ID работы: 12850475

Дедуля

Гет
NC-21
В процессе
158
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 192 Отзывы 22 В сборник Скачать

Арлекин я видно не плохой Хе-хе-хе-хе

Настройки текста
Я слишком стар для всего этого дерьма. Какую я уже пачку выкуриваю, смотря на эту маску? Вторую? Третью? Уже всё равно, мне немного осталось. — Ясненько, хотя нет, вроде пасмурно, хех. Самое то для того чтобы сходить в магазин за мясцом. — я решил забить на проблему, пока она меня не доконала, ебучее бесоёбство. Каждый знает что нервные клетки не восстанавливаются в отличие от всех — ладно, почти всех — остальных. К концу жизни нужно беречь, их а то стану, блять, немощным АУТИСТОМ, и всё, пиши пропал человек. Но всё же я прихвачу с собой её, может по пути выкину.

***

Сказать честно, я твою мать поимею, бабку твою поимею, хватит мне мозги ебать. Боже, блять, я обращаюсь к тебе единственный раз в жизни, и, если ты существуешь, убери от меня это блядское бесоёбство, прости за мат. Я пытался своеобразно помолиться перед тем как выбросить в реку эту блядскую маску. Я хочу жить спокойно, я этого заслужил! Я прошёл войну! Я убивал и спасал во благо, я… Да кому я это говорю? Я молчу, всё, старый совсем крышей поехал. — Надеюсь мы больше не увидимся, сука!!! — Я использовал всю оставшуюся в этом дряхлом теле силу чтобы выбросить маску в реку. Пускай тонет. Чувствую себя, словно вновь покончил с очередным трудным заданием. Хочется опять закурить, но пока с моих лёгких хватит, вон лучше свежим зимним воздухом подышу, может хоть как КХ-ААА!!! КХ-АААА!!! — Ладно, признаю, это было хуёвая идея дышать свежим воздухом после двух пачек. — Опять сказал я себе же и направился к чете Нечаевых, они так же с самого утра работают. Сергей, наверное, сможет мне продать в долг мяска, всё же я помог ему с поиском животинки. Шёл-шёл я значится по снегу и видел, как в школу идут детишки. Наверное Антоха тоже скоро подойдёт, ну а пока за мяяяясом. Единственное, что меня напрягало, так это несколько ребят в масках. Может у них какой то праздник? Ну да ладно, что-то я часто отвлекаться стал, а вот на службе такого не было! Стал я сам себя поучать от нечего неделания. В итоге минут через пять непрерывного перебирания старыми ножками я добрался до избушки Нечаевых, где дверь мне сразу же открыла Зина, при этом чуть не заехав по носу, благо я ещё не слишком стар. — Чего пришёл, милок? Сергея нет, он на службе, Катька на балете, собутыльников опять себе, старый, найти не можешь? — Тю ты, блядь старая, мне бы мяса, желательно говядины, копчёное если есть. — Бабу Зину не и пугает даже питбуль, Баба Зина сама загрызёт пару косуль, у Бабы Зины самые стальные нервы, она уже и не помнит кто у неё был первый, про Бабу Зину сложили не одну былину, как она с локтя разрывает мину. Вот это всё именно про эту бабку, зять — майор КГБ, а дочка — талантливая балерина, причём сама бабка вообще не говорит о своём прошлом, хотя вся деревня знает про её арсенал. —А чем платить то будешь, молодой? Опять самогонкой? — Спросила та, пока запускала меня в дом. — Тихо, блять! — я быстро зашёл и закрыл дверь. — Сейчас лучше вообще не говорить об этом. Я потом заплачу, сейчас денег нет. Если получится Серёже отдам. — Сказал я, пока смотрел на изменившийся интерьер внутри. Долго же меня у них не было. — Когда ремонт успели сделать? — Когда ты по лесу бегал. — Старая поймала на себе удивленный взгляд, но быстро отвернулась и достала мясо — Такой кусок пойдёт? — Д-да, пойдёт… Пока Зинаида Петровна заворачивала мне мясо, я вновь осмотрел комнату и заметил в ней одну примечательную деталь — маска без лица со звездой на лбу, М-да уж, любите же вы все маски. — Спасибо, Зинка. — Для тебя я баба Зина, старый плут. — Я покинул дом Нечаевых с пакетом в руках и уже буквально через полчаса оказался дома. Где я, как самая настоящая кухарка, начал готовить. В общем то, что я и так делаю каждый день, может на охоту сходить? Хотя… Сейчас такой время, хрен поймёшь, что можно, а что нельзя. Я не знал ем себя занять, прошло уже много времени, может баньку по новой затопить? Нет, вечером. Я лёг на кровать в своей комнате и начал смотреть в потолок, пока не решил почистить своё ружьё. Но… Увидев свой стол мне захотелось плакать. — Мне кажется это бесоебство пройдёт тогда когда я его перестану замечать, может так? На столе лежала маска без лица с нежно выведенной почерком надписью "Арлекин"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.