ID работы: 12850496

Только не плачь!

Слэш
NC-17
Заморожен
133
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 199 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1. Таинственный незнакомец

Настройки текста
Примечания:
⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆ »»——⍟——«« Вечерело... Почти все спали, дом погрузился во мрак. Было слышно только шум ветра, и удары молний. Маленькие капли дождя падали на черепицу крыши, отдавая не приятные звуки.. Лёгкими шагами кнайф подошёл к окну, затягивая шторы. Он единственный кто не спит в такое время... Ещё хорошо, что страхи не завладели его телом и он смог закрыть окно. Через маленькие щели штор он смотрел на улицу, на ручей воды, который был под окном. Да, погодка не из лучших.. Дождь идёт уже несколько дней, и мало кто будет гулять в такую погоду. Тусклая лампочка отдавала не много света, но и того хватало чтобы оглядеть комнату. Висело много картин, стояла полка с вещами, закрытый шкаф, табуретка на которой лежало вчерашние вещи, коврик и тапочки. Ему удалось отпроситься посидеть подольше под светом лампы, чтобы только не ложится в кровать. Медленным движением сел за столик, доставая с полки коробку с красками, самое лучшее время насладится жизнью и порисовать. Хотя, идеи сами в голову не приходят, по этому, почти каждую минуту он подходил к окну и смотрел на дерево, перерисовывая то. В очередный раз он смотрел на дерево, как вдруг заметил там силуэт мужчины. Он слегка прорезался в глаз, давая знать о том что он рядом. Комок в горле. Увидеть кого то под своим окном не самое лучшее, что может случится. Вот теперь и пришли мысли: «а закрывала ли мама калитку? » Вдруг сейчас к ним проберуться воры, и украдут бедного кнайфа? А вдруг его схватят за ноги и выкинут в окно? Хотя, лучше не думать об этом! Закинув краски на место, кнайф убрался со стола, подкинул тапочки под стол и выключил свет. залез на край кровати, чтобы только сбавить пульс. Страшно... Острый подправил подушку, накинул на себя плед, грея свои ладошки и ножки. Тишина длилась не долго, но и этого хватило чтобы страх на чуть чуть исчез. Он услышал шаги в свою комнату. Кто же мог прийти к нему ночью? Может мама? Папа? Бабушка с дедушкой? А может быть это младшая сестра или тетя с дядей? А может... Это какой нибудь добрый человек? Да-да, это точно кто нибудь добрый! Пытался внушить себе кнайф. Страху не было придела, и казалось, вот прям сейчас он потеряет контроль над телом и закричит во все человечье горло! Дверная ручка по тихому начала поворачиваться, видно, её открывает кто-то маленький. Потому что действия были слишком медленными, и было такое чувство, что за дверью стоит тот же кнайф. Секунды две хватило на то, чтобы побоятся.. А потом... Дверь быстро распахнулась и ударилась об стену. Наш герой просто накинул одеяло на себя, прижав ножки. Единственное что сейчас можно делать – пытаться заснуть. Бежать поздно, почему он не успел закрыть дверь!?? Сейчас бы поставил стульчик и спал без какого-либо повода для страха. Существо походило по его комнате, потопталось а потом вроде стихло. Дальше наш герой ничего не помнил, потому что детские глазки невольно слиплись и он задремал. Шум и страх охватил нашего главного героя, когда тот вновь проснулся. Дверь была нараспашку открыта, и было такое чувство, что по полу что-то катается. Он хотел было уже залезать под одеяло и сидеть там до утра. Но вдруг его окликнули через дверной проём, чтобы он спустился вниз. Детские руки быстро скинули с себя одеяло, схватили и кинули на пол тапочки и побежали вниз. Он даже не думая о последствиях спустился туда, хотя, ранее ему было страшно. Странно, внизу опять никого нет, и как будто бы все люди в нём куда то исчезли. Полная тишина, и его вновь никто не зовёт. –А-м... Мам? Ты где? –чуть слышно произнес наш герой. Лучше бы остался сидеть под одеялом, и постарался заснуть. Завтра в школу, а он до сих пор бегает в поисках живой души. –в это время, все мальчишки должны спать. Ты особенный что ль? –Было произнесено где то со спины. Его вновь охватил ужас, но голос ему показался знакомым. Он точно не принадлежал маме или бабушке с дедушкой... Был таким ласковым и приятным, иногда затягивая буквы. Быстро повернувшись, он не нашёл там маму с папой, ни дедушку с бабушкой, и ни тëтю с дядей. Высокий малиновый силуэт выглядывал на него с темноты, смотря ему прямо в шею. Хотелось бросится бежать, но на нижних этажах ничего не видно, только из-за того что выключен свет. Маленький хоррор. –а что скажут учителя если ты не выспишься? –Произнесённо все тем же ласковым голосом. Острый просто проглотил комок в горле, пытаясь смотреть только на пол. По его усмотрению существо так исчезнет, если не проявлять к нему интерес и внимание. –Ты оглох или как? –Чуть громче произнес человек, смотря на мальчишку. На что тот просто отрицательно покачал головой. –ну вот и славно, тогда ступай спать. –Краткий А от кнайфа опять тишина, он притих и прижался к стене, боялся что из темноты кто нибудь вылезет. –Мг.. Ладно, так уж и быть. Провожу тебя. –/Краткий Кнайфа быстро схватили на руки и понесли на вверх, попутно объясняя что в это время все должны спать, а то он может не выспаться. –почитаешь с-сказку? –в след кинулось краткому, когда он уже старался по тихому слинять с комнаты пепельного. –ну.. Если хочешь то могу) –Произнес малиновый юноша. –очень хочу! –со стороны произнес кнайф. К нему на край кровати сел человек, попутно думая о книге, которую он сейчас начнёт читать. –можно про Красную шапочку? –Кн –А? Да конечно. –произнес малиновый. – Жила-была маленькая девочка. Мать любила ее без памяти, а бабушка еще больше. Ко дню рождения внучки подарила ей бабушка красную шапочку. С тех пор девочка всюду в ней ходила. –Произнес 11 в алфавите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.