ID работы: 12850475

Дедуля

Гет
NC-21
В процессе
158
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 192 Отзывы 22 В сборник Скачать

Безумный Арлекин

Настройки текста
На улице завывал ветер, а за окном внезапно потемнело, я попытался дотронуться до этой самой маски, но... — Что за?! — Её, как магнитом, начало тянуть к моему лицу. Старые, но по прежнему мощные руки еле как удерживали маску на приличном расстоянии от лица — НГГГГХ-ААААА СУК-КААА!! Такое чувство, будто на мой крик могли сбежаться все лесные звери. Я не рвал своё горло от крика уже последние несколько лет, не орал как бешеный на грани смерти. Внутренности маски тёмной дымкой манили меня, шупальца из чёрного дыма пытались аккуратно убрать мои пальцы от маски, ну как аккуратно... Сжимая и с силой матёрого пехотинца разгибая их. Сверхъестественной силе противостоять было сложно, практически нереально, но я вовремя вспомнил про одну очень интересную вещь. — ЖРИ, СУКА! НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ! — Я убрал одну руку от маски на мгновение и схватился за благовония и чётки, которые бабка мне постоянно подсовывала, костлявые пальцы запихали благовония внутрь этой тьмы, что была внутри маски, а к чёткам не могли прикоснуться щупальца. Вот он мой шанс! — СУУУКАА!!! БОЛЬНО БЛЯТЬ! — Вместо того, чтобы отступить, щупальца лезвиями проткнули мою правую руку, но было уже поздно — ПОБЕДУ... НА ЭТОМ ПОЛЕ ГХХ, БИТВЫ, ОДЕРЖУ Я! Я тут же убрал правую руку от маски и запихнул чётки прямо в неё. —#&@^~¿¡÷§×÷‰@ Штуковина заскулила, словно волк, пойманный в капкан, и тут же успокоилась. Чувство, будто эта хрень примашничивается ко мне, пропало. Спасибо тебе, бабка... — Победа за мозгами! А не за какой-то магией, бугагагага К-ХАА К-ХААА — Ещё немного и силы покинут меня, но перед этим... Я успею посыпать маску вокруг солью, и поджечь пару благовоний, прежде чем истечь кровью. — Нгх... — Рана не глубокая, но эта падла цапнула меня по вене... Я сворганил жгут на скорую руку и перевязал старым бинтом ранение. Самое время закурить... Я открыл окно и закинул трубочку медленной смерти себе в рот, параллельно с этим падая на кровать и зажигая сигару. ... День в школе проходил тихо, можно даже сказать мирно, до одного момента, пока меня не окликнули двое "тонких". Ладно, один тонкий и один потолще. Вроде как это были друганы того жирного дебила, которого... — Я не вижу... — Случайно вырвалось у меня пока я оглядывал класс. — Кого? — Резко задала вопрос Полина, которая точила до этого карандаши. Эта девочка невероятно красивая и наблюдательная, хотя не уверен что то, что она цепляется за слова, является признаком наблюдательности. — Того бугая, который пытался вчера опозорить меня перед всем классом. Вроде его Семёном звал, — Я сузил глаза и вновь осмотрел тех двоих, казалось, им тоже как-то не по себе... — Антон, ты... — Полина прикрыла рот на мгновение — Ты не видел объявления? Он пропал... Ещё вчера, говорят Ромка и Бяша что-то с ним не поделили, и тот сбежал в лес... Маньяк, маска, и это какое-то странное чувство, неопределённое сумасшествие... — Ужасно... — Ужасно неприятно осознавать, что рядом с тобой живёт убийца, который угрожает твоей семье. Так ещё и эта странная девочка Алиса... — Да... Нужно быть максимально осторожным. — Тут в класс вошла наша учительница, вид у неё был понурый, а руки то и дело хватала секундная дрожь. Видимо сейчас что-то произойдёт. — К-класс, встать, лейтенант Тихонов сегодня будет вести наш классный час, в связи с частым исчезновение детей в нашем районе. — Учительница села за стол, а в класс вошёл уже знакомый мне лейтенант. Почему же дедушка его недолюбливает? Он манерно прошёл по классу, и положил нам на стол папку с каким-то делом —Здравствуйте, ребята. Итак, начну пожалуй с главного: вводится комендантский час, а так же... — Лейтенант продолжал рассказывать про положение дел, и что не нужно поддаваться панике, осматривать я по чаще и подобное. Наше с Полиной внимание привлекла папка "дело 131". Звериный интерес поглотил меня, зачем он положил именно к нам парту его? Не меня одного пожирали сомнения, было видно, что и Полина была бы не против взглянуть одним глазком на это. Так началась наша небольшая совместная операция: я листаю страницы дела, она предупреждает меня об любой опасности. Мы на удивление сработались, однако... То, что было в папке, привело нас в немой ужас, фотографии жертв, вещдоки, одним из которых являлся перстень Семёна, как мне потом пояснила Полина. А также отчёт об найденом ребёнке. Почти, по факту это был фарш из человека, кровавое месиво в одной стороне, и аккуратно сложенная одежда жертвы в другой. Это была та самая девочка, которую я видел на одном из объявлений. Рвотный рефлекс не заставил себя долго ждать, но я сдерживал себя как мог, Полина тем временем пыталась сохранять спокойствие, однако губы её и брови дрожали. Девочка боится, словно в первый раз посмотрела ужастик, однако это реальность, намного страшнее всякой зарубежной пугалки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.