ID работы: 12850496

Только не плачь!

Слэш
NC-17
Заморожен
133
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 199 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6. Новый год – новые знания!

Настройки текста
Примечания:
1 сентября Пепельный мальчишка стоял около зеркала и наряжался в школьную одежду. Он официально перевёлся в 6 класс, 6В! Странно, он помнит себя ещё маленьким мальчиком. Который вечно впадал в неприятности с мальчишками. Жаль, но половина банды Карасана перевелась в другой класс еще в прошлом году, а сейчас к ним перевели новеньких. Девочка с чёрными волосами, он точно не помнил её имени но вроде бы оно начиналось на Н. Ещё одна девочка, её звали чашечка Ну впервые в жизни перевели мальчишку, его звали Замазыч И все они вступили в банду Карасана. Раньше, там были только мальчишки, но теперь еще и 3 девчонки. К ним еще перевелась стëрка, но она так же продолжала дружить с кнайфом. –Ты выглядишь уже как взрослый, хотя лицо ещё маленькое. –Й –Очень смешно. Хочу обратно в детский сад.. Я так устал от этой учёбы.. –кнайф –потерпи недолго, в 9 классе уйдёшь. –Й –А если нет? Вдруг моя мама захочет продлить мне учение до 11 класса? –кнайф –Ну.. Тогда мне придётся самому договариваться, чтобы тебя выпустили после 9. Ты самое главное экзамены хорошо пиши, и диктанты там разные. –Й –Я стараюсь.. Но это предательство учителей в начальном классе, меня просто съедает.. –кнайф –все уже в прошлом. Эти твари тебя больше не тронут, и я даже смог довести ту истеричку. –Й –в каком смысле? –кнайф –Да так... После того как ты закончил 4 класс мы с ней так.. Душевно поговорили, и она уволилась. Скорее, по своей воле. –Й –а что тебе не угодило? –кнайф –Да так.. Простая месть. –Й –Карасан тебя больше не трогает? – –А-эм... Ну, он редко подходит ко мне.. Он сейчас тусит с другими ребятами, и похоже без своих корешей не будет нападать. –кнайф –Хорошо. Я вижу, к вам почти каждый год переводят новеньких. –Й –наш класс ставят в пример школе, говорят то что у нас поведение замечательно. Хах, видели бы они поведение Карасана. Он ведёт себя как полный пи... –Кнайф –Не говори слово полностью! Одевайся скорее, будет плохо если опоздаешь в первый же день. –Й –о черт возьми... Сегодня же ещё 3 часа стоять и смотреть на выступление первоклашек. –кнайф –хах, ну так сбеги оттуда? Классный руководитель не заметит. –Й –Постараюсь) –кнайф –ну только пожалуйста, не попадайся на глаза Карасану. У него точно проблемы с головой, нормальные люди не стали бы тебя осуждать за цвет волос. –Й –сам не понимаю.. Чем ему не нравится серый цвет? А ещё, он назвал меня инвалидом! –кнайф –Инвалидом? За что!? –Й –за то что я на физкультуре об скамейку споткнулся и упал. Я лоб расшиб, а он ещё смеётся! –Й –сейчас не больно? –потревожился И краткий –Нет! Но становится обидно, когда вспоминаю его тупые прозвища.. –кнайф –ладно, иди уже в школу. Пожелаю заранее удачи. –Й –у тебя дела появились? –кнайф –Да, нужно разбить лицо одному человеку. Пока! –И краткий испарился в воздухе после сказанной фразы. Кнайф начал натягивать на себя красный галстук, и застёгивать синюю кофту. Взял тяжёлый портфель суммой в несколько десятков учебников. Спина безумно болела, и хотелось просто остаться дома. –Придётся одному идти.. –тихо прошептал себе под ухо кнайф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.