Эндрю неуверенно кивнул. Нил вставил в себя один палец, и громко простонал. Он начал медленно погружать его внутрь и также медленно доставать. Джостен наклонился, и продолжая растягивать себя, провел языком по всей длине члена. Эндрю шумно выдохнул сквозь зубы, и толкнулся бёдрами в воздух. Уже через пару секунд Эндрю начал громко стонать. Услышав это, Нил облизнулся, и сел в исходное положение под возмущенный стон парня и: - Блять... Ммм... Джостен, сука... Вытащив из себя пальцы под характерный хлюпающий звук, Нил шумно выдохнул и коротко поцеловав Эндрю продвинулся ближе. Он, едва касаясь, провел пальцами по ребрам блондина, и медленно начал насаживаться на его член. Эндрю громко простонал и прикусил нижнюю губу. "Просто невъебически горячо"- подумал про себя Нил и продолжил садиться на парня, громко выстонав его имя. - Блять быстрее, Джостен... Хфмхмфмм.. - Размечтался — Пробубнил себе под нос Нил, продолжая растягивать удовольствие. Эндрю буквально умирал от удовольствия. Этого было чертовски мало. Ему нужно было больше Нила, тот просто издевался над ним... - Прошу тебя... Хммфхммф... Нил... Давай, ещё... Нииил... Ааааа... Хмммм... Джостен уже сам был на пределе, а стоны парня ещё больше доводили его. И с громким стоном Нил опустился на член Эндрю. Блондин буквально взвыл от удовольствия, и хотел было придержать Нила под ребра, но вспомнил про наручники. - Ниил... Наручники... - Ааахх... Мммм... Неее... - Прошу, Ниил... - Не-а... - Ненавижу тебя... Мгммхмм... И он начал упрямо игнорировать Эндрю. В этой игре он хотел быть главным и доставлять Эндрю удовольствие. Нил начал медленно двигаться, под громкие стоны блондина. Продолжая насаживаться на ствол Эндрю, Нил смазанно поцеловал его. Он проник в рот Миньярда языком, проводя языком по рельефу зубов и гладкому небу. Эндрю тихо постанывал в рот Нилу, начиная делать небольшие толчки бёдрами, насаживая Нила на себя. Джостен мягко поглаживал торс Эндрю, выцеловывая каждый сантиметр его лица. -Ниил... — Эндрю резко придвинулся к рыжему и быстро поцеловал, прикусив его губу. Нил вскрикнул, и впился ногтями в бока Эндрю, оставив следы в виде полумесяцев. - Эээй... За что? — Еле сдерживая смех прошептал Нил. - Нил, наручники... Аааааах... — Недоговорил Миньярд, потому что Нил продолжил насаживаться на его член. Держась одной рукой об Эндрю, Нил начал быстро надрачивать себе, продолжая двигаться. Он наклонился ближе к Миньярду и оставил пару засосов у него на ключице. Через пару секунд он с протяжным "Ээээндрю..." кончил. Переводя дыхание он облокотился на Эндрю и приобнял его. - Хммм... Ниил... Ниил?... — И тот, опомнившись, слез с блондина, и нашарив рукой ключ, расстегнул наручники и сдернул повязку. Эндрю скинул "браслеты" и резко развернулся. Он взял Нила за талию и развернул спиной к себе, уткнув лицом в подушку, и оттопырив его задницу. Миньярд взял Нила за бедра и начал грубо толкаться в него, громко выстанывая имя парня. Нил почти кричал в подушку от удовольствия. Его член снова встал. Эндрю ужасно крепко вцепился в него, оставляя небольшие кровавые борозды ногтями в районе рёбер. Ему хватило буквально десять секунд что бы кончить, и довести до пика Нила. - Надо будет как нибудь это повторить — Полузадушенным тоном пробормотал Нил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.